Just Morena
|
|
SethRollins
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:48 |
| Morena, видишь,твой блог уже превращается в помойку,в которой скоро будет отписываться каждый кому не лень,а попадает за это мне,если ты так и будешь настаивать на том,что это твой блог и ты сама решишь бла бла бла.....то снимайте меня с этого раздела,мне такое не нужно
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:50 |
| Цитата Goot ( ) На кол ,того хера,что тебе это замечание сделал. Не стоит пачкать кол этой звездочказвеездочказвездочказвездочказвездочказвездочка.
Кто угадает слово,которое я скрыл за звездочками?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 13 Янв 2014, 21:51 |
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:51 |
| SethRollins, а в чём собственно говоря дело? Блог Морены, так? Так. Пишут сейчас о ком? О Морене. Не понимаю твоего недоумения.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:53 |
| Цитата SethRollins ( ) Morena, видишь,твой блог уже превращается в помойку,в которой скоро будет отписываться каждый кому не лень,а попадает за это мне,если ты так и будешь настаивать на том,что это твой блог и ты сама решишь бла бла бла.....то снимайте меня с этого раздела,мне такое не нужно Такое ощущение,что Морена - это не Главный Менеджер,а рядовой пользователь.
Вроде Морена должна давать по шапке,а ему дает кто-то другой.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:54 |
| Morena, тогда какого,извиняюсь,хера мне делают замечания по поводу флуда в твоем блоге?
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:58 |
| Цитата SethRollins ( ) Morena, тогда какого,извиняюсь,хера мне делают замечания по поводу флуда в твоем блоге? Кто?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 22:00 |
| Цитата SethRollins ( ) Morena, тогда какого,извиняюсь,хера мне делают замечания по поводу флуда в твоем блоге? Так пусть этот "кто-то" придет сюда сам и скажет,что ему не нравится.Всегда скрывается за чужими спинами.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 22:02 |
| Morena, какая разница,если я сейчас скажу кто,то на него наедите,скажу так,один из админов,хотя не сложно догадаться кто....
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 22:06 |
| Цитата SethRollins ( ) Morena, какая разница,если я сейчас скажу кто,то на него наедите,скажу так,один из админов,хотя не сложно догадаться кто.... SethRollins, ты сам то понимаешь,что Морена - Главный Менеджер?Один из трех главных управляющих людей на сайте.Похоже,тут странная система управления.
Тебя просто подставили.Лол.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 22:09 |
| Цитата SethRollins ( ) какая разница,если я сейчас скажу кто,то на него наедите,скажу так,один из админов,хотя не сложно догадаться кто.... Странно... вообще-то большая ибо я не имею таланта беседовать с фантомами. А мне надо поговорить с этим человеком, дабы рассказать ему, что в моём блоге я решаю чему быть.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 22:12 |
| Punkasaurus, просто понимаешь,меня поставили на этот раздел следить за ним,тут мне приходит сообщение почему не слежу и тут флудят,вот я и пришел,а в итоге еще и тут получил, "вот такая тут странная система управления"©Punkasaurus P.S больше я никого не слушаю и поступаю так,как считаю нужным,ибо мне это надоело
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 22:14 |
| Я думаю,что Морена большая девочка,и вправе решать сама.А этот админ,показал(лишний раз) то что он Цитата Punkasaurus ( ) звездочказвеездочказвездочказвездочказвездочказвездочка. ...И его звёздочказвёздочказвёздочкой погоняют. Хрен школьника в кепке.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 22:17 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Тебя просто подставили.Лол. Знаешь,в последнее время тебя в точности нагнули как и меня. Ладно один раз,что не бывает,но второй.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 22:20 |
| Цитата Morena ( ) моём блоге я решаю Щеночек,я к тебе обращаюсь.
Запоми эти слова,хоть я и понимаю,что ты недостаточно умен,чтобы понять их с первого раза.Прочти еще раз...еще раз.Вот!До тебя уже начинает доходить.Ты такой забавный,щеночек.
P.S. Щеночек,хватит подбивать на грязную работу SethRollins.Сам то не настолько смелый,чтобы показать здесь свою мордочку.
Добавлено (13.01.2014, 22:20) --------------------------------------------- Цитата SethRollins ( ) Punkasaurus, просто понимаешь,меня поставили на этот раздел следить за ним,тут мне приходит сообщение почему не слежу и тут флудят,вот я и пришел,а в итоге еще и тут получил, "вот такая тут странная система управления"©Punkasaurus P.S больше я никого не слушаю и поступаю так,как считаю нужным,ибо мне это надоело SethRollins, ты - хороший парень.Мне жаль,что тебя подставили.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 13 Янв 2014, 22:24 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 22:22 |
| SethRollins, вот тебе и между молотом и наковальней. Он так тебе и написал,мол среди за блогом Морены?
ZzZzZz
|
|
| |