Just Morena
|
|
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 12:03 |
| Цитата Morena ( ) Вот так вот реагируют некоторые люди на конкурс "Прогнозист 2014" Человек вскрыл коррупционную составляющую конкурса,задав тебе немного искаженную версию извечного русского вопроса "какого хера"
Че люди так напрягаются - я просто монетку подбрасываю,потому что уже давно реслинг не смотрю.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 12:21 |
| Я вовсе наугад прогнозы даю. 10 баллов норм.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 27 Фев 2014, 12:28 |
| Цитата Goot ( ) Я вовсе наугад прогнозы даю Выдает в тебе "аналитика" высочайшего уровня.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 15:54 |
| И снова Лео без заветной статуэтки... беда-беда-огорчение...
Зато мой любимчик Джаред Лето (о, эти глаза... при определённой игре света, становятся цвета черники) получил Оскар, это меня радует. Да и церемония была, собственно говоря, не самая выдающаяся, но некоторым результатам я рада.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 20:38 |
| Цитата Morena ( ) И снова Лео без заветной статуэтки... Цитата Morena ( ) Зато мой любимчик Джаред Лето получил Оскар, это меня радует. Рецепт победы прост:надо играть гея или трансвестита - оскар будет твой.
Лёня давно должен был фишку просечь.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:13 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Рецепт победы прост:надо играть гея или трансвестита - оскар будет твой. Или появиться всего 16 минут за весь фильм - тоже, как оказалось способствует получению статуэтки (вспоминая историю).
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:44 |
| Цитата Punkasaurus Мой анализ на оценки Elimination Chamber 2014 от Морены. Буквоедство во всей красе.
Но... я не могу не сказать спасибо. Вот после такой критики я и стараюсь меняться, ведь жизнь для того и есть - для самосовершенствования... для постижения новых высот, несмотря на мнение стаи чаек... в некой степени... а нет, лучше промолчу.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:48 |
| Цитата Morena ( ) Буквоедство во всей красе. Тончайший анализ и торжество аналитики.
Цитата Morena ( ) несмотря на мнение стаи чаек. Если "чайки" - это те,кто в 5 предложениях не пишет "матч" 11 раз,то я согласен быть чайкой.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:51 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Тончайший анализ и торжество аналитики. Аналитики, как таковой, я не заметила, а вот по поводу анализа грамматики - здесь да, есть что исправить.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:58 |
| Цитата Morena ( ) Аналитики, как таковой, я не заметила Это "печально".
Моя работа ушла в пустоту.
Подробный разбор - это и есть аналитика,чего я точно не заметил в твоих оценках к EC.Как я и сказал - создается впечатление рандомного набора слов(и доказал,почему я так считаю).
Цитата Morena ( ) а вот по поводу анализа грамматики Ее я не трогал(как и пунктуацию),просто попалось это слово 2 раза.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:03 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Подробный разбор - это и есть аналитика В самом грубом значении - да.
Цитата Punkasaurus ( ) Подробный разбор - это и есть аналитика,чего я точно не заметил в твоих оценках к EC.Как я и сказал - создается впечатление рандомного набора слов Я высказала своё мнение и объяснила почему так считаю. Да, грамматика подкачала. Цитата Punkasaurus ( ) Ее я не трогал(как и пунктуацию),просто попалось это слово 2 раза. Вот её ты и "проанализировал".
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:09 |
| Цитата Morena ( ) В самом грубом значении - да. В самом прямом значении - да.
Цитата Morena ( ) Я высказала своё мнение и объяснила почему так считаю. Я высказал свое мнение и объяснил,почему ты была косноязычна.
Цитата Morena ( ) Да, грамматика подкачала. Ее я в своем анализе не рассматривал,как написал чуть выше.
Цитата Morena ( ) Вот её ты и "проанализировал". Если бы ты не использовала 2 раза,то я бы ничего об этом не сказал.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:15 |
| Цитата Punkasaurus ( ) ты была косноязычна. Ну, косноязычие, это немного другая вещь и твоё упоминание этого термина в этом случае выглядит немного неуместно.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:19 |
| Цитата Morena ( ) Ну, косноязычие, это немного другая вещь и твоё упоминание этого термина в этом случае выглядит немного неуместно. Неумение строить свою речь правильно - уместно до безобразия.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 22:23 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Неумение строить свою речь правильно - уместно до безобразия. Неправильное произношение звуков, соответствующих отдельным буквам в речи. А то что ты написал - это коммуникативная неудача в морфологии предложения, при чём - не столь часто встречаемая в моей речи, чтобы ты ТАК меня за это упрекал.
|
|
| |