Just Morena
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 07:11 |
| Morena, ты бы умерла из-за таракана? И,можно подумать,что оффициант забыл таракана у тебя в тарелке.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 15:17 |
| Цитата Morena ( ) Эх, поговорить бы с тобой лет через 8-10... Моё мнение не измениться. Цитата Wonkz ( ) при чем здесь все это? Ты можешь понять, что если ты начнешь кому-то на работе доказывать свою правоту, тебя слушать не будут. Цитата Morena ( ) если врач, который забыл ножницы в пациенте и тот из-за сепсиса умер, будет уволен. Ты пожалеешь врача которого за это уволили или пациента, который умер по безолаберности? Я вам говорю о человечности(которую вы отрицаете),а не о роботе. Вы не хотите понимать. Я как со стенкой разговариваю.Цитата Morena ( ) А вот за детей и животных ,когда их обижают я могу вообще взорваться и пойти набить морду, в прямом и абсолютно настоящем смысле. Да,сорвёшься и набьёшь морду детям.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 18:35 |
| Цитата Goot ( ) Да,сорвёшься и набьёшь морду детям. Я вам говорю про тех, кто обижает детей и про кучу несправедливости в мире, а не про мои проявления эмоций. И вообще, я сама гуманность. Цитата Goot ( ) Вы не хотите понимать. Я как со стенкой разговариваю.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 19:15 |
| Morena, не - ну смерть человека и таракан в супе. Сравнила жопу с пальцем.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 20:17 |
| Цитата Danil110700 ( ) не - ну смерть человека и таракан в супе. Сравнила жопу с пальцем. Здесь дело не в точности сравнений, а в принципе... Цитата Goot ( ) Вы не хотите понимать. Я как со стенкой разговариваю.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 20:29 |
| Почему Morena а не, Cvewto4ek там какой-нибудь?
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 20:32 |
| Цитата DolphZigglerNyasha^^ ( ) Почему Morena а не, Cvewto4ek там какой-нибудь? Морена - по какому то языко - Дарья. Она это писала в самых первых сообщениях в самой первой теме общения , если я не ошибаюсь.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 20:51 |
| Цитата DolphZigglerNyasha^^ ( ) Почему Morena а не, Cvewto4ek там какой-нибудь? Мой любимый язык - испанский (очень хочу выучить, безумно красивый). Я - брюнетка. На испанском "Morena" - брюнетка. Всего-то.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 20:52 |
| Цитата Danil110700 ( ) Морена - по какому то языко - Дарья. Она это писала в самых первых сообщениях в самой первой теме общения , если я не ошибаюсь. Ошибаешься.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 20:56 |
| Morena, а,точно,вспомнил Мне Гут говорил. Я - забыл и в башке бомбанулло и .... Добавлено (15.11.2013, 20:55) --------------------------------------------- СМ Панк - El mejor del mundo. Добавлено (15.11.2013, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Morena ( ) Мой любимый язык - испанский А как тебе - японский - ブルネット?
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 20:59 |
| Цитата Danil110700 ( ) СМ Панк - El mejor del mundo. Él y sólo él
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 20:59 |
| Цитата Danil110700 ( ) А как тебе - японский - ブルネット? no
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 21:00 |
| Цитата Morena ( ) Él y sólo él Переводчик врёт) СМ ПАНК ЛУЧШИЙ В МИРЕ! А я - ещё лучше .
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 21:04 |
| Цитата Danil110700 ( ) А я - ещё лучше Mentira!
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Ноя 2013, 21:04 |
| Цитата Danil110700 ( ) СМ ПАНК ЛУЧШИЙ В МИРЕ! De cierto, así
|
|
| |