Just Morena
|
|
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:34 |
| Цитата Morena ( ) Какие муки? Какие крики? Хм,конечно,ты не знаешь,потому что тебя здесь не было,а теперь я еще должен вспоминать то,что причинило нам всем столько боли.
Цитата Morena ( ) Такой ответ в твоём вкусе? О каком вкусе тут идет речь?Я чувствую лишь вкус досады.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:37 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Хм,конечно,ты не знаешь,потому что тебя здесь не было,а теперь я еще должен вспоминать то,что причинило нам всем столько боли. Хм, так и зачем говорить мне о том, свидетелем чего я не была? И если это так причиняет тебе боль - зачем ты завёл за это беседу? Или тебе нравятся болезненные воспоминания? Цитата Punkasaurus ( ) О каком вкусе тут идет речь?Я чувствую лишь вкус досады. *скептицизм на лице*
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:40 |
| А если лимит схемы Punkasaurus - Morena - Punkasaurus превышает нормы,то у Goot'a начинается истерика.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:42 |
| Цитата Morena ( ) Хм, так и зачем говорить мне о том, свидетелем чего я не была? И если это так причиняет тебе боль - зачем ты завёл за это беседу? Или тебе нравятся болезненные воспоминания? Тот факт,что ты не была свидетелем,все делает только хуже.Собственно...только в этом я тебя и виню.
Цитата Morena ( ) *скептицизм на лице* Оно и видно.
Добавлено (14.02.2014, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) А если лимит схемы Punkasaurus - Morena - Punkasaurus превышает нормы,то у Goot'a начинается истерика. Где видео?
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:43 |
| Пойду-ка я погляжу на вольную интерпретацию истории Билли, выполненную Джеймсом Мэнголдом.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:44 |
| Цитата Morena ( ) Где видео? Ждать уж больно долго когда она на Ютуб зальётся. Не много не мало - 30 минут.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:45 |
| Цитата Morena ( ) Пойду-ка я погляжу на вольную интерпретацию истории Билли, выполненную Джеймсом Мэнголдом Она опять уходит - это в ее духе.Бежит,а потом удивляется.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:45 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Тот факт,что ты не была свидетелем,все делает только хуже.Собственно...только в этом я тебя и виню. Оу... значит в твоём понимании, я должна беспрерывно следить за вами, чтобы Женя-Дима-Женя не наломали дров? Ну знаете ли... вы уже взрослые мальчики, мамочка вам не нужна...
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:47 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Она опять уходит - это в ее духе.Бежит,а потом удивляется. Эх... так и быть - остаюсь... Что смотреть вольную интерпретацию, когда точное текстовое описание уже поглощено моим разумом.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:48 |
| Цитата Morena ( ) Оу... значит в твоём понимании, я должна беспрерывно следить за вами, чтобы Женя-Дима-Женя не наломали дров? Эти слова говорят сами за себя .Ты даже не понимаешь,о чем идет речь - это самое обидное.
Цитата Morena ( ) мамочка вам не нужна... А ты перестань ее из себя строить.Ах...да...ты же не можешь...тебе 48 лет.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:48 |
| Цитата Morena ( ) мамочка вам не нужна... Нужна но другому Жене.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:50 |
| Цитата Goot ( ) Нужна но другому Жене. Да,он буквально кричит об этом.Он и его сопельки.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:52 |
| Я попробую объяснить мой видение ситуации - Punkasaurus хочет сказать,что те времена "Зарождения Флуда" Морена была интересным и общительным человеком,но теперь она считает,что помогает нам "изнутри",а нам этого не нужно,нам нужен флуд,Морена когда то прекрасно флудила. Я что то не так написал?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:53 |
| Цитата Goot ( ) Я что то не так написал? А ты как считаешь?
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:55 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А ты как считаешь? Я мог не так что то понять или не правильно высказаться. Но суть я уловил.
ZzZzZz
|
|
| |