Just Morena
|
|
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:04 |
| Цитата SethRollins ( ) есть русская версия? Я специально для тебя перевел,чувак.Наслаждайся.
Три кирпича на грудь меня чуть прибило Под выстрелами пушки сердце биться не хотело Тело двигать не могло, по голове веслом Размытая картина - но я дышу всем назло
Меня били ногами, так, что б я не мог встать Какое там дышать! Я даже не мог простонать Один сукин сын вколол в мою ногу шило Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено
Я полз, как змея, рассматривая злые рыла Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой,
Запоминая интонацию, структуру, слова Я из последних сил небесных вернулся в себя И только громкий смех этих грязных козлов В памяти запечатлел Начало войны без слов Начало войны без слов Начало войны без слов
Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело
Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить
Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал.
Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного Четыре против одного Четыре против одного Четыре против одного"
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:06 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А как ты провела новогодние праздники,Морена? Отлично от других.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:09 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Три кирпича на грудь меня чуть прибилоПод выстрелами пушки сердце биться не хотело Тело двигать не могло, по голове веслом Размытая картина - но я дышу всем назло
Меня били ногами, так, что б я не мог встать Какое там дышать! Я даже не мог простонать Один сукин сын вколол в мою ногу шило Просто так ему ништяк увидеть кровь по колено
Я полз, как змея, рассматривая злые рыла Убитая одна скотина плюнуть на меня посмела Сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, Я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой,
Запоминая интонацию, структуру, слова Я из последних сил небесных вернулся в себя И только громкий смех этих грязных козлов В памяти запечатлел Начало войны без слов Начало войны без слов Начало войны без слов
Три месяца спустя остыла голова - я вышел из больницы На дворе была уже весна. Мой друг мне помог Найти адреса и изучив от начала и до конца, узнав их имена, Я приступил к делу, хотя ещё болело тело
Но страшная месть мною овладела, Во мне кипела, как в тот тёмный вечер Когда меня четыре быка хотели покалечить
Один любил шикарные автомобили: Его случайно в гараже придавило Второй сидел на ЛСД и героине Врачи поставили диагноз: передоз в теле Третий впервые решил прыгнуть с парашюта: Он не раскрылся, как в злом анекдоте Четвёртый понял в чём дело и удрал Из города на долгие года без вести пропал.
Я в грудь не бил, мол я отомстил Я просто напомнил:" Дерись один на один И никогда не плюй в разбитое лицо, Даже если превосходство Четыре против одного Четыре против одного Четыре против одного Четыре против одного" Какой точный перевод,слово в слово,100 баллов,мои аплодисменты
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:18 |
| Цитата Morena ( ) Отлично от других. Месседж понятен. Цитата SethRollins ( ) Какой точный перевод,слово в слово,100 баллов,мои аплодисменты Главное,что это великие стихи,SethRollins.Добавлено (18.01.2014, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата SethRollins ( ) как я мог такое пропустить? Позор на оба ваших дома.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:20 |
| Punkasaurus, главное я не пропустил его воссоединение с Хованским
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:24 |
| Цитата SethRollins ( ) Punkasaurus, главное я не пропустил его воссоединение с Хованским Мертвый медведь скрепил их дружбу(мертвый медведь и десяток не менее мертвых оленей).
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 19:25 |
| "Мне кажется, что я твой голос слышал Когда был маленький. Один. Сидел на крыше. И всё мечтал, по Млечному Пути, Пожалуй, к самому себе придти. Мне кажется, что ты есть мой голос, Как тот потёртый, старый школьный глобус. Где до любой страны рукой подать. И где в стране любой, простая благодать."
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 23:52 |
| Morena, Эх и жарко же сейчас в Украине,не позавидуешь
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 00:10 |
| Цитата Amway921 ( ) Morena, Эх и жарко же сейчас в Украине,не позавидуешь В Харькове комфортно. -21... чувствую бодрость и прилив сил. Красота.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 00:14 |
| Цитата Morena ( ) В Харькове комфортно. -21... чувствую бодрость и прилив сил. Красота. Я не об этом
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 00:14 |
| Morena,
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 00:16 |
| Цитата Amway921 ( ) Я не об этом А, ты о Киеве... даже говорить не хочу на эту тему. Благо в Харькове спокойно. Тьху, тьху, тьху.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 00:16 |
| Morena, Ты разве не знаешь о событиях на Майдане?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 00:20 |
| Amway921, там леголаз есть))
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 00:20 |
| Цитата Amway921 ( ) Morena, Ты разве не знаешь о событиях на Майдане? Я о "Євромайдані", Майдані Незалежності в Києві - говорить не хочу.
Сегодня правда в Харькове, собрались на площади Независимости, постояли вокруг ёлки несколько часов, помахали флагами "За власть" и разошлись. Всё под контролем.
|
|
| |