Just Morena
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 19:23 |
| Цитата Goot ( ) То есть если я тебя признаю знаком "+" ,то ты им будешь? Т.е., ты, Goot, морж?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 19:26 |
| Цитата Morena ( ) Мальчики, как же я соскучилась по вашим язвительным шуточкам за эти дни! Вы даже не представляете! Что бормочет этот морж?Goot,переведи мне - ты должен понимать это.
Цитата Morena ( ) (Дмитрий, вблизи, я вижу хорошо, поэтому фразу написанную белым шрифтом я увидела тоже). Она увидела,а я не увидел.Вывод напрашивается сам.
Добавлено (14.02.2014, 19:26) --------------------------------------------- Цитата Goot ( ) То есть если я тебя признаю знаком "+" ,то ты им будешь?
Ты не можешь ничего признать,потому что ты - морж.Моржи такими делами не занимаются,они даже не знают,что такое знак "+".
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 19:27 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Она увидела,а я не увидел.Вывод напрашивается сам. Ты плохо видишь вблизи. Логично.
Цитата Punkasaurus ( ) Что бормочет этот морж? В твоих глазах я морж? Здорово.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 19:27 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Что бормочет этот морж?Goot,переведи мне - ты должен понимать это. Щас смогу.....ммм....она рада нас видеть .
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 19:29 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Она увидела,а я не увидел. Так знак "+" же тоже ничего не видит. Сходство на лицо...или что там у вас...палочки короче.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 19:31 |
| Цитата Morena ( ) Ты плохо видишь вблизи. Логично. Я не понимаю моржуйского языка,но могу предположить,что речь идет о моем плохом зрении.На самом деле,любой человек(не морж) поймет - это послание было от моржа для моржа.То,что я его не увидел,только доказывает мою человечность.
Цитата Goot ( ) Щас смогу.....ммм....она рада нас видеть . Не могу ее за это осуждать.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 19:59 |
| Цитата Punkasaurus ( ) То,что я его не увидел,только доказывает мою человечность. То, что ты его не увидел, лишь доказывает твою "плюсость"... ну в принципе, закономерно, у "+" в отличии от моржа глаз ведь нету.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:16 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Не могу ее за это осуждать. Кому я вру.Разумеется,что могу - это я сейчас и делаю.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:19 |
| Золотое правило - Когда чередуются сообщения Punkasaurus-Morena-Punkasaurus ,Goot неудупляет,что происходит.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:20 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Разумеется,что могу - это я сейчас и делаю. На лицо "плюсовая" деятельность.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:22 |
| Цитата Goot ( ) Золотое правило - Когда чередуются сообщения Punkasaurus-Morena-Punkasaurus ,Goot неудупляет,что происходит. А мне нравится такой черёд сообщений Perfect!!!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:23 |
| Цитата Goot ( ) Золотое правило - Когда чередуются сообщения Punkasaurus-Morena-Punkasaurus ,Goot неудупляет,что происходит. Я могу тебе объяснить в двух словах,что тут происходит:
Морена пишет,что рада нас видеть.А где она была,когда ушла эпоха?Где она была,когда мы бились в муках от отчаяния?Где она была,когда мы кричали:"ЖЕНЯ!НЕЕЕЕТ".А?Где?А?
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:25 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А где она была,когда ушла эпоха?Где она была,когда мы бились в муках от отчаяния?Где она была,когда мы кричали:"ЖЕНЯ!НЕЕЕЕТ".А?Где?А? Эмм... муки отчаяния? У тебя? Это нонсенс.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:26 |
| Цитата Morena ( ) Эмм... муки отчаяния? У тебя? Это нонсенс. И это все,что она может сказать в свое оправдание.На все мои вопросы я не получил ответа.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:30 |
| Цитата Punkasaurus ( ) И это все,что она может сказать в свое оправдание.На все мои вопросы я не получил ответа. Твой вопрос являет собой эфимерное понятие. Какие муки? Какие крики? Мой способ действия - изнутри. Я не бьюсь головой напролом пытаясь решить проблему, я действую деликатно изнутри и это даёт больше плодов. Такой ответ в твоём вкусе?
|
|
| |