Just Morena
|
|
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:41 |
| Цитата Morena ( ) Ты уже год напоминаешь, как тут забудешь... Ты с этим никогда и не спорила,ясно давая нам понять твои "приоритеты".
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:47 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ты с этим никогда и не спорила,ясно давая нам понять твои "приоритеты". Я редко когда спорю. Ты считаешь так - ну и считай, я приверженец свободы взглядов.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:50 |
| Цитата Morena ( ) Ты считаешь так - ну и считай Я считаю так,как я вижу,и твоего позволения на это мне не надобно.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:55 |
| Цитата Punkasaurus ( ) твоего позволения на это мне не надобно. Видимо это не судьба и ты не научишься воспринимать мои слова образно...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 22:59 |
| Цитата Morena ( ) Видимо это не судьба и ты не научишься воспринимать мои слова образно... Видимо,это не судьба,и ты не научишься многому,кое могло бы улучшить наше взаимопонимание.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:00 |
| Punkasaurus, так как тебе видео?Извини что вмешался.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:03 |
| Цитата Goot ( ) Punkasaurus, так как тебе видео?Извини что вмешался. Признайся,тебе помогал Тарантино?
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:04 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Видимо,это не судьба,и ты не научишься многому,кое могло бы улучшить наше взаимопонимание. Так ты не даёшь мне возможности! Будь учителем - показывай прямо на ошибки и говори, что не так и что надо исправить. Сейчас же ты излучаешь просто критику, хорошо, критикуй, но предметно.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:06 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Признайся,тебе помогал Тарантино? Нет, просто интересно мнение услышать.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:07 |
| Цитата Morena ( ) Так ты не даёшь мне возможности! И кто говорил,что я обвиняю его(ее) во всем?Да,теперь я виноват.Я "не даю" возможностей.
Цитата Morena ( ) Будь учителем Что?Я разве напрашивался в учителя?Каким-то очевидным вещам ты могла бы и сама научиться.
Учитель - ученик.Такое меня не устраивает.А дальше что?Менять подгузники?
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 14 Фев 2014, 23:08 |
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:12 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Каким-то очевидным вещам ты могла бы и сама научиться. Какие-то очевидные вещи я знаю и умею.
Цитата Punkasaurus ( ) Учитель - ученик.Такое меня не устраивает.А дальше что?Менять подгузники? ...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:13 |
| Цитата Morena ( ) Какие-то очевидные вещи я знаю и умею. Тогда не проси меня научить тебя им.
Цитата Morena ( ) Будь учителем - показывай прямо на ошибки ...
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:15 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Тогда не проси меня научить тебя им. Не буду.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:16 |
| Я вот не понимаю,Морена на же раньше писала огромные телеги с текстом(интересным) и всё знала и умела,так что сейчас то не то? Я конечно не втаранился в суть,но можно прощупать странности Морены в её общении.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:19 |
| Цитата Morena ( ) Не буду. Определись со своими желаниями,а потом обращайся,Морена.
Научи...не надо...не буду...Такое постоянство впечатляет.Добавлено (14.02.2014, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) можно прощупать странности Морены в её общении. Я щупаю эти "странности" уже долгий период.
|
|
| |