Just Morena
|
|
Morena
| Дата: Вторник, 25 Фев 2014, 20:42 |
| Цитата Wonkz ( ) евромайндановцу, например Или ребёнку у которого произошло ЧП во время операции и необходимо переливание.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 01:02 |
| Цитата Morena ( ) Или ребёнку у которого произошло ЧП во время операции и необходимо переливание. или евромайдановцу
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 01:04 |
| Банан как всегда.
Кровь понадобится официанту, который порезался об этот пендоский стакан.
ZzZzZz
|
|
| |
Аркаша
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 02:57 |
| Цитата Morena ( ) сдала кровь. Надеюсь, что мой вклад никому не понадобится, т.е. не возникнет ситуаций, в которых необходимо переливание крови. Но если этим я спасу кому-то жизнь - я глубоко надеюсь, что где-то там, мне это зачтётся. Я прошу прощения, что вмешиваюсь. Но какая-то странная и исходная позиция (" мой вклад") и мотивация (" что где-то там, мне это зачтётся"). Галочка что ли поставлена?
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 09:19 |
| Цитата Аркаша ( ) Я прошу прощения, что вмешиваюсь. Но какая-то странная и исходная позиция (" мой вклад") и мотивация (" что где-то там, мне это зачтётся"). Галочка что ли поставлена? Может и галочка, кто его знает. Я не вижу ничего странного - быть донором это, в моём понимании, хорошо. Значит я могу кому-то помочь, спасти кому-то жизнь... разве это плохо? В чём странность формулировки? Это действительно мой вклад и, я думаю, люди, которым было нужно переливание, тоже это оценивают. Что странного в стремлении помочь кому-то?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 09:21 |
| Цитата Goot ( ) Банан как всегда. Банан за евромайдан,
За евромайдан банан.
Нет мозгов у банана,
Потому что Гладиолус.
Цитата Morena ( ) Или ребёнку Или мертвому бойцу Беркута ,которого убили мирные евромайдановцы.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 15:21 |
| Цитата Morena ( ) разве это плохо? В чём странность формулировки? Это действительно мой вклад и, я думаю, люди, которым было нужно переливание, тоже это оценивают. Что странного в стремлении помочь кому-то? Просто когда Аркаша режет детей,потрошит из,выкалывает им глаза,ест и т.д ей очень мешает привкус чужой крови. Цитата Punkasaurus ( ) Банан за евромайдан, За евромайдан банан.
Нет мозгов у банана,
Потому что Гладиолус. Значит встречаю я Банана,а он мне:"Хочешь анекдот?",я прошёл мио. Он меня догоняет и:"А он тебя нет!",я прохожу мимо. Банана повесился.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 15:24 |
| Цитата Goot ( ) Значит встречаю я Банана,а он мне:"Хочешь анекдот?",я прошёл мио. Он меня догоняет и:"А он тебя нет!",я прохожу мимо. Банана повесился. Очень похоже на банана.
Банан знаменит плоским юмором,потому что Гладиолус,как я уже писал.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 15:36 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Очень похоже на банана. В этом вся суть бананов,но он не один. Он нашёл свою вторую половинку и вместе они делят корону. Бананы всегда были не разборчивы в связях с противоположным полом. Цитата Punkasaurus ( ) Банан знаменит плоским юмором,потому что Гладиолус,как я уже писал. Банан не может не блистать своим пытливым умом.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 15:43 |
| Цитата Goot ( ) Он нашёл свою вторую половинку Нет,на самом деле,он только думает,что нашел свою вторую половинку,но он настолько жалок,что его банан совсем не востребован.
Цитата Goot ( ) вместе они делят корону. Корона банана - это кожура.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 15:52 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Нет,на самом деле,он только думает,что нашел свою вторую половинку,но он настолько жалок,что его банан совсем не востребован. И по этому банан набрал кучу других бананов под свою кожуру и меня чуть не загрёб. Как бэ компенсирует свой банан.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 15:59 |
| Цитата Goot ( ) и меня чуть не загрёб. Да,ты смачно подскользнулся на гнилой кожуре этого банана.Хорошо,что овощ,друг банана,тебя осовободил от этой кожуры,хотя он довольно грубо это сделал.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 16:03 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Да,ты смачно подскользнулся на гнилой кожуре этого банана.Хорошо,что овощ,друг банана,тебя осовободил от этой кожуры,хотя он довольно грубо это сделал. Не важно,главное я больше не замешан в этом гнилом деле. Хотя других нормальных парней окапустили и они тоже стали овощами.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 26 Фев 2014, 16:10 |
| Цитата Goot ( ) Не важно,главное я больше не замешан в этом гнилом деле. Хотя других нормальных парней окапустили и они тоже стали овощами. Овощ и банан,
Сей злобный клан
Темными делами промышляет,
Ребят молодых забирает.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 11:18 |
| Вот так вот реагируют некоторые люди на конкурс "Прогнозист 2014"
|