А це не Йокодзуна часом?
|
|
Wonkz
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 23:07 |
| Цитата Mvpvch ( ) Wonkz, meh, вы хотя б добавляйте оперативно новые запреты в правила, когда они появляются.
лол, запрет регать вторые акки есть, а юзать один и тот же акк n-ым к-вом людей типо можно? особенно сливать в открытый доступ учетку свою. Эти запреты как бы вытекающие друг из друга
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 23:11 |
| Wonkz, нет, чел, это запреты ни коим образом не вытекающие друг из друга. Регать акк для семейного просмотра, на ресурсе ориентированном именно на видео, например - это абсолютно нормальная ситуация.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 23:16 |
| Цитата Mvpvch ( ) Регать акк для семейного просмотра, на ресурсе ориентированном именно на видео, например - это абсолютно нормальная ситуация.
да, чел, в этом контексте это взаимовытекающие запреты, ибо передача аккаунта запрещенна, а он это и делает сливая пароли с фразой "я хз кто это уже пишет тут с моего акка"
. Вы готовы абсолютной любой бред оправдывать, иногда забывая, что именно вы оправдываете
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 23:21 |
| Wonkz, но почему тогда про запрет передачи акка нет ни слова в правилах? Потому что это запрет, вытекающий из "базовой логики и элементарных норм сетевого этикета"? Подобный поступок - не более чем площадка для нескольких шуток (не понятных для каждого и всякого, как я уже понял).
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 21 Апр 2017, 23:23 |
| Цитата Mvpvch ( ) почему тогда про запрет передачи акка нет ни слова в правилах вот именно поэтому я и написал встречное письмо ему с пояснением о нарушении, а не просто забанил согласно правилам
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 22 Апр 2017, 18:28 |
| Цитата Wonkz ( ) вот именно поэтому я и написал встречное письмо ему с пояснением о нарушении, а не просто забанил согласно правилам Если оно должно было быть в ЛС - то его там нет (хз, сутки прошли, никто пароль не сменил - угнал акк у самого себя, даже почту сменил)
Сообщение отредактировал =Frik= - Суббота, 22 Апр 2017, 18:29 |
|
| |
Slaves
| Дата: Суббота, 22 Апр 2017, 18:43 |
| -работяга
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 25 Апр 2017, 22:56 |
| Когда зашёл на форум, а там
и ещё Киллер Дену забыл ответить. И надо написать, что ВБ закрыто.
Сообщение отредактировал Mvpvch - Вторник, 25 Апр 2017, 22:56 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 27 Апр 2017, 01:54 |
|
Сообщение отредактировал Mvpvch - Четверг, 27 Апр 2017, 01:54 |
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 27 Апр 2017, 14:13 |
| Mvpvch, на вб наезжать - себя не уважать
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 27 Апр 2017, 23:43 |
| Stanly, пожалуйста, не начинай кибероскорбления в этом клубе
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 28 Апр 2017, 16:12 |
| ГДЕ ТУТ МОЛОДЁЖНЫЙ КЛУБ??????
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 29 Апр 2017, 01:08 |
| ЕСЛИ ЧЁ Я ВСТУПИЛ!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 01 Окт 2017, 08:40 |
| Я тут бесчисленные закладки хрома взялся перебирать, встав раньше нужного, и наткнулся на секрет хороших промок. Он не то чтоб решает все проблемы, но на нужную волну настраивает. Так как не перевелись верящие в ещё один сезон вб сектанты, поделюсь (ссылка).
Сообщение отредактировал Mvpvch - Воскресенье, 01 Окт 2017, 08:43 |
|
| |
4aika
| Дата: Воскресенье, 12 Авг 2018, 01:05 |
| автор этого блога пожалуйста вернись в вк ты нам очень нужен
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |