Тогда его слова обретают большую правдоподобность.
Теоретик.
Цитата должна звучать так:
ЦитатаKurtCobain ()
Всё можно пережить, если подобрать нужную песню,но я точно не уверен,потому что немного шмальнул себе в голову из дробовика.Одно могу сказать точно - выстрел в голову из дробовика пережить нельзя,какую бы ты песню не подобрал.
Всё можно пережить, если подобрать нужную песню,но я точно не уверен,потому что немного шмальнул себе в голову из дробовика.Одно могу сказать точно - выстрел в голову из дробовика пережить нельзя,какую бы ты песню не подобрал.
Бог регулирует целостность моей головы?Слава Богу.
ЦитатаMorena ()
Возможно доля правды в твоих словах и имеется, но всё же, на момент высказывания им этих слов, рискну предположить про дробовик он и не думал.
Я изучал его биографию и могу сказать,что его жизнь делилась на 2 этапа:
1)Чистка туалетов в школе.
2)Прием в себя огромного количества наркотиков.
Кстати,какая разница,когда он сказал эти слова?Итог всем известен.Итог,который превращает его слова в анекдот.
ЦитатаMorena ()
Ну или не использовать холодное оружие, например крис...
Всё можно пережить, если не шмалять себе в голову из огнестрельного оружия и не тыкать в нее холодным оружием(с)Разработано совместно Punkasaurus&Morena.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
И алкоголя. Вдвоём эта парочка, как Бонни и Клайд.
ЦитатаPunkasaurus ()
Всё можно пережить, если не шмалять себе в голову из огнестрельного оружия и не тыкать в нее холодным оружием(с)Разработано совместно Punkasaurus&Morena.
И алкоголя. Вдвоём эта парочка, как Бонни и Клайд.
Ну,алкоголиков то очень много - они обычно не стреляют себе в голову.Максимум - отрезают уши.
В Кемеровской области в праздничные выходные двое мужчин отрезали себе уши, проиграв друг другу в армрестлинге, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области. Как установили полицейские, происшествие случилось во вторник, 7 января, в Гурьевске. Мужчины — последователи голландского художника Ван-Гога, выпивая по случаю православного Рождества, устроили турнир по армрестлингу — проигравший должен был отрезать себе ухо. Первый тур выявил победителя, однако из-за несогласия оппонента схватку повторили — в этот раз победил другой участник. «Ничья стала поводом для ссоры между мужчинами. В итоге оба пришли к выводу, что условия спора нужно выполнять, мужчины самостоятельно отрезали себе по левому уху. Один полностью, второй наполовину. С этими травмами они и были доставлены в больницу», — рассказали в МВД.
Просто они не слышали о нашей цитате.
ЦитатаMorena ()
Это высказывание заслуживает место в цитатнике сего сайта.
Приблизиться к Кобайну не составило труда - для этого не пришлость даже герычем ставиться.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Конечно,стрелять себе в щащло из дробовика немного не гумно,но музыка то у Нирваны была хорошая. Ну,из тех трёх песен что я знаю,музыка хорошая.
ZzZzZz