РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: redisonsas  
Блог Сины
MiltBakuga Дата: Воскресенье, 13 Апр 2025, 11:28
Рестлер
Цитата MattRiddleface ()
Форум стал не пригодным в 2022 году.
Раньше
Намного раньше

Cena_48 Дата: Вторник, 15 Апр 2025, 15:06
Комментатор
Наткнулся на забавную ситуацию в комментариях под обзором Ро. Один чел, не буду называть кто, сами догадаетесь, пишет свой обычный комментарий, но тут его решают потроллить "ты нейросеть?" Лол чел оставляет комменты под рейтингами "упало" "поднялись" "выросли" Пишет под спойлерами Ро, а потом под превью на проспойлеренный выпуск делает предикты, вобщем пишет полную бессмыслицу. Чел либо полный неадекат, либо гений, либо реально нейросеть. Можете пролистать мой блог, там будет про этого человека(или нет) , я его заметил первее всех.

Ладно,в любом случае будет с чего покекать

Cena_48 Дата: Вторник, 15 Апр 2025, 22:31
Комментатор
«Президент нашей компании Ник Хан всегда говорит: «Побеждает самый харизматичный парень — неважно, какую политику вы проводите. Харизма побеждает в бизнесе». И исторически это довольно точно. Соло Сикоа, нравится он вам или нет, невероятно харизматичен. Он знает, как спровоцировать реакцию, и в этом есть определенная гениальность. Думаю ли я, что он научился этому благодаря рестлингу? Необязательно. Я думаю, это просто часть того, кто он такой. На свете много самоанцев, но почему именно он всегда был крутым цыганом? Почему его воспринимали как олицетворение богатства и статуса? Все дело в его личности, в его внешности — он знает, как привлечь к себе внимание. Вот почему он достиг того, чего достиг»

MattRiddleface Дата: Вторник, 15 Апр 2025, 23:02
Зал Славы
Что верно то верно, но меня смущает только одно в этом мире... почему самоанцев называют цыганами? Типо они своим количеством зарабатывают много денег из компании или из-за того что у некоторых из них зубы золотом покрыты или из-за их похожего цвета кожи? Короче не понятно

Имей свою точку зрения

Cruvie Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 18:42
Комментатор
Комментарии "нейронной сети" действительно немного надоедают, но я отношусь как-то с нисхождением, даже не хочется писать ему что-то. Все в один час на него обратили внимания и начали докапываться и входить в эту тусовку не хочется

Cruvie Дата: Пятница, 18 Апр 2025, 18:46
Комментатор
Поправил бы я ошибки в комментарии,да вот только не вижу такой функции..

Cena_48 Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 09:33
Комментатор
Я не как boy чтобы my cum всë подробно кто dungeon master, а кто slave мне это ненужно. Нет ну my anal вам интересно читать какой то fat cock? Читать прогноз boy который про какой-то fisting ass написал? Это вообще semen. И в этом wee wee победил cock, cock boy! У меня cum просто нету. Некоторые скажут: а чем тебе cock не угодил, почему ты так swallow cum на него? Я просто не такой как dungeon master и boy next door чтобы его fisting за вот это:Ого ты cuming всех slave японии? Ух какой f***** slave. Ого ты третий раз подряд fisting my ass and cuming? блин вот это ты boy. Ого ты sucking огромные dick? Блин wee wee. Любишь fat cock? ВОТ ЭТО ДАААА. Короче ладно я уже всë sucking и fisting, всем хорошего gay sex и всем хороших dick, cock и т. д.

WeRuNi Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 11:42
Звезда WWE
Cena_48, Зайчик ты тут на статью написал, акстись бусинка.

Uncle Дата: Суббота, 19 Апр 2025, 23:52
Комментатор
Cena_48, ставлю лайк.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Cena_48 Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 13:01
Комментатор
Джей Усо удушил Гюнтера, слили пояс, а был крут.Матч командники круты, новый день сакс.Феникс неожиданная (нет) замена,но проиграл.Поздравляю Фату, хороший матч, спот ок был. Флер проиграла ура, Тиффи нужно чемпионство. Мейн крутой. Круто

prod. by ertu43543

Cena_48 Дата: Воскресенье, 20 Апр 2025, 18:34
Комментатор
Очень много хейтеров Джея Усо развелось в последнее время.
Не позволяйте оскорблять его во время мании. Время покажет в чём он был прав, а в чём нет...
Я тоже не рад от происходящего, поверьте!
Но, сейчас всё на нём держится! Давайте признаем это.
Не будет Джея Усо, не будет Рестлинга.

Да, нас где-то бомбит от его пуша. Но....
Мерч продаётся хорошо.
А на арене у ВВЕ чантят YEET. Также готовятся новые статусные претенденты на титул. Так что не всё так плохо.
Джей Усо скоро покажет себя. Вот увидите.

Сообщение отредактировал Cena_48 - Воскресенье, 20 Апр 2025, 18:35

Uncle Дата: Понедельник, 21 Апр 2025, 14:47
Комментатор
Это Джей «Мейн Ивент» Усо. Каждый знает Джея «Мейн Ивента» Усо. Если есть ЙИТ, и этот ЙИТ можно пофлексить — это к нему. Джей притворяется мейн ивентом. Он хочет быть мейн ивентом. Он даже своей семье говорит о том, что они в мейн ивенте. Только мейн ивентер из него такой же, как из меня, блин, трезвеник! Он считает, что быть мейн-ивентом выгодно для продажи мерча. И в бизнесе с футболками... это действительно помогает.

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Cruvie Дата: Понедельник, 21 Апр 2025, 20:48
Комментатор
Нифига себе,там Ромка заявил,что планирует выступать максимум до 28 года

WeRuNi Дата: Понедельник, 21 Апр 2025, 21:19
Звезда WWE
Cruvie, а где заявлял?

Uncle Дата: Понедельник, 21 Апр 2025, 21:20
Комментатор
WeRuNi, на Барабашово кричал вьетнамцам

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту