Just Morena
|
|
|
Goot
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 18:28 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Слишком толсто,Goot.Неужели ты думал,что я на это поведусь Мне действительно в своё время доставили пару его песен. Цитата Punkasaurus ( ) Мне нравится одна песня Тсоя - та песня,которую он пел на свидании с Икарусом. Ну зачем же так,культовый статус всё таки у него.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 18:36 |
| Цитата Goot ( ) Мне действительно в своё время доставили пару его песен. Цитата Goot ( ) Ну зачем же так,культовый статус всё таки у него. 7 февраля - всемирный день толстого троллинга.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Dillard
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 18:38 |
| Вопрос такой. Как ты начала смотреть рестлинг/wwe? Почему тебе понравился рестлинг?
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 18:38 |
| Цитата Punkasaurus ( ) 7 февраля - всемирный день толстого троллинга. Я было хотел пошутить про те песни которые мне доставляли,но да бы затралить тебя не буду этого делать.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 20:02 |
| Цитата DillardJe ( ) Как ты начала смотреть рестлинг/wwe? Почему тебе понравился рестлинг? Однажды, приехала к брату в гости и увидела по QTV матч Кейна и Гробовщика "Похороненный заживо" ,при чём последние 7 минут, когда Кейн, собственно говоря, вывалил на вырытую могилу с Гробом самосвал песка... я была, мягко говоря шокирована и не вспоминала о нём (читай, рестлинге) более полугода. После этого нашла в инете этот сайт и влилась в "рестлинг-стихию". Понравился? Я не могу сказать, что он мне понравился, просто после бокса, это было что-то более разнообразное. Вот и всё.
P.S. Теперь я всё чаще задумываюсь над тем, что лучше бы я к брату не приезжала (no comments)
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Dillard
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 20:10 |
| Morena, понятно... =)
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 05:36 |
| Цитата Goot ( ) те песни которые мне доставляли Тсой - это та же попса,как Миша Гребенщиков,например,но только Гребень - это действительно талантливый артист(у него в клипе и Децл снимался,и MJ). Цитата Morena ( ) P.S. Теперь я всё чаще задумываюсь над тем, что лучше бы я к брату не приезжала #Respect
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 08 Фев 2014, 05:37 |
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 14:08 |
| Тонкий намёк на толстые обстоятельства, mr. Obama...
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 20:57 |
| Напоминает детство...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 19:13 |
| Признаю тебя моржом.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 19:15 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я есть то, чем признают меня окружающие (У.Джеймс) Я вот тоже не понимаю этой фразы. Цитата Punkasaurus ( ) Признаю тебя моржом. Вселенским Злом.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 19:17 |
| Цитата Goot ( ) Я вот тоже не понимаю этой фразы. Я и тебя моржом признаю.
Как ты можешь понять эту фразу,если ты - морж.Это только подтверждает мою правоту.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 19:21 |
| Мальчики, как же я соскучилась по вашим язвительным шуточкам за эти дни! Вы даже не представляете! (Дмитрий, вблизи, я вижу хорошо, поэтому фразу написанную белым шрифтом я увидела тоже).
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 19:22 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я и тебя моржом признаю. То есть если я тебя признаю знаком "+" ,то ты им будешь?
ZzZzZz
|
|
| |