Just Morena
|
|
Wonkz
| Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 16:00 |
| А если вы не дружите с Мельпоменой, то посмотрите Блудливую Калифорнию
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 16:27 |
| Цитата Wonkz ( ) А если вы не дружите с Мельпоменой, то посмотрите Блудливую Калифорнию О да! Хэнки... Занимательная вещица, я вам скажу, эта "Californication". Жду новый сезон))
Но будьте внимательны, на этот сериал существует ограничение возраста!))))
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 14:03 |
| Цитата Но будьте внимательны, на этот сериал существует ограничение возраста!)))) Кого это в наши дни останавливает
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:20 |
| Год назад или больше записалась к Хопкинсу на "Обряд", вчера попала наконец... занимательно... но мне помогло...
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:23 |
| Ну вот,раньше было массовое общение,а сейчас все себе блоги понаделали.
Believe in the shield!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:24 |
| WWE_Legend, а кто не даёт вам массово общаться в блогах, в Общении, в чате - вы свободны - где хотите, там и общайтесь ,просто фактически в Общении - вы все под никами, а в блогах, вы, якобы реальные, со своими словами и мыслями о своём, домашнем..
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:25 |
| в общение ты обшаешься со всеми на разные темы и тд и тп,а в блоге ты пишешь о себе,о событиях которыми хочешь поделиться и потом вы это обсуждаете,чувствуешь разницу?
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:49 |
| Я один недоумеваю?Зачем писать о себе на сайте ,который посвящен рестлингу? Добавлено (04.01.2014, 16:49) --------------------------------------------- А общаться можно в мини-чате.Вот такой я инакомыслящий.
Believe in the shield!
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:00 |
| WWE_Legend, если человек хочет рассказать о себе,то зачем ему мешать? пускай рассказывает.Да и многим это интересно
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:14 |
| SethRollins, ну я всё равно останусь при своём мнение.
Believe in the shield!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:15 |
| WWE_Legend, Вас и не заставляют его менять. Так и должно быть - у каждого - своё мнение иначе будет скучно. А частицы непонимания и непринятия разбавляют серость.
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 17:22 |
| Непринятия у меня нет,только осознание того,что активность на темах о жизни WWE пропала.Вот и все начали создавать блоги о себе ,чтобы сгладить затишье на форуме.
Believe in the shield!
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 22:16 |
| Цитата SethRollins ( ) а в блоге ты пишешь о себе,о событиях которыми хочешь поделиться и потом вы это обсуждаете Почти во всех блогах идёт обычное обсуждение,того что можно было обсудить в Общении.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 22:19 |
| Цитата WWE_Legend ( ) активность на темах о жизни WWE пропала Цитата WWE_Legend ( ) Вот и все начали создавать блоги о себе ,чтобы сгладить затишье на форуме. Цитата WWE_Legend ( ) раньше было массовое общение,а сейчас все себе блоги понаделали. Цитата WWE_Legend ( ) Зачем писать о себе на сайте ,который посвящен рестлингу? Парень мой блог читал.
ZzZzZz
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 12:53 |
| Цитата Goot ( ) Парень мой блог читал. Yeah ,baby. Добавлено (06.01.2014, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Morena ( ) Мой любимый язык - испанский (очень хочу выучить, безумно красивый). ਇੱਕ ਨੂੰ ਪੰਜਾਬੀ ਲਈ ਸਿਰਫ ਖੂਬਸੂਰਤ.
Believe in the shield!
|
|
| |