РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Just Morena
Morena Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 00:45
Зал Славы
В связи с возникшей неприятной ситуацией, заявляю - проблема решена, но подробности разглашаться не будут.
На будущее, сообщения будут изменены администрацией, если в них будет - открытое оскорбление других пользователей, мат, посторонние ссылки или сообщение будет неприличного содержания.
Во всех иных случаях, если кто-то заметит изменение своего сообщения, прошу сразу же сообщить об этом мне.

С уважением, Morena.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

SethRollins Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 00:49
Рестлер
Morena, понятно все...

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]

Punkasaurus Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 01:08
Рестлер
Цитата Morena ()
В связи с возникшей неприятной ситуацией, заявляю - проблема решена, но подробности разглашаться не будут.
Ту-ду-ду-ду-ду-ду....тутутутун...истина где-то рядом...тудудудун...

Морена хочет быть напарницей Хэнка.

Цитата
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 24.01.2014, 19:28
Буду считать это доброй шуткой crazy crazy crazy

Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena

Morena Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 01:19
Зал Славы
Цитата Punkasaurus ()
Морена хочет быть напарницей Хэнка.
Напарницей? Хэнка?
А фото с "Секретных материалов"... там его звали Фокс Малдер...

Ночь... и я не совсем понимаю... о__О

Так... надо поспать, но сначала сказка на ночь..

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Punkasaurus Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 01:29
Рестлер
Цитата Morena ()
Напарницей? Хэнка?  А фото с "Секретных материалов"... там его звали Фокс Малдер...
Забавно...Когда я начинал смотреть "Калифрению"(Ох,это дивное лето 2008...я только закончил школу...столько воспоминаний),я называл Дэвида "Малдером",потому он был "Малдером".

А теперь Духовны - это Хэнк.Ему пора снимать новый сериал,чтобы не оставаться "Хэнком".

P.S. Первые два сезона - просто чудо.

Morena Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 01:41
Зал Славы
Цитата Punkasaurus ()
А теперь Духовны - это Хэнк.
Не могу не согласиться.

Цитата Punkasaurus ()
P.S. Первые два сезона - просто чудо.
Как обычно - начало всегда хорошее...

Шестой неплох... Мэнсон ехууу!
Надеюсь, с концом не облажают и он не подастся в канадские лесорубы.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Punkasaurus Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 01:54
Рестлер
Цитата Morena ()
Не могу не согласиться.
Это очень необычно в рамках нашего общения.В пору действительно агентов звать...вруг аномалия какая обнаружится.

Цитата Morena ()
не подастся в канадские лесорубы.
biggrin

Цитата Morena ()
Шестой неплох... Мэнсон ехууу!
Первые два сезона обладали своей неповторимой атмосферой.Они были разные,несли в себе разное настроение,по разному заставляли переживать Хэнку...

Третий сезон меня не впечатлил...Четвертый смотрел одним глазом...и он пропал из моего вида.

Этот сериал помог мне открыть внутри себя Хэнка,который живет в каждом из нас.

Morena Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 02:11
Зал Славы
Цитата Punkasaurus ()
Это очень необычно в рамках нашего общения.В пору действительно агентов звать...вдруг аномалия какая обнаружится.

Цитата Morena ()
Не могу не согласиться.
biggrin

Цитата Punkasaurus ()
Третий сезон меня не впечатлил...
Ни о чём, ощущение, что высосали из пальца.
Цитата Punkasaurus ()
Четвертый смотрел одним глазом...и он пропал из моего вида.
Последние пять минут последней серии, всё, что было интересно. А нет, ещё вопросы к Карэн в суде... повторили в точности моё мнение о ней.

5 сезон - это выброшенные из жизни... 12 серий по 28 минут (с математикой туго), ну в общем выброшенное то время.

Цитата Punkasaurus ()
Этот сериал помог мне открыть внутри себя Хэнка,который живет в каждом из нас.
Хэнки... пытается сделать всё хорошо, но делает всё через пятую чакру... 

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Punkasaurus Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 02:37
Рестлер
Цитата Morena ()
Ни о чём, ощущение, что высосали из пальца.
Цитата Morena ()
Последние пять минут последней серии, всё, что было интересно. А нет, ещё вопросы к Карэн в суде... повторили в точности моё мнение о ней. 5 сезон - это выброшенные из жизни... 12 серий по 28 минут (с математикой туго), ну в общем выброшенное то время.
В любом случае...этот сериал возродил Дэвида Духовны(как актера,да и как человека).Чарли Ранкл - моя персональная симпатия(уж очень он мне одного друга напоминает).

Морена,а как тебе новый альбом Warpaint?Он получился довольно средненьким,но Love is to Die - очень сильный трек.

Люблю смотреть их концерты.

Morena Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 17:09
Зал Славы
Цитата Punkasaurus ()
Чарли Ранкл - моя персональная симпатия
Марси Ранкл - моя персональная симпатия... какаиновый гномик... эх.

Цитата Punkasaurus ()
Морена,а как тебе новый альбом Warpaint?Он получился довольно средненьким,но Love is to Die - очень сильный трек.
Я не очень близко знакома с их творчеством, чтобы судить о качестве нового альбома (когда и предыдущие работы не очень хорошо знаешь). Я слышала о них, и слышала лишь следующие песни - Elephants, Stars и 'Billie Holiday.
Я прослушаю чуть больше, тогда и смогу сказать что-то стоящее и конкретное, а пока не хочу лить воду.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Morena Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 21:15
Зал Славы
Цитата Punkasaurus ()
Я немного ознакомилась с творчеством сих прекрасных девушек и теперь могу уже что-то конкретное сказать.

Предыдущий альбом и мини-альбом, а впрочем, всё их творчество -  не могу сказать, что я в полном восторге и они будут стоять на реплее в моём плеере. Да, неплохо, мелодии хороши, музыка и её исполнение... неплохо. Но я бы предпочла, если и слушать их, то слушать минус, т.е., чисто музыку без слов ибо мне не очень понравилось звучание голоса вокалистки - сухо, вообще не впечатлило.

Теперь, что касаемо "Love is to Die" - в этом случае, я согласна даже с голосом послушать песню.

Подытожим.
Когда я их слушаю, у меня возникает желание заняться каким-то делом, не важно каким, лишь бы не вслушиваться в песню, просто чтобы она играла фоном. Для меня это показатель того, что меня не зацепило.
Как-то так.

Сейчас, я более склонна к прослушиванию другой музыки, например - 3 Doors Down, The Eagles, старые добрые и любимые - Red Hot Chili Peppers.
А если брать во внимание, более новых исполнителей, то меня зацепили эти молодые люди - Starfucker и The Baseballs. Абсолютно разные, но мне очень нравятся и те и другие.
Isabella of Castile, German Love, Julius, Girls Just Want to Have Fun и др. - очень даже цепляет.

Последний альбом Океана Ельзи - очень хорош, один из немногих случаев, когда нравится фактически весь альбом.

Ну и Garou, но это личное и для души (no comments).

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Punkasaurus Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 22:57
Рестлер
Цитата Morena ()
Предыдущий альбом и мини-альбом, а впрочем, всё их творчество -  не могу сказать, что я в полном восторге и они будут стоять на реплее в моём плеере. Да, неплохо, мелодии хороши, музыка и её исполнение... неплохо. Но я бы предпочла, если и слушать их, то слушать минус, т.е., чисто музыку без слов ибо мне не очень понравилось звучание голоса вокалистки - сухо, вообще не впечатлило.
Могу признать в этих словах мое отношение к Warpaint,но,не смотря на то,что группа существует уже 10 лет,они творчески еще очень молоды.Голоса трех вокалисток мне тоже не особо нравятся,но Тереза Вайман - другое  дело.

Цитата Morena ()
Теперь, что касаемо "Love is to Die" - в этом случае, я согласна даже с голосом послушать песню.
Цельнометаллических хит,который демонстрирует их рост в музыке.Надеюсь,они продолжат двигаться в этом направлении.

Цитата Morena ()
Сейчас, я более склонна к прослушиванию другой музыки, например - 3 Doors Down, The Eagles, старые добрые и любимые - Red Hot Chili Peppers.
Инди врозь.

Morena Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 18:42
Зал Славы
В горле атомная война, снова температура... Господи, помоги... cry

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Punkasaurus Дата: Среда, 05 Фев 2014, 18:26
Рестлер
Цитата
Всё можно пережить, если подобрать нужную песню.

(с)Курт Кобейн
Видимо,он не смог пережить того,что не смог подобрать нужную.

Лол.

Morena Дата: Среда, 05 Фев 2014, 19:14
Зал Славы
Цитата Punkasaurus ()
Видимо,он не смог пережить того,что не смог подобрать нужную.
Возможно он и не подбирал её вовсе. wink

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту