РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Блог Сины
Cena_48 Дата: Суббота, 25 Окт 2025, 19:49
Комментатор
Какое же уныние сейчас в рестлинге это просто жесть,особенно после смека, одни самоанцы, 100 раз Дрю против Джими ( ЗАЧЕМ? )
Стратон максимально не интересная,Сины нет,потому что его фул тайм прощальный (провальный) тур это позорище , на которое положили болт, как и на мнение зрителей. Это уже не теории заговора , руководство в открытую говорит,что мы клали на мнение интернет комьюнити жрите Итмена. Да пошли вы в анус с такими приколами. Бро уже 40 а его пушат будто он молодой и перспективный. Унылый перс,максимально неинтересный и скучный. В нем буквально ничего не цепляет. Самоанская братва уже достала,она уже везде .
На Ро только Усо,а он уже всю картину исполнил,а на смеке с половиной самоанцев в ростере вообще полный кал. Уберите всех самоанцев,оставьте только Ромашку, он доказал что он не унылый кал,а крутой харизматичный аура мен.

Ит Усо - это позорище,насколько примитивного персонажа я себе не могу представить.

На сайте уныние

Везде полное уныние

Это всё потому что Дядьку забанили,нарушив тем самым баланс вселенной,вот так вот братушки

Berlin Дата: Суббота, 25 Окт 2025, 20:05
Комментатор
Cena_48, как говорится, посчитайте, сколько раз было произнесено слово "уныние")

За слова про Ромку - респект. Только я бы ещё Фату и отчасти Джимми отнес к числу самоанцев, за которыми приятно наблюдать

Berlin Дата: Суббота, 25 Окт 2025, 20:06
Комментатор
Накипело у тебя знатно, конечно

Cena_48 Дата: Вторник, 11 Ноя 2025, 21:34
Комментатор
О Боже,как же на форуме все пытаются выделиться , называют себя величайшими...
Но вы такими не являетесь.

Дядьке например,не нужно было писать пасты о том что он великий,он просто был на сайте. И имел топ 1 ауру .

Мне в номинациях ничего не светит,я просто комментирую рестлинг,пишу никому не нужную отсебятину, но номинацию Роял Рамбл года я бы забрал.А прогнозы на победителей я уже дам в начале голосования.

Вы все удивитесь,когда я отгадаю всех победителей. Поверьте,это не так уж и сложно.

Danyohick Дата: Вторник, 11 Ноя 2025, 23:14
Комментатор
Cena_48, Риддлос хочет уже отныне быть хиллом (ну или якобы хиллом)). Ты что, тоже рвёшься в хиллы?)

Cena_48 Дата: Среда, 12 Ноя 2025, 07:48
Комментатор
Нет,я просто такой какой я есть, говорю тоже что и всегда

Vbty Дата: Среда, 12 Ноя 2025, 08:13
Звезда WWE

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

Danyohick Дата: Среда, 12 Ноя 2025, 12:43
Комментатор
Cena_48, ну ладно тогда)

Cena_48 Дата: Среда, 12 Ноя 2025, 15:01
Комментатор
Vbty , а ты шаришь в троллинге

Бро когда отправил эту картинку хихикал себе в ладошку наверное

Чуваки у меня рил нету лишней хромосомы,чтобы на маргинальном сайте про маргинальный спорт отыгрывать плохого или хорошего парня.

Зачекайте мои прошлые посты,манера никак не изменилась,да может быть я че-то лишнего сказал или все так триггерятся с того ,что я поклоняюсь дядьке. Харе делать все эти разгоны. Я не хил и не фейс, да боже называйте меня лучше фейсом это не так уж кринжово.

Просто сравнивать меня с ходячим кринжом (не буду показывать пальцем) это глупо.

The_Witcher Дата: Среда, 12 Ноя 2025, 17:56
Комментатор
Cena_48, звучит как типичное промо "лучшего в мире"

Berlin Дата: Среда, 12 Ноя 2025, 18:01
Комментатор
The_Witcher, в конце надо было добавить: “Don’t let these tattoos fool you. I’m straight edge. I’m a man of great discipline; I don’t drink, I don’t smoke, I don’t do drugs… my addiction is wrestling – my obsession is competition. Discipline. My name is C…M…Punk.”

Сообщение отредактировал Berlin - Среда, 12 Ноя 2025, 18:10

Vbty Дата: Пятница, 14 Ноя 2025, 09:44
Звезда WWE
Цитата
Зачекайте мои прошлые посты,манера никак не изменилась,да может быть я че-то лишнего сказал или все так триггерятся с того ,что я поклоняюсь дядьке. Харе делать все эти разгоны. Я не хил и не фейс, да боже называйте меня лучше фейсом это не так уж кринжово.

Просто сравнивать меня с ходячим кринжом (не буду показывать пальцем) это глупо.

The_Witcher Дата: Суббота, 15 Ноя 2025, 06:58
Комментатор
Vbty, Этого гения мы будем помнить еще долго

Cena_48 Дата: Суббота, 15 Ноя 2025, 09:32
Комментатор
Vbty, в той пасте только первые две строчки были посвященны тебе,я же говорил что ты шаришь в троллинге , успокойся.

Дальше уже был ответ Спончбобику, ну и тем кто на фул серьёзе считал что у меня родители брат с сестрой.

Сообщение отредактировал Cena_48 - Суббота, 15 Ноя 2025, 12:10

Vbty Дата: Суббота, 15 Ноя 2025, 15:36
Звезда WWE

Цитата
у меня родители брат с сестрой

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна. Для лиц старше 18 лет.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту