РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: redisonsas  
Блог Сины
Uncle Дата: Среда, 02 Июл 2025, 14:58
Комментатор
Слушай, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про реслинг. Называется «Зелёный Хантер». И там… Ну… Я сейчас быстро спою, ну просто когда тебя увели, я эту песню сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: "Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зеленый Хантер в наш в реслинг пришел, зеленый хантер наш креативность принес, когда самоанцы приходили, зеленый хантер им сюжеты писал! Писал, про то… про то! Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… Значит… Та-тара-тара-тара-та-та-та-та! Писал про то, как плохо в AEWе жить, как плохо без саманцев тудыть сюдыть... сейчас, подожди… Как плохо давать талантам пуш, как плохо всем, а хуже всего ему — зеленому хантерку! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… Ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

The_Witcher Дата: Среда, 02 Июл 2025, 18:15
Комментатор
Uncle, БРАВО, ОСКАРА ВЫДАЙТЕ ЭТОМУ ПОЭТУ, ИЛИ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ

SpongeBobick Дата: Среда, 02 Июл 2025, 22:29
Комментатор
Uncle, О, хорошая песенка, мне зашло)

Uncle Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 10:00
Комментатор
Из книги: "Разговоры с Хантером и прочие воспоминания". 

Эпизод разговора букера с Трипл Эйчем, когда букер предложил прописать оригинальный и интересный сценарий. Хантер долго молчал, а затем ответил: 

"Я на тутосяме. Ты на Здесятаме, и я на Здесятаме. А потом в мейн ивент. А потом ула-фата… в нашу честь. Ула-фата в нашу честь. Сначала на племенной совет, а потом в мейн ивент пойдём. Овербукинг будет. Американская пшеничная. Ула-фата. В мою честь улафата. Я самоанец и ты — на тутоздесе. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня ула-фата! Посмотри, какие у неё цветочки! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Цветочки? Я их поменяю! Вот они, цветочки. Вот! Настоящие! Видишь? Самоанец. Я самоанец. Я их на мейн ивент надену. Это моя аттира. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в мейн ивент, американской пшеничной выпьем — и кашлять не будешь. Я с Тозавой, на здесятаме, командую индустрией! Я самоанец! Я командую индустрией! Я в ула-фата! На тама-тонгах! Я самоанец! Я командую индустрией!"

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

SpongeBobick Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 12:20
Комментатор
Uncle, хорошая книга, жду продолжения саги)

Uncle Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 12:50
Комментатор
Из мемуров Пола Левска "Как я прожил сложные года", 1937. 

Сложный был год: джобберы, Леснара уволили, понаприехавшие с AEW, травмы и недобор в ростер. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш Скала. Он собрал всех Самоанцев, тонганцев и родственничков Рикиши в районе, даже травмированных определил в группировку «Бладлайн 2.0». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то ботчат!

SpongeBobick Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 14:56
Комментатор
Uncle, мне это напомнило одного реслера, который ботчит приемы. А, я догадываюсь кто это делает, но говорить имя не буду, так как его фанаты начнут объяснять мне, почему он достаточно хороший и тп.

Uncle Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 16:55
Комментатор
Джей Усо был грибом. При чём не просто Грибом, а радиоволной. (с) Курёхин.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту