|
Блог Сины
|
|
| Cena_48
| Дата: Суббота, 25 Окт 2025, 19:49 |
|
| Какое же уныние сейчас в рестлинге это просто жесть,особенно после смека, одни самоанцы, 100 раз Дрю против Джими ( ЗАЧЕМ? ) Стратон максимально не интересная,Сины нет,потому что его фул тайм прощальный (провальный) тур это позорище , на которое положили болт, как и на мнение зрителей. Это уже не теории заговора , руководство в открытую говорит,что мы клали на мнение интернет комьюнити жрите Итмена. Да пошли вы в анус с такими приколами. Бро уже 40 а его пушат будто он молодой и перспективный. Унылый перс,максимально неинтересный и скучный. В нем буквально ничего не цепляет. Самоанская братва уже достала,она уже везде . На Ро только Усо,а он уже всю картину исполнил,а на смеке с половиной самоанцев в ростере вообще полный кал. Уберите всех самоанцев,оставьте только Ромашку, он доказал что он не унылый кал,а крутой харизматичный аура мен.
Ит Усо - это позорище,насколько примитивного персонажа я себе не могу представить.
На сайте уныние
Везде полное уныние
Это всё потому что Дядьку забанили,нарушив тем самым баланс вселенной,вот так вот братушки
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Суббота, 25 Окт 2025, 20:05 |
|
| Cena_48, как говорится, посчитайте, сколько раз было произнесено слово "уныние")
За слова про Ромку - респект. Только я бы ещё Фату и отчасти Джимми отнес к числу самоанцев, за которыми приятно наблюдать
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Суббота, 25 Окт 2025, 20:06 |
|
| Накипело у тебя знатно, конечно
|
|
|
| |
| Cena_48
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2025, 21:34 |
|
| О Боже,как же на форуме все пытаются выделиться , называют себя величайшими... Но вы такими не являетесь.
Дядьке например,не нужно было писать пасты о том что он великий,он просто был на сайте. И имел топ 1 ауру .
Мне в номинациях ничего не светит,я просто комментирую рестлинг,пишу никому не нужную отсебятину, но номинацию Роял Рамбл года я бы забрал.А прогнозы на победителей я уже дам в начале голосования.
Вы все удивитесь,когда я отгадаю всех победителей. Поверьте,это не так уж и сложно.
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Вторник, 11 Ноя 2025, 23:14 |
|
| Cena_48, Риддлос хочет уже отныне быть хиллом (ну или якобы хиллом)). Ты что, тоже рвёшься в хиллы?)
|
|
|
| |
| Cena_48
| Дата: Среда, 12 Ноя 2025, 07:48 |
|
| Нет,я просто такой какой я есть, говорю тоже что и всегда
|
|
|
| |
| Vbty
| Дата: Среда, 12 Ноя 2025, 08:13 |
|
|
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Среда, 12 Ноя 2025, 12:43 |
|
| Cena_48, ну ладно тогда)
|
|
|
| |
| Cena_48
| Дата: Среда, 12 Ноя 2025, 15:01 |
|
| Vbty , а ты шаришь в троллинге
Бро когда отправил эту картинку хихикал себе в ладошку наверное
Чуваки у меня рил нету лишней хромосомы,чтобы на маргинальном сайте про маргинальный спорт отыгрывать плохого или хорошего парня.
Зачекайте мои прошлые посты,манера никак не изменилась,да может быть я че-то лишнего сказал или все так триггерятся с того ,что я поклоняюсь дядьке. Харе делать все эти разгоны. Я не хил и не фейс, да боже называйте меня лучше фейсом это не так уж кринжово.
Просто сравнивать меня с ходячим кринжом (не буду показывать пальцем) это глупо.
|
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Среда, 12 Ноя 2025, 17:56 |
|
| Cena_48, звучит как типичное промо "лучшего в мире"
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Среда, 12 Ноя 2025, 18:01 |
|
| The_Witcher, в конце надо было добавить: “Don’t let these tattoos fool you. I’m straight edge. I’m a man of great discipline; I don’t drink, I don’t smoke, I don’t do drugs… my addiction is wrestling – my obsession is competition. Discipline. My name is C…M…Punk.”
Сообщение отредактировал Berlin - Среда, 12 Ноя 2025, 18:10 |
|
|
| |
| Vbty
| Дата: Пятница, 14 Ноя 2025, 09:44 |
|
| Цитата Зачекайте мои прошлые посты,манера никак не изменилась,да может быть я че-то лишнего сказал или все так триггерятся с того ,что я поклоняюсь дядьке. Харе делать все эти разгоны. Я не хил и не фейс, да боже называйте меня лучше фейсом это не так уж кринжово.
Просто сравнивать меня с ходячим кринжом (не буду показывать пальцем) это глупо.
|
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2025, 06:58 |
|
| Vbty, Этого гения мы будем помнить еще долго
|
|
|
| |
| Cena_48
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2025, 09:32 |
|
| Vbty, в той пасте только первые две строчки были посвященны тебе,я же говорил что ты шаришь в троллинге , успокойся.
Дальше уже был ответ Спончбобику, ну и тем кто на фул серьёзе считал что у меня родители брат с сестрой.
Сообщение отредактировал Cena_48 - Суббота, 15 Ноя 2025, 12:10 |
|
|
| |
| Vbty
| Дата: Суббота, 15 Ноя 2025, 15:36 |
|
| Цитата у меня родители брат с сестрой
|
|
|