Just Morena
|
|
Morena
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 18:57 |
| Цитата WWE_Legend ( ) ਇੱਕ ਨੂੰ ਪੰਜਾਬੀ ਲਈ ਸਿਰਫ ਖੂਬਸੂਰਤ. Стесняюсь спросить.... это что такое?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 19:34 |
| Цитата Morena ( ) Стесняюсь спросить.... это что такое? Такой язык.
Believe in the shield!
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 19:40 |
| Цитата WWE_Legend ( ) Такой язык. Хороший. Запомню.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 01:24 |
| Нежданно, негаданно... без объявления военных действий меня внедрили в группу комментаторов-переводчиков Justice TV. Я сама не ожидала и не изъявляла большого желания. Так вот, сегодня был, дебют, так сказать. Кроме записи подкаста о сотрудничестве, было принято решение записать пробное комментирование одного боя. Что из этого вышло, я вам и покажу.
Знаю, что есть несколько орфографических ошибок ибо были уже уставшие. Прошу заранее простить меня за это. Но, это не значит, что я буду комментатором ибо у меня хроническая нехватка времени.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 01:27 |
| Morena,
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 15:00 |
| Morena, скажу одно,это классно что у нас появились новые коментаторы, но хочу посоветовать одно, перед тем как выпустить уже прокоментированную версию шоу, сначала сделать текст диалогов рестлеров, потом немного потренироваться с эмоциями, и переводить диалоги рестлеров с эмоциями, красиво. Я понимаю что все приходит с опытом, и поэтому желаю удачи вам
Сообщение отредактировал ChopIsDish - Понедельник, 13 Янв 2014, 15:01 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 18:18 |
| Я помню как поносили 545tv когда они девушку комментатора взяли.
ZzZzZz
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 18:59 |
| Morena, Прикольно)
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 19:02 |
| P.S Мистерио пытался провести Бульдог. P.S.S Сначала думал в начале Морена....а нет и впрямь Морена.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 19:15 |
| Цитата Morena ( ) Что из этого вышло, я вам и покажу. Кто то так томно дышит в микрофон.Шебуршание добавляет атмосферности.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 13 Янв 2014, 19:16 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 19:42 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Кто то так томно дышит в микрофон.Шебуршание добавляет атмосферности. ...а потом раз и скример.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 19:46 |
| Цитата Goot ( ) ...а потом раз и скример. Goot,не стебись.Ты можешь ранить чувства Морены.
Мне видео понравилось,потому что "это,на самом деле,лучше,чем вот такое ограничённая работа".
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 19:56 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Мне видео понравилось,потому что "это,на самом деле,лучше,чем вот такое ограничённая работа". Мне лично нравиться этот матч,и только интерес к комментариям заставил меня посмотреть. Не могу сказать,что ожидал,что то другое. Я хотел очень тонко намекнуть,что если проект собирается быть серьёзным ,то Морене надо купить более хороший микрофон. Кстати,то же хотел себя попробовать в этом.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 20:02 |
| Цитата Goot ( ) Я хотел очень тонко намекнуть Я какбэ тоже хотел намекнуть,хоть и не тонко.
Цитата Goot ( ) то Морене надо купить более хороший микрофон. Или перестать дышать в существующий.Может быть,дышит не она,я не знаю.
Объективная критика.
Добавлено (13.01.2014, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) Кстати,то же хотел себя попробовать в этом. Ты же по возрасту не подходишь,школотрон
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 20:11 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Объективная критика. Пфф,да какая это объективная?Вот один раз попал под "объективную" критику. Цитата Punkasaurus ( ) Может быть,дышит не она,я не знаю. Ты недооцениваешь Морену. Цитата Punkasaurus ( ) Ты же по возрасту не подходишь,школотрон ты чта?слыш умник я роботою с шясти лет и я аденистатар оч круого сайта про врестлинг вве-шоу.
ZzZzZz
|
|
| |