| The_Witcher

|  Дата: Воскресенье, 21 Сен 2025, 17:58  |  
| 

| Cena_48, Ждем все селом твое мнение о Рестлезалупе (ой, запрещенку написал)
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Cena_48

|  Дата: Суббота, 25 Окт 2025, 19:49  |  
| 

| Какое же уныние сейчас в рестлинге это просто жесть,особенно после смека, одни самоанцы, 100 раз Дрю против Джими ( ЗАЧЕМ? ) Стратон максимально не интересная,Сины нет,потому что его фул тайм прощальный (провальный) тур это позорище , на которое положили болт, как и на мнение зрителей. Это уже не теории заговора , руководство в открытую говорит,что мы клали на мнение интернет комьюнити жрите Итмена. Да пошли вы в анус с такими приколами. Бро уже 40 а его пушат будто он молодой и перспективный. Унылый перс,максимально неинтересный и скучный. В нем буквально ничего не цепляет. Самоанская братва уже достала,она уже везде . На Ро только Усо,а он уже всю картину исполнил,а на смеке с половиной самоанцев в ростере вообще полный кал. Уберите всех самоанцев,оставьте только Ромашку, он доказал что он не унылый кал,а крутой харизматичный аура мен. 
  Ит Усо - это позорище,насколько примитивного персонажа я себе не могу представить.
  На сайте уныние
  Везде полное уныние
  Это всё потому что Дядьку забанили,нарушив тем самым баланс вселенной,вот так вот братушки

|  
| 
  | 
 |    | 
| Berlin

|  Дата: Суббота, 25 Окт 2025, 20:05  |  
| 

| Cena_48, как говорится, посчитайте, сколько раз было произнесено слово "уныние")
  За слова про Ромку - респект. Только я бы ещё Фату и отчасти Джимми отнес к числу самоанцев, за которыми приятно наблюдать

My life is going on... 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Berlin

|  Дата: Суббота, 25 Окт 2025, 20:06  |  
| 

| Накипело у тебя знатно, конечно

My life is going on... 

|  
|