Just Morena
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 15:51 |
| Заметь,наркотики я не оправдываю!Это плохо и те кто их употребляет - самоубийцы и маргиналы,обмудки.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 16:07 |
| Цитата Goot ( ) Я его ожидал. И КОБАЙН ЕГО ОЖИДАЛ!ПРЯМО У СЕБЯ ВО РТУ.АХАХАХАХАХАХАХАХА.
Цитата Goot ( ) музыка то у Нирваны была хорошая А при чем тут музыка то?Я про музыку ничего плохого не говорил,чувак.
Альбом "Nevermind" - потрясный альбом,один из лучших альбомов в истории ракенралла,наверное.Добавлено (06.02.2014, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) ,наркотики я не оправдываю Я не осуждаю наркоманов.Под героином Слэш написал крутейшую песню Guns N' Roses - Paradise City(известный факт).
И много чего было сделано хорошего под "кайфом",я просто презираю самоубийц.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 16:18 |
| Цитата Punkasaurus ( ) И много чего было сделано хорошего под "кайфом",я просто презираю самоубийц. Но наркоманы в большей степени и есть самоубийцы.©Хованский
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 16:29 |
| Цитата Goot ( ) Но наркоманы в большей степени и есть самоубийцы.©Хованский Будем ждать,сработает ли это для самого Хованского и Игоря Линка.
"Усачев, просто скажи уже, что втюрился в меня, как маленькая девчонка, и поцелуемся", - эта фраза сделала мой день.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 20:19 |
| Цитата Punkasaurus ( ) я просто презираю самоубийц. Аналогично. Слабаки.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 20:47 |
| Цитата Morena ( ) Аналогично. Слабаки. Пусть наше презрение к Кобайну будет жарить его в аду еще сильней.
Быстрее, выше, сильнее!
Пусть жарят чертила Кобейна,
От нас получил он презрение,
Такое о нем мое мнение.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 20:55 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Быстрее, выше, сильнее!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 21:10 |
| Собстна,Олимпийской близостью навеяно.
Интересно,а "там" подобные соревнования проводятся?Рай vs Ад.
Я думаю,Курт мог бы побороться за золото в стрельбе.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 21:19 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я думаю,Курт мог бы побороться за золото в стрельбе.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 21:35 |
| Какбэ символизирует желание Морены общаться.
Ладно,ясно,понятно,норм.Пойду смотреть фильм со Сталлоне.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:08 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Какбэ символизирует желание Морены общаться. Какбэ да... но не могу найти слов.
Цитата Punkasaurus ( ) фильм со Сталлоне. "Итальянский жеребец" всё ещё в почёте... агррр
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:15 |
| Просто достижение цели жизни,с последующей потерей всего чего ценил,может лишь устаканить пуля в голову. Я не оправдываю самоубийц,но каждый решает когда ему уходить с этого мира и как они дошли до такого мы не знаем,и надеюсь и не узнаем. Кобэйн был талантливым человеком и решил он свою судьбу сам,что и как уже не важно. И если многие думают "Как мне херово в этой жизни я и не режу себе вены" ,то мы не знаем какого было Курту Кобэйну в то время. Для начала поколитесь героином годика два три.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:16 |
| Пора переходить на спайс,от героина отходить долго.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:24 |
| Цитата Goot ( ) Просто достижение цели жизни,с последующей потерей всего чего ценил,может лишь устаканить пуля в голову. Я не оправдываю самоубийц,но каждый решает когда ему уходить с этого мира и как они дошли до такого мы не знаем,и надеюсь и не узнаем. Кобэйн был талантливым человеком и решил он свою судьбу сам,что и как уже не важно. И если многие думают "Как мне херово в этой жизни я и не режу себе вены" ,то мы не знаем какого было Курту Кобэйну в то время. Для начала поколитесь героином годика два три. Самоубийство жест слабости ибо остаться жить и решать свои проблемы, пытаться выкарабкаться и изменить ситуацию - удел сильных личностей. Естественно, куда легче шмальнуть себе в голову (ну или использовать другие способы) и нет никаких проблем. Кроме того, это чистейший эгоцентризм ибо в таком случае человек не думает о близких ему людях. Безусловно, это выбор каждого, что и как ему делать, но всё равно Цитата Punkasaurus ( ) я просто презираю самоубийц.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:26 |
| Цитата Goot ( ) с последующей потерей всего чего ценил И че же он такого потерял там,а?Здравый смысл и рассудок?
Цитата Goot ( ) то мы не знаем какого было Курту Кобэйну в то время. Цитата Goot ( ) Для начала поколитесь героином годика два три. Ой,беднянький Курт - кололся всякой дрянью,потом застрелился,а мы не можем его осуждать за это,так как мы же не кололись 2 года героином.Вот вы поколитесь,а потом судите.
А колоться надо ровно 2 года,чтобы можно было его осуждать?Если колоться 3 года,то можно осуждать Кобайна сильнее?
Цитата Morena ( ) Какбэ да... но не могу найти слов. Какбэ вчерашнее сообщение было родниковой водичкой.
|
|
| |