РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Just Morena
Morena Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:21
Зал Славы
Цитата Punkasaurus ()
Определись со своими желаниями,а потом обращайся,Морена. Научи...не надо...не буду...Такое постоянство впечатляет.
И это я непостоянна?!

Тебя просишь - ты отказываешься. Нет так нет - и опять тебе не так. Это уже не смешно.

Посмотрю лучше документалку о Миллигане.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Punkasaurus Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:33
Рестлер
Цитата Morena ()
Тебя просишь - ты отказываешься.
Ох,простите,что ты шнурки не научилась завязывть,а я отказываюсь обучить тебя этому ремеслу.

Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena

Morena Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:33
Зал Славы
Цитата Goot ()
Я вот не понимаю,Морена на же раньше писала огромные телеги с текстом(интересным) и всё знала и умела,так что сейчас то не то? Я конечно не втаранился в суть,но можно прощупать странности Морены в её общении.
Странности? Какие **** странности?! Вам что ни слово - всё не так. Знаете, мне как-то уже не в прикол подстраиваться под ваши беседы и диалоги на только вам понятные темы.
Ишь ты - раньше... раньше и сегодня ничем не отличаются и если вы что-то заприметили, присмотритесь лучше, вы видите мираж, а обман зрения ни к чему хорошему не приводил.
И мои знания и умения никуда не исчезли, а только приумножились, при чём во многих отраслях, а если вам кажется наоборот, то прочтите ещё раз предыдущее сообщение. Ты стараешься, делаешь различную работу, пытаешься флудить по мере возможности и всё им не так. Вам лень войти в положение другого человека. То я не понимаю, то я не вижу, то я изменилась... кошмар. Вы тоже не подарочек, при чём вообще не подарочек... Год я подстраивалась под "ваши требования" - ну как же, надо же разбавлять общение, развивать его...  не так - будьте любезны, делайте как хотите, не буду вас трогать - и опять не так. Да, я вас не полностью понимаю, ну и что - я же не могу залезть вам в голову и делать всё по вашему сценарию?! И не хочу так делать.
В моём скромном понимании - нормальное общение, когда люди разные и происходит обмен. А вам надо, чтобы всё было идеально, а нет идеального (единственное, в чём сходятся все догмы философии).
Я такая, какая есть - непонимающая, слепая и прочие эпитеты, коими вы меня награждали. Не нравится - ну что же - это ваше право. Больше мне нечего сказать.
Накидывайтесь на текст и занимайтесь вивисекцией, вы же так это любите.
Вот и произошла серендипность..

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Goot Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:41
Зал Славы
Пощади!

ZzZzZz

Punkasaurus Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:42
Рестлер
Цитата Morena ()
Знаете, мне как-то уже не в прикол подстраиваться под ваши беседы и диалоги на только вам понятные темы.
Оказывается,мы - корень проблемы.

Цитата Morena ()
пытаешься флудить по мере возможности
Возможности эти удручают.

Цитата Morena ()
Больше мне нечего сказать.
Т.е...все как обычно..."как раньше".

Morena Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:43
Зал Славы
Ну вот... вивисекция, как и ожидалось... никакой интриги.

"Как раньше" - ну пускай будет как раньше, а именно - как два года назад, раз не так.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Wonkz Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 12:29
Ген. Менеджер
XXX

Morena Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 12:35
Зал Славы
Wonkzbiggrin

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Morena Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 20:35
Зал Славы
"Странно, как односторонен человек; он признает только собственный опыт и только ту опасность, которая угрожает ему лично. Неужели этот эстет и знаток искусств никогда не задумывался над тем, что чувствуют тунцы, которых уничтожает его флотилия?"
(с) Э.М. Ремарк - "Жизнь взаймы"

В моём понимании, эта фраза, наверное, вечна. А в метафоре под тунцом можно понимать всё то, что сейчас волнует человека. Ведь люди действительно односторонни - они воспринимают только собственную правоту, только собственное видение и понимание и не задумываются о том, что другие, не могут видеть мир их глазами. И вот тогда возникает непонимание. Оно может выражаться в каких либо мелких вопросах, а может быть всеобъемлющим и уничтожать общение. Я ни в коем случае, никогда никого не обвиняю, я знаю, что абсоюта понимания нет и быть не может, и это моё сообщение не касается никого лично, это просто мысли навеянные книгой, не более. Единственное, что хочется сказать, или даже не так - пожелать, что необходимо быть терпимее к другим, а особенно к тем, кто видит в вас не только то плохое, что вы имеете, а и хорошее. Знаете, если человек видит в вас хорошее, один из немногих, кому это под силу, значит человек вас хоть на толику, но понимает и принимает таким какой вы есть, пытается искренне помочь вам, как вы себя зачастую видите - трудному человеку, в вашей, как вы зачастую представляете - трудной ситуации, во имя добра ибо только такой человек, может зачеркнуть все ваши минусы, превратив их в плюсы и пытаться доказать вам это, даже если вы не слушаете его или не воспринимаете всерьёз. Но если вы пренебрегате обществом этого человека, не забывайте - человеческий кладезь терпения не бездонный и он может переполнится, и вот тогда вы потеряете этого человека. Сначала вы не заметите, но после - вы будете жалеть, но изменить ничего не получится, этот человек будет помнить ваши поступки, и дело даже не в "чертогах разума", а в обычном человеческом отношении. Я жалею о том, что случилось когда-то давно в моей жизни, и о своём поведении. Пускай моё сообщение вам покажется странным, вы можете даже не воспринимать его всерьёз, но если когда-то, в подобной ситуации, вы вспомните о нём, я буду считать, что сделала что-то хорошее. Повторюсь - это не персонализировано, ведь каждый может увидеть частичку себя в этом.

Заранее прошу прощения за скучность и растянутость текста.
Лучей света и добра всем.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Morena Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 23:10
Зал Славы
Впервые за энное количество лет мне реально страшно. Мне страшно ложиться спать, а ещё больше, мне страшно вставать утром. То, что сейчас происходит в Киеве, именно в этот момент, похоже на картину апокалипсиса или, ещё больше, на захват Киева немецкими войсками во время ВВВ.
Я смотрю это прямой эфир и чувствую дикий страх... мне действительно очень страшно.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Way Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 23:15
Ген. Менеджер
Morena, Все будет хорошо. Ну вот что может с тобой случится, если ты в этом не участвуешь?

Morena Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 23:17
Зал Славы
Way, ты не живешь в Украине, тебе не понять сейчас меня. Это как война... это жутко.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Way Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 23:20
Ген. Менеджер
Morena, Блин, только что попал на новости, как раз про события там у вас. Беру свои слова назад, это, действительно, жутко. Может лучше на время уехать куда-нибудь за город?

Morena Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 23:22
Зал Славы
Way, я смотрю он-лайн сейчас и я даже не могу описать, что чувствую. Огонь, взрывы, убийства, заговоры убивать...

Я и так живу в Харькове, а не в Киеве, и за городом.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus

Punkasaurus Дата: Среда, 19 Фев 2014, 00:16
Рестлер
Цитата Morena ()
смотрю он-лайн сейчас и я даже не могу описать, что чувствую. Огонь, взрывы, убийства, заговоры убивать.
И тут я понял,как все-таки люблю Россию.

Цитата Morena ()
Это как война... это жутко.

Цена за независимость.Каждый сам делает свой выбор.

Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 19 Фев 2014, 00:16

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту