РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Блог Сины
Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 09:17
Звезда WWE
Cena_48, дядька идёт по улице, вдруг наступает в птичий помёт и говорит:"уу, клятый миднайт санс, опять под ноги подрбросили ".
По крайней мере так я вижу эту теорию.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Четверг, 13 Мар 2025, 09:20

Uncle Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 10:51
Комментатор
Cena_48, точное причастие к миднайтсайновцам не установлено, но есть косвенные улики. в любом случае, с учётом того что миднайтсанс украл имперфекта используя трикотажный мешок с чешской трикатажной фабрики, и с тем что под обзорами на НХТ обычно собирается 1,5 человека и один лайк, склонен полагать, что некие силы были вовлечены в эту историю. Силы, возможно быть даже, внеземного характера.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Uncle Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 11:03
Комментатор
Warlord_GEHA456, Дань, не тебе иронизировать в данной ситуации)

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 11:46
Звезда WWE
Uncle, кому, как не мне иронизировать в этой ситуации)

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 12:54
Комментатор
Warlord_GEHA456, ты б не иронизировал, а то опять втянут в какую-то фигню, а ты всего лишь хотел кофе попить.

Warlord_GEHA456 Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 13:38
Звезда WWE

Цитата
Warlord_GEHA456, ты б не иронизировал, а то опять втянут в какую-то фигню, а ты всего лишь хотел кофе попить.
Uncle, вообще не понял на что эта отсылка. Какой кофе?

МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Uncle Дата: Четверг, 13 Мар 2025, 16:19
Комментатор
Warlord_GEHA456, загугли Коломойского.

The_Witcher Дата: Пятница, 14 Мар 2025, 21:52
Комментатор
Uncle, о господи, мемы про Коломойского

Cena_48 Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 13:20
Комментатор
Решил вспомнить про свой блог

Ну а ещё в процессе вспомнил про хайп прошлой мании

Сегодняшний билд ап пока что меркнет, по сравнению с той манией. Особенно хочу выделить главное чемпионство. Ведь на мании год назад развивался исторический фьюд, был задействован Рок, вся эта движуха с передачей мейна от Кодяна к Року, пресс конференция, хил Рок, концерт Рока, избиение Коди Роком, все тогда кричали, что Рок вернул аттитуду(нет) и т. д. Два мейна Мании были связаны друг с другом, а сейчас чего-то не хватает, есть Джон Сина есть Коди, так а кто же тащил весь билд к той мании.... А точно Рок. Где он сейчас? Всё что мы получили за три Фейс ту фейса претендента и чемпиона, это хила терпилу Сину, который просто огрызается на фанатов, 2 раза терпит от Коди, 3 раз все-таки у них уже начинается диалог и обмен панчами, но... Сина опять терпит и после одного крос роудса еле живёт, когда Ромашка бы в прошлом коду подождал пока Коди будет позировать с титулом и загарпунил его. Выходя победителем. Может, конечно, я чего-то не знаю, может быть чемпионство даёт +10 к легитимности +15 к силе финишера +17 к доминации над Синой...

Короче, не задействовать Рока до мании это фатальная ошибка и надеюсь Хантер поймет это. Даже сам хилтерн Сины был связан с Роком, все "вау" моменты и на пути к прошлой реслмании были связаны с Роком

Рок это тот самый смешной тип из компании друзей, который приходит раз в месяц, но дает всем больше шуток и радости чем каждый из этой тусы

Всё таки стоит признать, как бы вы не относились к Року, но он действительно делает дорогу к мании запоминающийся, да, лет 10-15 назад он вряд-ли был бы каким-то Финальным боссом компании, когда боссами были Хантер, Леснар, Майклз, Тейкер.
Но сейчас с ним действительно никто не сравнится в плане развития сюжетов, одна дорога к 40 мании показала, что никто кроме Рока не способен дать мейн ивенту, действительно мейн ивент ауру. Я конечно ещё надеюсь на Сину, но в его нынешнем образе кроме нытья и отхватывания люлей от Коди, я ,к сожалению больше ничего не увидел, а жаль.

Надеюсь я ошибаюсь, надеюсь что мы и без Рока сможем подойти к мании на лютом хайпе и предвкушении, сейчас же, такого нет и близко, как было перед 40 манией. Лютый хайп был после хилтерна на ЭЧ, опять же связаный с Роком, но этот хайп быстро сменился разочарованием и критикой, выше уже написал почему. Я безусловно жду этого матча, но все-таки, как будто здесь чего-то не хватает. Или кого-то....

Но есть и лучик света, это фьюд Роллинса, Панка и Рейнса, я очень надеюсь, что нас ждет ещё хотя бы 1 сегмент с их участием .
Потому что как раз после последнего Ро, я был на хайпе перед манией, ведь эти ребята смогли зацепится друг с другом, хотя после Рамбла, все говорили, что никакой сюжетной подвязки между ними нет. А сейчас мы получаем лудший фьюд на пути к 41 мании.
И как не странно, не именно эти 3 рестлера сделали эту дорогу, а Пол Хейман. Просто его присутствие. Этого достаточно , чтобы создать интригу, кому он достанется. Да, Панк, Рейнс и Роллинс тоже не мало сделали для этого фьюда, но основной смысл получился за счет Хеймана. Очень жду этого матча.

Тиффи и Шарлотт, кринжуют каждый выпуск. Рипли Бьянка и Ио- ну ок. Движуха с ИК титулом - норм, даже лучше чем на 40 мании, тут хвалю. США титул... Опять же окей, но на 40 мании я напомню в матче за США были Ортон и Овенс, сейчас же новичек Фату...
Остальное даже лень упоминать. Матчи я думаю будут ок, а фьюды сейчас так себе.

Ну и последнее Гюнтер Усо. Тут всё среднее, сначала был кал, но потом опять же за счёт кого-то (Джими) дали жизнь фьюду и теперь всё смотрится немного по другому.

Безусловно, все матчи на мании я жду, какие-то больше, какие-то меньше, но чего-то прям не хватает.В любом случае у нас ещё неделя до мании, одно появление Сины, вобщем посмотрим.

RoccoMars Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 13:27
Комментатор
Вижу отсутствие Рока в следующем. Дуэйн наверняка и стоит астрономические суммы(в 2024 он первый по стоимости среди актеров) да и занят скорее всего, вот его только на ппв и приглашают. Через более доступного Сину его и разгрузили(раньше он появлялся после хилл терна только Джон). Когда с Синой закончат там могут и другого подопечного ввести. Хотя для меня бой Коди и Скалы на Слэме смотрелся бы очень даже.
Про сюжетку Панка-Роллинса и Рейнса плюсую. Самый интересный из матчей для меня.

Амбассадор гламура и эстетики.

MattRiddleface Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 15:44
Зал Славы
Знайте что меня больше смешит в блоге сины48? Это его описание! Нет вы не подумайте что я какой-то хейтер блога, но это реально смешно. Гриш ну о какой жизни форума может идти речь? Форум стал не пригодным в 2022 году. В форуме сидят только десять человек: Я, ты, дядька, роккомарс, Геха (редко) веруни, кузик, вонкз и рэд (за порядком наверное следят) и the witcher. Остальные просто жалобы на комменты присылают.

Имей свою точку зрения

RoccoMars Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 15:53
Комментатор
MattRiddleface, остаётся загадкой, где можно из первого сообщения было найти речь о жизни форума, если там говорилось: "о жизни в целом".

Амбассадор гламура и эстетики.

Cena_48 Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 17:27
Комментатор
MattRiddleface, тут просто дело в другом, когда я создал блог, вообще все обленились, изначально задумка была просто обозревать ППВ/еженедельники, ну а потом понял, что на этом долго не проедешь, надо байтить , взаимодействовать с сайтом. Действительно дал жизни форуму это Девил, правда был потом коллективно забулен, ну ладно.

А сейчас иногда возникаю и пишу свои мысли, когда есть вдохновение

The_Witcher Дата: Суббота, 12 Апр 2025, 17:48
Комментатор
Cena_48, ты только что забайтил меня на написание поста в твоем влоге

Vbty Дата: Воскресенье, 13 Апр 2025, 11:07
Звезда WWE

Цитата
Форум стал не пригодным в 2022 году

)))

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту