Just Morena
|
|
Morena
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 00:45 |
| В связи с возникшей неприятной ситуацией, заявляю - проблема решена, но подробности разглашаться не будут. На будущее, сообщения будут изменены администрацией, если в них будет - открытое оскорбление других пользователей, мат, посторонние ссылки или сообщение будет неприличного содержания. Во всех иных случаях, если кто-то заметит изменение своего сообщения, прошу сразу же сообщить об этом мне.
С уважением, Morena.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 00:49 |
| Morena, понятно все...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 01:08 |
| Цитата Morena ( ) В связи с возникшей неприятной ситуацией, заявляю - проблема решена, но подробности разглашаться не будут. Ту-ду-ду-ду-ду-ду....тутутутун...истина где-то рядом...тудудудун...
Морена хочет быть напарницей Хэнка.
Цитата Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 24.01.2014, 19:28 Буду считать это доброй шуткой
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 01:19 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Морена хочет быть напарницей Хэнка. Напарницей? Хэнка? А фото с "Секретных материалов"... там его звали Фокс Малдер...
Ночь... и я не совсем понимаю... о__О
Так... надо поспать, но сначала сказка на ночь..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 01:29 |
| Цитата Morena ( ) Напарницей? Хэнка? А фото с "Секретных материалов"... там его звали Фокс Малдер... Забавно...Когда я начинал смотреть "Калифрению"(Ох,это дивное лето 2008...я только закончил школу...столько воспоминаний),я называл Дэвида "Малдером",потому он был "Малдером".
А теперь Духовны - это Хэнк.Ему пора снимать новый сериал,чтобы не оставаться "Хэнком".
P.S. Первые два сезона - просто чудо.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 01:41 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А теперь Духовны - это Хэнк. Не могу не согласиться.
Цитата Punkasaurus ( ) P.S. Первые два сезона - просто чудо. Как обычно - начало всегда хорошее...
Шестой неплох... Мэнсон ехууу! Надеюсь, с концом не облажают и он не подастся в канадские лесорубы.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 01:54 |
| Цитата Morena ( ) Не могу не согласиться. Это очень необычно в рамках нашего общения.В пору действительно агентов звать...вруг аномалия какая обнаружится.
Цитата Morena ( ) не подастся в канадские лесорубы.
Цитата Morena ( ) Шестой неплох... Мэнсон ехууу! Первые два сезона обладали своей неповторимой атмосферой.Они были разные,несли в себе разное настроение,по разному заставляли переживать Хэнку...
Третий сезон меня не впечатлил...Четвертый смотрел одним глазом...и он пропал из моего вида.
Этот сериал помог мне открыть внутри себя Хэнка,который живет в каждом из нас.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 02:11 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Это очень необычно в рамках нашего общения.В пору действительно агентов звать...вдруг аномалия какая обнаружится. Цитата Morena ( ) Не могу не согласиться.
Цитата Punkasaurus ( ) Третий сезон меня не впечатлил... Ни о чём, ощущение, что высосали из пальца. Цитата Punkasaurus ( ) Четвертый смотрел одним глазом...и он пропал из моего вида. Последние пять минут последней серии, всё, что было интересно. А нет, ещё вопросы к Карэн в суде... повторили в точности моё мнение о ней.
5 сезон - это выброшенные из жизни... 12 серий по 28 минут (с математикой туго), ну в общем выброшенное то время.
Цитата Punkasaurus ( ) Этот сериал помог мне открыть внутри себя Хэнка,который живет в каждом из нас. Хэнки... пытается сделать всё хорошо, но делает всё через пятую чакру...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 02:37 |
| Цитата Morena ( ) Ни о чём, ощущение, что высосали из пальца. Цитата Morena ( ) Последние пять минут последней серии, всё, что было интересно. А нет, ещё вопросы к Карэн в суде... повторили в точности моё мнение о ней. 5 сезон - это выброшенные из жизни... 12 серий по 28 минут (с математикой туго), ну в общем выброшенное то время. В любом случае...этот сериал возродил Дэвида Духовны(как актера,да и как человека).Чарли Ранкл - моя персональная симпатия(уж очень он мне одного друга напоминает).
Морена,а как тебе новый альбом Warpaint?Он получился довольно средненьким,но Love is to Die - очень сильный трек.
Люблю смотреть их концерты.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 17:09 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Чарли Ранкл - моя персональная симпатия Марси Ранкл - моя персональная симпатия... какаиновый гномик... эх.
Цитата Punkasaurus ( ) Морена,а как тебе новый альбом Warpaint?Он получился довольно средненьким,но Love is to Die - очень сильный трек. Я не очень близко знакома с их творчеством, чтобы судить о качестве нового альбома (когда и предыдущие работы не очень хорошо знаешь). Я слышала о них, и слышала лишь следующие песни - Elephants, Stars и 'Billie Holiday. Я прослушаю чуть больше, тогда и смогу сказать что-то стоящее и конкретное, а пока не хочу лить воду.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 21:15 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Морена,а как тебе новый альбом Warpaint?Он получился довольно средненьким,но Love is to Die - очень сильный трек. Я немного ознакомилась с творчеством сих прекрасных девушек и теперь могу уже что-то конкретное сказать.
Предыдущий альбом и мини-альбом, а впрочем, всё их творчество - не могу сказать, что я в полном восторге и они будут стоять на реплее в моём плеере. Да, неплохо, мелодии хороши, музыка и её исполнение... неплохо. Но я бы предпочла, если и слушать их, то слушать минус, т.е., чисто музыку без слов ибо мне не очень понравилось звучание голоса вокалистки - сухо, вообще не впечатлило.
Теперь, что касаемо "Love is to Die" - в этом случае, я согласна даже с голосом послушать песню.
Подытожим. Когда я их слушаю, у меня возникает желание заняться каким-то делом, не важно каким, лишь бы не вслушиваться в песню, просто чтобы она играла фоном. Для меня это показатель того, что меня не зацепило. Как-то так.
Сейчас, я более склонна к прослушиванию другой музыки, например - 3 Doors Down, The Eagles, старые добрые и любимые - Red Hot Chili Peppers. А если брать во внимание, более новых исполнителей, то меня зацепили эти молодые люди - Starfucker и The Baseballs. Абсолютно разные, но мне очень нравятся и те и другие. Isabella of Castile, German Love, Julius, Girls Just Want to Have Fun и др. - очень даже цепляет.
Последний альбом Океана Ельзи - очень хорош, один из немногих случаев, когда нравится фактически весь альбом.
Ну и Garou, но это личное и для души (no comments).
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 22:57 |
| Цитата Morena ( ) Предыдущий альбом и мини-альбом, а впрочем, всё их творчество - не могу сказать, что я в полном восторге и они будут стоять на реплее в моём плеере. Да, неплохо, мелодии хороши, музыка и её исполнение... неплохо. Но я бы предпочла, если и слушать их, то слушать минус, т.е., чисто музыку без слов ибо мне не очень понравилось звучание голоса вокалистки - сухо, вообще не впечатлило. Могу признать в этих словах мое отношение к Warpaint,но,не смотря на то,что группа существует уже 10 лет,они творчески еще очень молоды.Голоса трех вокалисток мне тоже не особо нравятся,но Тереза Вайман - другое дело.
Цитата Morena ( ) Теперь, что касаемо "Love is to Die" - в этом случае, я согласна даже с голосом послушать песню. Цельнометаллических хит,который демонстрирует их рост в музыке.Надеюсь,они продолжат двигаться в этом направлении.
Цитата Morena ( ) Сейчас, я более склонна к прослушиванию другой музыки, например - 3 Doors Down, The Eagles, старые добрые и любимые - Red Hot Chili Peppers. Инди врозь.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 01 Фев 2014, 18:42 |
| В горле атомная война, снова температура... Господи, помоги...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 05 Фев 2014, 18:26 |
| Цитата Всё можно пережить, если подобрать нужную песню.
(с)Курт Кобейн Видимо,он не смог пережить того,что не смог подобрать нужную.
Лол.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 05 Фев 2014, 19:14 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Видимо,он не смог пережить того,что не смог подобрать нужную. Возможно он и не подбирал её вовсе.
|
|
| |