|
Блог Сины
|
|
| Berlin
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2025, 03:16 |
|
| Да тут дело даже не в физической форме Рока. Во-первых, уже есть турнир за право стать соперником Сины в его прощальном матче. Так что это как минимум практически невозможно с соревновательной точки зрения, ведь Скалы там нет. Во-вторых, у него свои дела в Голливуде. К тому же выходить на матч на SNME - ему явно не по статусу. Была бы это Мания 43 у арабов, да или даже просто Мания 42, тогда другое дело.
А говорить про то, что от этого Ро будет зависеть, "будут ли обречены рейтинги рестлинга на вечное падение" - как-то я даже не знаю, по-моему ты сильно драматизируешь.
Сообщение отредактировал Berlin - Вторник, 18 Ноя 2025, 03:30 |
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2025, 09:43 |
|
| Cena_48, кому не всеравно на рейтинги кроме как самим компаниям?
|
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2025, 09:46 |
|
| Berlin, я считаю Року тоже пора заканчивать карьеру как и Сине, только просто, без пафосов, без турниров, он и так уже зарос в голивуде, да и делать ему в реслинге уже особо нечего, кроме как стать гранд слем чемпионом подпортив кому то молодому рестлеру карьеру.
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Вторник, 18 Ноя 2025, 10:43 |
|
| The_Witcher, формально Рок завершил карьеру реслера ещё на 29 мании)
|
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Среда, 19 Ноя 2025, 13:54 |
|
| Danyohick, получается ситуация с Роком на 40 мании, это такая же ситуация как и с Майклзом?
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Среда, 19 Ноя 2025, 15:57 |
|
| The_Witcher, получается так оно и есть
|
|
|
| |
| Cena_48
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2025, 11:31 |
|
| Выпуск Ро - моё почтение.
Но не было Рока... Я понимаю что это фентези букинг, но рейтинги все таки продолжут падать.
Есть Брок,Роман,Сина,Зиглер,Хейман,СМ Панк,Коди Роудс,блогер Логан Пол,Рей Мистерио,Бекки Линч,Эй Джей Ли...
Но все они не помогут рейтингам... Только Скала Джонсон.
Если обойтись без мастурбации на самоанца и рейтинги, то Гюнтер - предсказуемый и правильный победитель турнира. Матч получится явно лучше чем с Роком по рестлингу,но по интертейменту- вряд-ли. Вобщем,поживём увидим.
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Четверг, 20 Ноя 2025, 11:42 |
|
| Cena_48, “рейтинги продолжут падать". Но при этом этот выпуск Ро посмотрело 2.8 млн, что на 400 тысяч больше, чем выпуск недельной давности.
И я не сравниваю со Смэком, так как это две абсолютно разные системы подсчёта. Но я не понимаю, о каких понижениях рейтинга может идти речь. Если ты имеешь в виду RAW, то я в первом абзаце про это написал. Если ты говоришь про Синий бренд, то когда начнётся дорога к Мании - будут тебе и рейтинги. Чего из-за них сейчас расстраиваться-то? Это нормальная практика, что к концу года меньше просмотры. В любом случае, я просто действительно не понимаю, почему ты прицепился к этой статистике.
И сейчас главное - не воспринимай мои слова лично, и уж тем более не думай, что это какое-то оскорбление. Это абсолютно не так. Вот в чем дело. Ты говоришь "если обойтись без мастурбации на самоанца и рейтинги...", но при этом сам на него *цитирую* "мастурбируешь" в последних своих сообщениях тут.
Ни в коем случае не хочу тебя ничем обидеть, просто у нас разные мнения на этот счёт.
Сообщение отредактировал Berlin - Четверг, 20 Ноя 2025, 11:50 |
|
|
| |
| Vbty
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2025, 09:28 |
|
| пацаны го в вб
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
|
| |
| MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2025, 13:12 |
|
| Не, я в вайлдберриз не пойду
Имей свою точку зрения
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2025, 13:50 |
|
| MattRiddleface, тебе больше Озон нравится?
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2025, 14:27 |
|
| Вы все идёте по Вайлберрезам и Озонам, а я лучше поеду в ТЦ в своём городе))
|
|
|
| |
| Cena_48
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2025, 20:34 |
|
| Ждите в ближайшем будущем длинное полотно о прощальном (провальном) туре величайшего всех времен - Джона Сины
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Понедельник, 01 Дек 2025, 21:43 |
|
| Cena_48, хорошо, ждём)
|
|
|
| |