Just Morena
|
|
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:28 |
| Цитата Morena ( ) "Пха-ха" и "Пффф" - это неуважение к собеседнику, помнишь такое? О неуважении к собеседнику ты многое знаешь.
Не было бы весомого повода - я бы их не использовал.
Цитата Morena ( ) А я тебе в 10 раз повторяю - я увидела свою ошибку и исправлю её, но ты опять начинаешь сначала. Ты это сказала в первый раз совсем недавно(в общении).
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:28 |
| Встревать в чужую беседу - плохо. Но Панкозавр действительно не делал акцента на грамматику. В основном были слишком явные повторы на которые он и указал.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:30 |
| Цитата Morena ( ) получилось довольно жалко Я нашёл переход на личное. Мне леденец на палочке.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:30 |
| Цитата Goot ( ) Но Панкозавр действительно не делал акцента на грамматику. Цитата Goot ( ) В основном были слишком явные повторы на которые он и указал. Я вскидываю руки к небу и благодарю Бога за то,что Goot адекватен.
В идеальном мире я хотел бы видеть именно такую реакцию от Морены на мою критику.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:33 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ты это сказала в первый раз совсем недавно(в общении). Я это сказала, в самом начале беседы в Общении, но ты это не заметил, теперь обвиняя меня в том, что я лишь спустя 2 часа признала свою неправоту, хотя, это уже повторение моих слов.
Цитата Punkasaurus ( ) В идеальном мире я хотел бы видеть именно такую реакцию от Морены на мою критику. Ладно, видимо сегодня вечером, мой удел повторять свои слова - я признала свою ошибку ещё в начале беседы в Общении (кошмар, это и правда надоедает), но это прошло незаметно.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:38 |
| Цитата Morena ( ) теперь обвиняя меня в том, что я лишь спустя 2 часа признала свою неправоту Не обвиняю,а констатирую факт сего.
Цитата Morena ( ) Ладно, видимо сегодня вечером, мой удел повторять свои слова - я признала свою ошибку ещё в начале беседы в Общении (кошмар, это и правда надоедает), но это прошло незаметно. Повторю еще раз:это не выглядело признанием своей неправоты.
"Я села в лужу,использовав в своих оценках недопустимое количество повторов(из-за чего текст невозможно читать)" - это признание.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:42 |
| Цитата Punkasaurus ( ) "Я села в лужу,использовав в своих оценках недопустимое количество повторов(из-за чего текст невозможно читать)" - это признание. Значит фраза - "Я признаю свою ошибку и буду её исправлять" уже не катит? Кошмар... ну и время...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 23:48 |
| Цитата Morena ( ) Значит фраза - "Я признаю свою ошибку и буду её исправлять" уже не катит? Кошмар... ну и время... Иисусе.
Дубль 35ый:
Ты начала показывать характер.Прекрати вырывать слова из своего сообщения.Пиши его целиком.
Ты - Америка,которая в своих новостях говорит,что Россия в 2008 бомбила Цхинвал,а потом пошла на Тбилиси и убила там тысячи грузин.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 19:47 |
| Для своего чтения я всегда старалась выбирать книги, из которых можно что-то почерпнуть, книги, соответствующие моему литературному вкусу (который, по словам окружающих людей, довольно странный, но не в этом суть), благодаря этому я постоянно открываю для себя что-то новое, получаю познания из той области, которая прежде была мне малознакома или же не знакома вовсе. Недавно, я открыла для себя книгу, отнюдь не новую по срокам написания, но новую для меня в плане интереса. Это книга Артура Блоха "Законы Мерфи". Прямолинейная, юмористическая, немного саркастическая, но не смотря на это - познавательна и интересна. Есть в свободном доступе в интернет-сети, небольшая по объему, но позволяющая взглянуть на жизненные проблемы по новому, с другой стороны. В общем, если вы открыты к чему-то новому, с старому, но преподнесённому с иной точки зрения - эта книга отличная вещь.
Особый бонус - я могу даже её прикрепить к сообщению
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 21:37 |
| Morena, паяцы
Жду объяснений, сенсей.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 22:40 |
| Hogan98, Google в помощь)
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Четверг, 13 Мар 2014, 22:53 |
| Morena, о великий сенсей! Я усвоил урок.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 22:44 |
| К сожалению, сегодня некоторые из пользователей стали свидетелями очень мерзкой ситуации. Поэтому, прошу вас, как админ и как человек - будьте толерантными и подобные вещи резко сократятся. Пожалуйста, будьте толерантными.
|
|
| |
Trishot
| Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 22:56 |
| Толерантность, спасет мир!
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 13:40 |
| Что-то давно я не заходила в свой блог и ничего не писала... да, если по правде, я и на сайт давно ничего не писала - время не то, дел по горло и депрессия замучила. Но это не значит, что я куда-то пропала или забыла про сайт и про вас, уважаемые пользователи и читатели моего блога (есть ли такие, вот вопрос...)
Наверное, это в чём-то символично, что я стараюсь вернуться именно во время годовщины сайта, это стало для меня, как толчок, что ли... Не знаю, нужно ли это кому-то, но всё же скажу - извините, за отсутствие, извините за то, что, возможно (а я думаю, что так и есть) кого-то обидела или нехорошо обошлась.
С этого дня, я попытаюсь вернуться в полном объеме и начать вновь приносить хоть какую-то пользу сайту (едва ли...), может напишу какую-нибудь статью (придумать бы тему) или ещё что-то. В общем вернусь к жизни во вселенной wwe-show.
Тем, кто не забыл кто такая Morena, отдельное спасибо...
Хочется отметить, что сайт стал лучше, информативнее и удобнее... жаль Общение немного ослабело, но хочется верить, что это исправимо и в скором времени это изменится.
Ну вот, в принципе и всё, что я хотела написать в этом сообщении. Хочется верить, что всё будет хорошо)
P.S. Прочла сообщения в своём блоге, написанные ранее и такая вдруг тоска охватила и ностальгия...
|
|
| |