Блог Сины
|
|
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 09:17 |
| Cena_48, дядька идёт по улице, вдруг наступает в птичий помёт и говорит:"уу, клятый миднайт санс, опять под ноги подрбросили ". По крайней мере так я вижу эту теорию.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Четверг, 13 Мар 2025, 09:20 |
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 10:51 |
| Cena_48, точное причастие к миднайтсайновцам не установлено, но есть косвенные улики. в любом случае, с учётом того что миднайтсанс украл имперфекта используя трикотажный мешок с чешской трикатажной фабрики, и с тем что под обзорами на НХТ обычно собирается 1,5 человека и один лайк, склонен полагать, что некие силы были вовлечены в эту историю. Силы, возможно быть даже, внеземного характера.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 11:03 |
| Warlord_GEHA456, Дань, не тебе иронизировать в данной ситуации)
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 11:46 |
| Uncle, кому, как не мне иронизировать в этой ситуации)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 12:54 |
| Warlord_GEHA456, ты б не иронизировал, а то опять втянут в какую-то фигню, а ты всего лишь хотел кофе попить.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 13:38 |
| Цитата Warlord_GEHA456, ты б не иронизировал, а то опять втянут в какую-то фигню, а ты всего лишь хотел кофе попить. Uncle, вообще не понял на что эта отсылка. Какой кофе?
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 16:19 |
| Warlord_GEHA456, загугли Коломойского.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Пятница, 14 Мар 2025, 21:52 |
| Uncle, о господи, мемы про Коломойского
|
|
| |