Наткнулся на забавную ситуацию в комментариях под обзором Ро. Один чел, не буду называть кто, сами догадаетесь, пишет свой обычный комментарий, но тут его решают потроллить "ты нейросеть?" Лол чел оставляет комменты под рейтингами "упало" "поднялись" "выросли" Пишет под спойлерами Ро, а потом под превью на проспойлеренный выпуск делает предикты, вобщем пишет полную бессмыслицу. Чел либо полный неадекат, либо гений, либо реально нейросеть. Можете пролистать мой блог, там будет про этого человека(или нет) , я его заметил первее всех.
«Президент нашей компании Ник Хан всегда говорит: «Побеждает самый харизматичный парень — неважно, какую политику вы проводите. Харизма побеждает в бизнесе». И исторически это довольно точно. Соло Сикоа, нравится он вам или нет, невероятно харизматичен. Он знает, как спровоцировать реакцию, и в этом есть определенная гениальность. Думаю ли я, что он научился этому благодаря рестлингу? Необязательно. Я думаю, это просто часть того, кто он такой. На свете много самоанцев, но почему именно он всегда был крутым цыганом? Почему его воспринимали как олицетворение богатства и статуса? Все дело в его личности, в его внешности — он знает, как привлечь к себе внимание. Вот почему он достиг того, чего достиг»
Что верно то верно, но меня смущает только одно в этом мире... почему самоанцев называют цыганами? Типо они своим количеством зарабатывают много денег из компании или из-за того что у некоторых из них зубы золотом покрыты или из-за их похожего цвета кожи? Короче не понятно
Имей свою точку зрения