Блог Сины
|
|
Uncle
| Дата: Пятница, 09 Май 2025, 14:30 |
| самое смешное, что мой коммент удалили) Хотя слово торчок упоминалось в самой же новости.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Пятница, 09 Май 2025, 16:36 |
| У вас у обоих комменты делитнули, воооот так они делают.
Проделки имперперфекта? Попытка выставить Сину балаболом? Может я всё выдумал?
Думайте
Сообщение отредактировал Cena_48 - Суббота, 10 Май 2025, 11:09 |
|
| |
Cena_48
| Дата: Суббота, 24 Май 2025, 10:02 |
| Хочу стать таким же крутым как анкл
Боже мой посмотрите на этот шикарный комментарий:
Цитата Ого, Мельцер проснулся и снова показал всем уровень своей аналитики. От слова анализ.
В этом комментарии мы видим троллинг суперфаната + трехслойную метаирончиную шутку. Браво .Ставлю этому комментарию 5 звёзд.
Сообщение отредактировал Cena_48 - Суббота, 24 Май 2025, 10:03 |
|
| |
Cena_48
| Дата: Вторник, 27 Май 2025, 17:34 |
| Кто не в курсе что сейчас происходит с прощальным туром Сины, вот вам краткий экскурс за почти пол года:
1.Пару промок перед рамблом 2.Проиграл рамбл , выкинут Джеем Усо. 3.Выиграл ЭЧ. 4.Хилтернулся (Продал душу Року) 5. Три однотипных промки где он хавает от Кодяна 6.Грязно выиграл на Мании и стал 17 кратным чемпом 7. В сотый раз зафьюдил с Ортоном и опять же хавал от него каждый сегмент. 8.Грязно защитился от Ортона при помощи Труфа. 9. Ни разу не появился на еженедельниках после Беклеша и выиграл труфа на мейн ивенте.
Всë.
А теперь найдите здесь Тревисса Скота.Чувак буквально появился из ниоткуда на ЭЧ, заботчил пощёчину, зачем-то ОДИН без Рока появился на мании и всё.
Кстати Сина как хил стал настолько легитимным, что даже Р Труфа победил грязно.
Слабейший неоспоримый чемпион, сейчас кейфебно Джон должен из мусорки брать титул 24/7 и драться за него, а никак не быть неоспоримым чемпионом.
Я считаю ЦЦУ профукали хайп хилтерна Джона Сины и кроме самого хилтерна вспомнить больше , увы, нечего.
Даже выигрыш 17 титула не чувствовался чем-то важным, или упоси Бог, историческим.
Первые пол года прощального тура Сины за исключением того самого сегмента - провал.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 27 Май 2025, 20:21 |
| Всё потому что, хилтёрн Сины с последующим выигрышем пояса, оказался спасением от Американского Пшеничного, и толпа попросту радуется что пояс не в руках Кодяна. А букеры уже чё только не придумают, как бы вызвать хейт на Сину.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Среда, 28 Май 2025, 21:17 |
| Рестлинг сейчас полная скукота поэтому немного порассуждаем на тему предпочтений в отношениях.
Вот мне интересно, те кто говорят что-то про редфлаги, совместимость и т. д. Вы когда влюбитесь, вы будете влюблены в идеального человека ? Все эти межнгендерные войны касательно что мужик должен, а что нет - бессмысленны. Зачастую те, которые вещают в вертикальных видео о ред флагах, зарплатах и т. д. влюбляются в моральных уродов, ну или в лучшем случае в сборника их редфлагов.
Просто представьте если бы этот бред с редфлагами бы работал.
Вот вы увидели девушку и уже чувствуете с ней связь, представляете как вы обнимаетесь, хочешь с ней близости. Но ты узнаешь что она бухает и курит. Ты её сразу же разлюбишь? Нет. А если и разлюбишь, то спустя месяц или больше терзаний в голове. Скорее всего ты с ней будешь общаться и прощать ей всë, ведь она богиня королева, все мы знаем это чувство когда девушка у тебя на пьедестале и ты плевать хотел на все её недостатки.Зеркальная ситуация и у женщин.
Вот и думайте зачем вы тогда задели Амину221 за то, что она в инстаграмме говорила о зарплате её парня. Теперь знайте - весь ваш гнев и всё такое от инставумен напрасен и вы полный лох, удалите интернет.
Сообщение отредактировал Cena_48 - Четверг, 29 Май 2025, 11:52 |
|
| |
Uncle
| Дата: Пятница, 30 Май 2025, 09:41 |
| Ты тредсов перечитался?
А вообще, мой главный редфлег, - если девушка является девушкой, а не чётким и ровным нефором патлатым.
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Вторник, 03 Июн 2025, 22:20 |
| Что я вообще жду сейчас от рестлинга интересного?
Вот я только ною да ною, но уже полгода я жду фьюд Сины и Панка. Я просто хочу это увидеть.
Если не будет этого фьюда (не считая если кто-то получит травму или по каким-то ещё причинам не сможет принимать участия на шоу) то я меняю свой ник на синасак48 и ставлю на аватарку миднайтсан.
Можете скринить
|
|
| |
Uncle
| Дата: Среда, 04 Июн 2025, 09:19 |
| Cena_48, я надеюсь аватарку миднайтсакса итерации имперфекта?
А вообще не будет фьюда Сины с Панком. Будет возня Сины с рекламой американской пшеничной. Панк нынче очень далёк от Сины, учитывая что он погряз в сюжете в котором есть Бронсон Рид.
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Среда, 04 Июн 2025, 14:19 |
| Uncle , идеальный вариант это совместить сюжеты, Роллинса с Панком и Панк с Синой. Допустим на каком-нибудь ппв осенью -зимой бой панка и сины где угроза закэшить роллинсом. Ну а если Ролинс не будет с чемоданом то просто трехсторонний матч
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Вторник, 10 Июн 2025, 14:02 |
| Под обзором Ро можете видеть миниатюру "как призвать КоКа"
Я думал метаиронию на сайте осилит не только анкл...
|
|
| |