Just Morena
|
|
Morena
| Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:38 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Каждый сам делает свой выбор. Вот именно - каждый сам делает свой выбор. А то, что происходит сейчас - это не самостоятельный выбор, это принудительное навязывание антиглобализационных идей.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 00:40 |
| Я просто оставлю это здесь... Хотя, возможно, кто-то это уже и видел.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 00:48 |
| "Информация из разных источников - сегодня вечером/ночью в Харькове планируются погромы. Титушки под видом майдановцев будут крушить центр города. Им выдали несколько десятков травматических пистолетов. Милиция приведена в боевую готовность для имитации задержаний. Все делается для дискредитации протестующих и введения в городе своего ЧП."
А вот теперь мне уже на все 100% страшно. Такого страха у меня не было никогда.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 00:56 |
| Да вы с ума там посходили что ли...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 15:37 |
| Цитата SethRollins ( ) Да вы с ума там посходили что ли... К счастью всё это оказалось провокационной уткой и в Харькове сейчас тихо и спокойно. На данный момент, это самая адекватная и трезво думающая область, если можно применить такое выражение, в Украине. По комментариям людей из различных областей страны, многие надеются на то, что из Харькова приедут люди и наведут порядок, отрезвив всех.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 15:39 |
| Надеюсь в подксте не будет дрожащего голоса.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 16:49 |
| Цитата Goot ( ) Надеюсь в подксте не будет дрожащего голоса. Я тоже, хотя не уверена в этом.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 15:47 |
| Завтра собираемся компанией и идём на площадь Свободы, защищать свою свободу и свой город. Люблю свой город и не могу смотреть как его рушат.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 15:57 |
| Morena, береги себя
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 24 Фев 2014, 19:18 |
| Простите за опоздание...
Дорогие мужчины (и мальчики), я знаю ,что 90% из вас не служили, и тем более не служили в советских войсках. Но не поздравить вас не могу, так как это будет нетрадиционно. Пускай это не ваш профессиональный праздник и вы почти не имеете к нему отношения, но в моём сознании, этот день ассоциируется с мужчинами, поэтому, хотите вы или не хотите - я поздравляю вас с этим днём. А в качестве поздравления хочу сказать - пускай вам никогда в вашей жизни не придётся реально защищать свою страну от врагов.
Я всех вас люблю, ваша Morena.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 07:06 |
| Цитата Morena ( ) тем более не служили в советских войсках. Те,кто служил в советских войсках - это особая когорта?
Цитата Morena ( ) это будет нетрадиционно Популярно сейчас на Украине.
Цитата Morena ( ) пускай вам никогда в вашей жизни не придётся реально защищать свою страну от врагов. А чужие страны - норм?
Цитата Morena ( ) Простите за опоздание... Не в первый раз.
Цитата Morena ( ) Happy birhday, mr. Punkasaurus!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 07:50 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Те,кто служил в советских войсках - это особая когорта? Если ты знаешь (а я уверена, ты знаешь), то этот день исконно исторически "посвящен", если можно так сказать Красной Армии, а после и Советской. Цитата Punkasaurus ( ) Популярно сейчас на Украине. Безусловно. Цитата Punkasaurus ( ) А чужие страны - норм? Я смотрю ты никак не избавляешься от привычки буквоедства и педантизма. Цитата Punkasaurus ( ) Не в первый раз. Ты будешь мне вспоминать вечно? Неужели, такая большая оплошность?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 10:52 |
| Цитата Morena ( ) "посвящен" Кавычки,а дальше будут советские захватчики.
Цитата Morena ( ) Я смотрю ты никак не избавляешься от привычки буквоедства и педантизма. Я смотрю,ты продолжаешь давать повод для буквоедства и педантизма.
Цитата Morena ( ) Ты будешь мне вспоминать вечно? Пока будешь давать для этого повод,как я написал чуть выше.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 18:21 |
| В который раз выполнила свой гражданский долг - сдала кровь. Надеюсь, что мой вклад никому не понадобится, т.е. не возникнет ситуаций, в которых необходимо переливание крови. Но если этим я спасу кому-то жизнь - я глубоко надеюсь, что где-то там, мне это зачтётся.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 19:18 |
| Цитата Morena ( ) я спасу кому-то жизнь евромайндановцу, например
|
|
| |