Just Morena
|
|
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 20:22 |
| Цитата Goot ( ) Пфф,да какая это объективная?Вот один раз попал под "объективную" критику. Но ты согласен,что "это,на самом деле,лучше,чем вот такое ограничённая работа".
Жду новых перлов от Морены.
Цитата Goot ( ) Ты недооцениваешь Морену. Она это заслужила.Когда-то я ее сильно переоценил - это была фатальная ошибка.
Цитата Goot ( ) ты чта?слыш умник я роботою с шясти лет и я аденистатар оч круого сайта про врестлинг вве-шоу. Божеее...Андрюша...Ты ли это?Ты ча с телефона?(ностальжи).
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 20:29 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Но ты согласен,что "это,на самом деле,лучше,чем вот такое ограничённая работа". Спраука тому подтверждение. Цитата Punkasaurus ( ) Она это заслужила.Когда-то я ее сильно переоценил - это была фатальная ошибка. Он просто очень хороший рестлер.С её гиммиками "Я плюю на вас с высока" и " Зам.Менеджера" не сравниться даже "Ратед-Р Суперстарс" и "СтайтЭджер". Цитата Punkasaurus ( ) Божеее...Андрюша...Ты ли это?Ты ча с телефона?(ностальжи). Нет,чувак.это всего лишь я.....или не я......мы час други?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:04 |
| Цитата Goot ( ) Спраука тому подтверждение. Чувак,это очень сильно.Я почти плачу от умиления - мореновская "спраука" не ушла в бездну забвения.
Цитата Goot ( ) Он просто очень хороший рестлер.С её гиммиками "Я плюю на вас с высока" и " Зам.Менеджера" не сравниться даже "Ратед-Р Суперстарс" и "СтайтЭджер". Ты прав.
Очень хорошая тема для исследования - я думаю,этому послужила какая-то глубокая психологическая травма в прошлом.
Цитата Goot ( ) Нет,чувак.это всего лишь я.....или не я......мы час други? Адрюша...Нет...Это не ты,но...нет...это ты...то есть...ты живешь в каждом из нас...Слишко большой след ты оставил в наших жизнях...Ты навсегда останешься в моем сердце и в моих воспоминаниях.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 13 Янв 2014, 21:04 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:18 |
| Цитата Punkasaurus ( ) останешься в моем сердце и ...в пульсации вен. Цитата Punkasaurus ( ) Очень хорошая тема для исследования - я думаю,этому послужила какая-то глубокая психологическая травма в прошлом. Синдром "Наполеона"? Попытка возместить недостатки ,преувеличением чего то. В данном случае Группа на сайте и дальность плевка.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:23 |
| Цитата Goot ( ) Синдром "Наполеона"? Попытка возместить недостатки ,преувеличением чего то. В данном случае Группа на сайте и дальность плевка. Нууу,нет.Неплохая попытка,но я думаю,нам надо копать еще глубже.Что ты описал - это следствие,а не причина.Мы должны поставить диагноз,хоть я его и знаю,но хочу,чтобы ты сам пришел к наиболее логичному заключению.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 13 Янв 2014, 21:23 |
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:25 |
| так,харош флудить,в следующий раз замечания получите
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:29 |
| Цитата SethRollins ( ) так,харош флудить,в следующий раз замечания получите Тсссс, это мой блог и я сама решу, чему здесь место, а чему нет.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:31 |
| Цитата SethRollins ( ) так,харош флудить,в следующий раз замечания получите Это блог Морены(она тут).Если ей что-то не нравится - она сама может сказать.
Вот об этом я и говорил,Goot.
Добавлено (13.01.2014, 21:31) --------------------------------------------- Ну,вот.Было такое игривое настроение.Эррргх!Сэт все испортил.
Морена останется без диагноза.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 13 Янв 2014, 21:32 |
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:33 |
| Morena, хоть это и твой блог,но все же флуд есть флуд...
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:34 |
| Цитата SethRollins ( ) так,харош флудить,в следующий раз замечания получите У тебя здесь нет власти,раб.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:34 |
| Цитата SethRollins ( ) Morena, хоть это и твой блог,но все же флуд есть флуд... Цитата Morena ( ) это мой блог и я сама решу, чему здесь место, а чему нет.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:35 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Морена останется без диагноза. Надо прибегнуть,к очень сложной формуле. Ты знаешь о чём я.
ZzZzZz
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:37 |
| Morena, ну хорошо,когда мне в следующий раз сделают замечание из-за того,что в твоем блоге флудят,я скажу чтобы с тобой и говорили...
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:39 |
| Цитата SethRollins ( ) когда мне в следующий раз сделают замечание из-за того,что в твоем блоге флудят На кол ,того хера,что тебе это замечание сделал.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:43 |
| Цитата SethRollins ( ) Morena, хоть это и твой блог,но все же флуд есть флуд... Букерская неопытность.Сэт ничего не понимает в наших игрищах.
Цитата Goot ( ) У тебя здесь нет власти,раб. Унижэн.
Цитата Goot ( ) Надо прибегнуть,к очень сложной формуле. Ты знаешь о чём я. Настроние пропало,и прибегать не хочется.Goot,шейся уже - будем устраивать игры иного рода.Добавлено (13.01.2014, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата SethRollins ( ) Morena, ну хорошо,когда мне в следующий раз сделают замечание из-за того,что в твоем блоге флудят,я скажу чтобы с тобой и говорили... Начинает понимать.
|
|
| |