Just Morena
|
|
Morena
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:28 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Какбэ вчерашнее сообщение было родниковой водичкой. Какбэ... перестань паясничать. Мы тут обсуждаем проблему сочувствия самоубийце-героинщику, а ты про "водичку"...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:30 |
| Цитата Punkasaurus ( ) И че же он такого потерял там,а?Здравый смысл и рассудок? Ммм,да.Цитата Morena ( ) Самоубийство жест слабости ибо остаться жить и решать свои проблемы, пытаться выкарабкаться и изменить ситуацию - удел сильных личностей. А зачем? Цитата Punkasaurus ( ) Ой,беднянький Курт - кололся всякой дрянью,потом застрелился,а мы не можем его осуждать за это,так как мы же не кололись 2 года героином.Вот вы поколитесь,а потом судите. Нет,но ради эксперимента можно попробовать. Даже можно конкурс устроить Вонкз,Морена,ты,ну я,колемся ,а потом смотрим кто первый покончит жизнь самоубийством.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:32 |
| Цитата Goot ( ) а потом смотрим кто первый покончит жизнь самоубийством. Тот,кто слушает "величайшего" рэпера, уже с ней покончил.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:33 |
| Цитата Goot ( ) А зачем? Действительно, дробовик куда привлекательнее.
Цитата Goot ( ) Нет,но ради эксперимента можно попробовать. Даже можно конкурс устроить Вонкз,Морена,ты,ну я,колемся ,а потом смотрим кто первый покончит жизнь самоубийством. Предпочитаю
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:35 |
| Цитата Morena ( ) пытаться выкарабкаться и изменить ситуацию - удел сильных личностей. Удел сильных личностей - не стрелять себе в голову из дробовиков.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:37 |
| Цитата Morena ( ) Действительно, дробовик куда привлекательнее. Именно!Зачем жить дальше? Смысл,где смысл?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:39 |
| Цитата Goot ( ) Смысл,где смысл? Искать смысл в дуле - это ракенролл.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:41 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Искать смысл в дуле - это ракенролл. Это выход.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:41 |
| Цитата Goot ( ) Смысл,где смысл? В Канаде, на лесосеке.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:43 |
| Цитата Goot ( ) Это выход. Пытаться обосновать разумность ухода из жизни Кобайна - это не выход.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 23:20 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Пытаться обосновать разумность ухода из жизни Кобайна - это не выход. Я не в коем случае не оправдываю Кобэйна,так как самоубийство это плохой выход.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 00:25 |
| Цитата Goot ( ) Я не в коем случае не оправдываю Кобэйна,так как самоубийство это плохой выход. Я вообще не понимаю,почему ты так топишь за Кобайна - мне нравится альбом Nevermind,но самого его я не уважаю.Дислойс ему от меня.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 17:22 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я вообще не понимаю,почему ты так топишь за Кобайна Ну,это...как же..это же...мммм....
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 17:49 |
| Цитата Goot ( ) Ну,это...как же..это же...мммм.... Красноречие так и бьет через край.
Как по мне,так Кобайн ничуть не лучше Тсоя - люди им одинаково поклоняются.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 18:07 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Как по мне,так Кобайн ничуть не лучше Тсоя - люди им одинаково поклоняются. Ну, есть немного туповатые личности которые моляться на них,но мне некоторые песни того же Цой доставляют.
ZzZzZz
|
|
| |