Just Morena
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:26 |
| Цитата Punkasaurus ( ) И выключи свой снисходительный тон,если хочешь добиться продуктивного диалога. В общении с тобой он не включается, даже при большом желании...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:27 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Goot меня понимает,только ты отказываешься. Это моя фишка в общении с тобой. Отличительный признак.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:32 |
| Цитата Morena ( ) В общении с тобой он не включается, даже при большом желании... Твой скепсис указывает на обратное.
Похоже,Морена даже себя не понимает,и требовать от нее понимания ситуации - бесполезное занятие.Добавлено (14.02.2014, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Morena ( ) Это моя фишка в общении с тобой. Отличительный признак. Ты не можешь отличить нужное непонимание и непонимание,разрушающее общение.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:34 |
| А,я не понимаю,чего Морена не понимает. Раз она общается,значит понимает.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:35 |
| Цитата Goot ( ) А,я не понимаю,чего Морена не понимает. Раз она общается,значит понимает. В том то и дело,что она все понимает,но демонстративно доказывает обратное своим поведением.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:36 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ты не можешь отличить нужное непонимание и непонимание,разрушающее общение. Не могу, так не могу. Что с моржа взять-то.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 21:42 |
| Цитата Punkasaurus ( ) В том то и дело,что она все понимает,но демонстративно доказывает обратное своим поведением. Я не люблю, знаешь ли демонстрировать всю правду. Надо что-то и скрывать под маску. Ну а если кому-то не так, значит пересмотрите своё видение.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:23 |
| Стоп.Снято!
В приватной беседе Морена просила меня вывести общение на "прежний уровень".В честь этого я поставил небольшую миниатюру "Как раньше:Непонимание".Хочу отметить,что в основу легла реальная история,история ухода из спорта Евгения Плющенко.
Всем спасибо,вы отлично исполняли свои роли(кроме Морены,естественно,она фальшивила и переигрывала).
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:28 |
| Счастливый конец!Аж плакать хочется....Браво!
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:29 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Всем спасибо,вы отлично исполняли свои роли(кроме Морены,естественно,она фальшивила и переигрывала). Вот так всегда. Кому-то совсем не угодишь... Перейду "Театр одного актёра" - там я никому мешать не буду...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:30 |
| Цитата Punkasaurus ( ) небольшую миниатюру Небольшая миниатюра - какая игра слов.
Цитата Goot ( ) Счастливый конец!Аж плакать хочется....Браво! Но Морена немного смазала впечатление,согласись.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:32 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Но Морена немного смазала впечатление,согласись. И вот так уже год... Морена во всём виновата...
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:33 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Но Морена немного смазала впечатление,согласись. Ну,может это задумка такая,"смазать" для эффекта.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:36 |
| Цитата Goot ( ) Ну,может это задумка такая,"смазать" для эффекта. Это можно только у самой Морены спросить,зачем она "сазывала"(и почему она считает это "эффектным").
Цитата Morena ( ) И вот так уже год... Морена во всём виновата... Ты же помнишь,кто ты есть.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:39 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ты же помнишь,кто ты есть. Ты уже год напоминаешь, как тут забудешь...
|
|
| |