Блог Сины
|
|
Uncle
| Дата: Среда, 02 Июл 2025, 14:58 |
| Слушай, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про реслинг. Называется «Зелёный Хантер». И там… Ну… Я сейчас быстро спою, ну просто когда тебя увели, я эту песню сочинил. Там, значит, аккорды первые такие: "Там! Та-тарам-тара-там! Та-тара-тара-там-трататара-тара-там, та-та! Зеленый Хантер в наш в реслинг пришел, зеленый хантер наш креативность принес, когда самоанцы приходили, зеленый хантер им сюжеты писал! Писал, про то… про то! Подожди, сейчас, сейчас, подожди, сейчас я вспомню, сейчас, секунду… Значит… Та-тара-тара-тара-та-та-та-та! Писал про то, как плохо в AEWе жить, как плохо без саманцев тудыть сюдыть... сейчас, подожди… Как плохо давать талантам пуш, как плохо всем, а хуже всего ему — зеленому хантерку! Та-трай-та-та!.. Ну? Ну такая песня просто… Ну, я тебе её просто хотел, ну, исполнить, понимаешь, эту песенку…
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Среда, 02 Июл 2025, 18:15 |
| Uncle, БРАВО, ОСКАРА ВЫДАЙТЕ ЭТОМУ ПОЭТУ, ИЛИ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Среда, 02 Июл 2025, 22:29 |
| Uncle, О, хорошая песенка, мне зашло)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 10:00 |
| Из книги: "Разговоры с Хантером и прочие воспоминания".
Эпизод разговора букера с Трипл Эйчем, когда букер предложил прописать оригинальный и интересный сценарий. Хантер долго молчал, а затем ответил:
"Я на тутосяме. Ты на Здесятаме, и я на Здесятаме. А потом в мейн ивент. А потом ула-фата… в нашу честь. Ула-фата в нашу честь. Сначала на племенной совет, а потом в мейн ивент пойдём. Овербукинг будет. Американская пшеничная. Ула-фата. В мою честь улафата. Я самоанец и ты — на тутоздесе. Ты меня слышишь? Посмотри, какая у меня ула-фата! Посмотри, какие у неё цветочки! Я её ещё никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Цветочки? Я их поменяю! Вот они, цветочки. Вот! Настоящие! Видишь? Самоанец. Я самоанец. Я их на мейн ивент надену. Это моя аттира. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдём в мейн ивент, американской пшеничной выпьем — и кашлять не будешь. Я с Тозавой, на здесятаме, командую индустрией! Я самоанец! Я командую индустрией! Я в ула-фата! На тама-тонгах! Я самоанец! Я командую индустрией!"
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 12:20 |
| Uncle, хорошая книга, жду продолжения саги)
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 12:50 |
| Из мемуров Пола Левска "Как я прожил сложные года", 1937.
Сложный был год: джобберы, Леснара уволили, понаприехавшие с AEW, травмы и недобор в ростер. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш Скала. Он собрал всех Самоанцев, тонганцев и родственничков Рикиши в районе, даже травмированных определил в группировку «Бладлайн 2.0». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то ботчат!
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 14:56 |
| Uncle, мне это напомнило одного реслера, который ботчит приемы. А, я догадываюсь кто это делает, но говорить имя не буду, так как его фанаты начнут объяснять мне, почему он достаточно хороший и тп.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 03 Июл 2025, 16:55 |
| Джей Усо был грибом. При чём не просто Грибом, а радиоволной. (с) Курёхин.
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Пятница, 04 Июл 2025, 13:00 |
| Uncle, золотые слова!!
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Вторник, 05 Авг 2025, 07:24 |
| SpongeBobick, золотее его слов может быть только золотой дождь