РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Блог Сины
Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 09:17
Звезда WWE
Cena_48, дядька идёт по улице, вдруг наступает в птичий помёт и говорит:"уу, клятый миднайт санс, опять под ноги подрбросили ".
По крайней мере так я вижу эту теорию.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Четверг, 13 Мар 2025, 09:20

Uncle Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 10:51
Комментатор
Cena_48, точное причастие к миднайтсайновцам не установлено, но есть косвенные улики. в любом случае, с учётом того что миднайтсанс украл имперфекта используя трикотажный мешок с чешской трикатажной фабрики, и с тем что под обзорами на НХТ обычно собирается 1,5 человека и один лайк, склонен полагать, что некие силы были вовлечены в эту историю. Силы, возможно быть даже, внеземного характера.

Uncle Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 11:03
Комментатор
Warlord_GEHA456, Дань, не тебе иронизировать в данной ситуации)

Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 11:46
Звезда WWE
Uncle, кому, как не мне иронизировать в этой ситуации)

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 12:54
Комментатор
Warlord_GEHA456, ты б не иронизировал, а то опять втянут в какую-то фигню, а ты всего лишь хотел кофе попить.

Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 13:38
Звезда WWE

Цитата
Warlord_GEHA456, ты б не иронизировал, а то опять втянут в какую-то фигню, а ты всего лишь хотел кофе попить.
Uncle, вообще не понял на что эта отсылка. Какой кофе?

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 16:19
Комментатор
Warlord_GEHA456, загугли Коломойского.

The_Witcher Дата: Пятница, 14 Мар 2025, 21:52
Комментатор
Uncle, о господи, мемы про Коломойского

Cena_48 Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 13:20
Комментатор
Решил вспомнить про свой блог

Ну а ещё в процессе вспомнил про хайп прошлой мании

Сегодняшний билд ап пока что меркнет, по сравнению с той манией. Особенно хочу выделить главное чемпионство. Ведь на мании год назад развивался исторический фьюд, был задействован Рок, вся эта движуха с передачей мейна от Кодяна к Року, пресс конференция, хил Рок, концерт Рока, избиение Коди Роком, все тогда кричали, что Рок вернул аттитуду(нет) и т. д. Два мейна Мании были связаны друг с другом, а сейчас чего-то не хватает, есть Джон Сина есть Коди, так а кто же тащил весь билд к той мании.... А точно Рок. Где он сейчас? Всё что мы получили за три Фейс ту фейса претендента и чемпиона, это хила терпилу Сину, который просто огрызается на фанатов, 2 раза терпит от Коди, 3 раз все-таки у них уже начинается диалог и обмен панчами, но... Сина опять терпит и после одного крос роудса еле живёт, когда Ромашка бы в прошлом коду подождал пока Коди будет позировать с титулом и загарпунил его. Выходя победителем. Может, конечно, я чего-то не знаю, может быть чемпионство даёт +10 к легитимности +15 к силе финишера +17 к доминации над Синой...

Короче, не задействовать Рока до мании это фатальная ошибка и надеюсь Хантер поймет это. Даже сам хилтерн Сины был связан с Роком, все "вау" моменты и на пути к прошлой реслмании были связаны с Роком

Рок это тот самый смешной тип из компании друзей, который приходит раз в месяц, но дает всем больше шуток и радости чем каждый из этой тусы

Всё таки стоит признать, как бы вы не относились к Року, но он действительно делает дорогу к мании запоминающийся, да, лет 10-15 назад он вряд-ли был бы каким-то Финальным боссом компании, когда боссами были Хантер, Леснар, Майклз, Тейкер.
Но сейчас с ним действительно никто не сравнится в плане развития сюжетов, одна дорога к 40 мании показала, что никто кроме Рока не способен дать мейн ивенту, действительно мейн ивент ауру. Я конечно ещё надеюсь на Сину, но в его нынешнем образе кроме нытья и отхватывания люлей от Коди, я ,к сожалению больше ничего не увидел, а жаль.

Надеюсь я ошибаюсь, надеюсь что мы и без Рока сможем подойти к мании на лютом хайпе и предвкушении, сейчас же, такого нет и близко, как было перед 40 манией. Лютый хайп был после хилтерна на ЭЧ, опять же связаный с Роком, но этот хайп быстро сменился разочарованием и критикой, выше уже написал почему. Я безусловно жду этого матча, но все-таки, как будто здесь чего-то не хватает. Или кого-то....

Но есть и лучик света, это фьюд Роллинса, Панка и Рейнса, я очень надеюсь, что нас ждет ещё хотя бы 1 сегмент с их участием .
Потому что как раз после последнего Ро, я был на хайпе перед манией, ведь эти ребята смогли зацепится друг с другом, хотя после Рамбла, все говорили, что никакой сюжетной подвязки между ними нет. А сейчас мы получаем лудший фьюд на пути к 41 мании.
И как не странно, не именно эти 3 рестлера сделали эту дорогу, а Пол Хейман. Просто его присутствие. Этого достаточно , чтобы создать интригу, кому он достанется. Да, Панк, Рейнс и Роллинс тоже не мало сделали для этого фьюда, но основной смысл получился за счет Хеймана. Очень жду этого матча.

Тиффи и Шарлотт, кринжуют каждый выпуск. Рипли Бьянка и Ио- ну ок. Движуха с ИК титулом - норм, даже лучше чем на 40 мании, тут хвалю. США титул... Опять же окей, но на 40 мании я напомню в матче за США были Ортон и Овенс, сейчас же новичек Фату...
Остальное даже лень упоминать. Матчи я думаю будут ок, а фьюды сейчас так себе.

Ну и последнее Гюнтер Усо. Тут всё среднее, сначала был кал, но потом опять же за счёт кого-то (Джими) дали жизнь фьюду и теперь всё смотрится немного по другому.

Безусловно, все матчи на мании я жду, какие-то больше, какие-то меньше, но чего-то прям не хватает.В любом случае у нас ещё неделя до мании, одно появление Сины, вобщем посмотрим.

RoccoMars Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 13:27
Комментатор
Вижу отсутствие Рока в следующем. Дуэйн наверняка и стоит астрономические суммы(в 2024 он первый по стоимости среди актеров) да и занят скорее всего, вот его только на ппв и приглашают. Через более доступного Сину его и разгрузили(раньше он появлялся после хилл терна только Джон). Когда с Синой закончат там могут и другого подопечного ввести. Хотя для меня бой Коди и Скалы на Слэме смотрелся бы очень даже.
Про сюжетку Панка-Роллинса и Рейнса плюсую. Самый интересный из матчей для меня.

Амбассадор гламура и эстетики.

MattRiddleface Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 15:44
Зал Славы
Знайте что меня больше смешит в блоге сины48? Это его описание! Нет вы не подумайте что я какой-то хейтер блога, но это реально смешно. Гриш ну о какой жизни форума может идти речь? Форум стал не пригодным в 2022 году. В форуме сидят только десять человек: Я, ты, дядька, роккомарс, Геха (редко) веруни, кузик, вонкз и рэд (за порядком наверное следят) и the witcher. Остальные просто жалобы на комменты присылают.

Имей свою точку зрения

RoccoMars Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 15:53
Комментатор
MattRiddleface, остаётся загадкой, где можно из первого сообщения было найти речь о жизни форума, если там говорилось: "о жизни в целом".

Амбассадор гламура и эстетики.

Cena_48 Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 17:27
Комментатор
MattRiddleface, тут просто дело в другом, когда я создал блог, вообще все обленились, изначально задумка была просто обозревать ППВ/еженедельники, ну а потом понял, что на этом долго не проедешь, надо байтить , взаимодействовать с сайтом. Действительно дал жизни форуму это Девил, правда был потом коллективно забулен, ну ладно.

А сейчас иногда возникаю и пишу свои мысли, когда есть вдохновение

The_Witcher Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 17:48
Комментатор
Cena_48, ты только что забайтил меня на написание поста в твоем влоге

Vbty Дата: Воскресенье, 13 Апр 2025, 11:07
Звезда WWE

Цитата
Форум стал не пригодным в 2022 году

)))

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту