Just Morena
|
|
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:29 |
| Цитата Morena ( ) Неправильное произношение звуков, соответствующих отдельным буквам в речи. А то что ты написал - это коммуникативная неудача в морфологии предложения ,при чём - не столь часто встречаемая, чтобы ты ТАК меня за это упрекал. Ну это вообще лол.Фейспалм атакует.
Не думал,что тебе придется объяснять такие очевидные вещи:
Я образно применил это слово из-за твоего "стиля".
Чтобы тебе стало полностью понятно:
После прочтения твоего анализа у меня сложилось впечатление,что я послушал косноязычного человека.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:34 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ну это вообще лол.Фейспалм атакует. Не думал,что тебе придется объяснять такие очевидные вещи Ну естественно, ты же такой умный, а я такая глупая, что мне приходится объяснять "очевидные вещи". Конечно мистер безупречность, вы выбрали идеальную стратегию ведения дискуссии. Знаем, проходили.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:42 |
| Человек пытался изобразить тонкий юмор и троллинг - получилось довольно жалко и не уместно в конкретной ситуации. Но я не имею привычки обсуждать ошибки других людей, в жизни всякое бывает.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:43 |
| Скандал
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:44 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Скандал Отнюдь. Стандартная беседа, почти как год назад.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:54 |
| Цитата Morena ( ) Ну естественно, ты же такой умный, а я такая глупая Все разговоры с женщинами сводятся к одному - "ну я жи такйа тупайа".
В такие моменты я понимаю,что человек просто не имеет никаких аргументов.
Цитата Morena ( ) Человек пытался изобразить тонкий юмор и троллинг - получилось довольно жалко Лол.И кто переходит на личности.Ты способна мыслить логически?Подумай об этом.
Морена пыталась изобразить,что способна что-то анализировать - получилось довольно жалко.
А что касается троллинга,то ты - не тот объект,который мне интересен для этого занятия.Я выбираю банана.
Я конкретно написал(без эмоций),что мне не понравилось в твоих оценках,а ты перешла на оскорбления в мой адрес.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:58 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Все разговоры с женщинами сводятся к одному - "ну я жи такйа тупайа". В такие моменты я понимаю,что человек просто не имеет никаких аргументов. Все выставляемые аргументы разбиваются о стену непонимания. Потрачено, как говорил один человек.
Цитата Punkasaurus ( ) ты перешла на оскорбления в мой адрес. Я никогда тебя не оскорбляла, никогда. Сейчас я использовала те же приёмы в общении, что используешь ты - тебе не приятно и кажется оскорблением, сдаётся мне, мы такое уже проходили с точностью до наоборот.
Цитата Punkasaurus ( ) А что касается троллинга,то ты - не тот объект,который мне интересен для этого занятия.Я выбираю банана. Безусловно. Ведь я могу вести с тобой беседу, а он сразу посылает тебя. Хотя последнее время, твой троллинг не находит отклика.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:02 |
| Morena, ну со стороны кажется что это скандал
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:05 |
| Цитата Morena ( ) Все выставляемые аргументы разбиваются о стену непонимания. Никаких аргументов с твоей стороны я не заметил - разбиваться нечему.
Цитата Morena ( ) Я никогда тебя не оскорбляла, никогда. Лол.Почитай свои сообщения.
Цитата Morena ( ) Сейчас я использовала те же приёмы в общении, что используешь ты - тебе не приятно Какой прием?Истерика?
Я истерику не использую.Да,мне не особо приятно,когда мой собеседник истерит.
Цитата Morena ( ) а он сразу посылает тебя Я с ним никогда не общался(только осенью в чате).
Цитата Morena ( ) Хотя последнее время, твой троллинг не находит отклика. А кто сказал,что отклик - моя цель?Нам с Goot'ом весело - это и цель.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:08 |
| Morena, а зачем ты тратишь время на эти культурные слова?Забань его на год и все проблемы
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:08 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Да,мне не особо приятно,когда мой собеседник истерит. Истерика? Ты о чём вообще? Я сейчас спокойна и уравновешена, как никогда. Может я и эмоциональна, но явно не истеричка.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:10 |
| Цитата Morena ( ) Может я и эмоциональна, но явно не истеричка. Истерика - переизбыток плохих эмоций. Не?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:14 |
| Цитата Goot ( ) Истерика - переизбыток плохих эмоций. Не? Это нервный срыв, но отчасти ты прав. Только дело вот в чём - я у себя не замечала плохих эмоций уже очень долгое время, следовательно ,у меня не может быть их переизбытка, так что говорить об истерике - это некорректно.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:19 |
| Цитата ELITE_WWE ( ) Morena, а зачем ты тратишь время на эти культурные слова?Забань его на год и все проблемы Отвали,шкаль.
Цитата Morena ( ) Истерика? Ты о чём вообще? Я сейчас спокойна и уравновешена, как никогда. Пха-ха.
В 10 раз повторяю:
Я разобрал твои оценки,а ты не согласилась с ними,хотя я наглядно показал, в чем заключается слабость.Я не использовл эмоции в свое анализе(В 10 раз повторяю).Тебя это задело,раз вместо того...эээ...чтобы адекватно отреагировать...ты перешла на обвинения в мой адрес.Решила,что я к тебе придираюсь.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:22 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Пха-ха. "Пха-ха" и "Пффф" - это неуважение к собеседнику, помнишь такое?
Цитата Punkasaurus ( ) В 10 раз повторяю: Я разобрал твои оценки,а ты не согласилась с ними,хотя я наглядно показал, в чем заключается слабость.Я не использовл эмоции в свое анализе(В 10 раз повторяю).Тебя это задело,раз вместо того...эээ...чтобы адекватно отреагировать...ты перешла на обвинения в мой адрес.Решила,что я к тебе придираюсь. А я тебе в 10 раз повторяю - я увидела свою ошибку и исправлю её, но ты опять начинаешь сначала.
|
|
| |