Just Morena
|
|
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 00:20 |
| Morena, Мне просто интересно, хочешь ли ты чтобы Украина вступила в Европейский союз?
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 00:25 |
| Цитата Amway921 ( ) Мне просто интересно, хочешь ли ты чтобы Украина вступила в Европейский союз? Нет.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 00:28 |
| Morena, Вот это разумное решение,я не могу понять логики бунтующих, они думают что если вступят Евросоюз то жизнь станет проще,но они глубоко ошибаются
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 00:33 |
| Цитата Amway921 ( ) Вот это разумное решение,я не могу понять логики бунтующих, они думают что если вступят Евросоюз то жизнь станет проще,но они глубоко ошибаются Знаю. Поэтому с учётом своих знаний, и мышления на долгую перспективу - моя точка зрения такова, что "вступать" в ЕС нет причин.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 00:34 |
| Цитата Morena ( ) Знаю. Поэтому с учётом своих знаний, и мышления на долгую перспективу - моя точка зрения такова, что "вступать" в ЕС нет причин. Но у бунтующих другая точка зрения
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 00:56 |
| Цитата Amway921 ( ) Эх и жарко же сейчас в Украине Бойцы "Беркута" знатно горят.Добавлено (24.01.2014, 00:56) ---------------------------------------------
Цитата Amway921 ( ) хочешь ли ты чтобы Украина вступила в Европейский союз? Цитата Morena ( ) Нет. Морена на москалей работает.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 12:21 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Бойцы "Беркута" знатно горят. Беркут покажет этим дворнягам свое место
Сообщение отредактировал Amway921 - Пятница, 24 Янв 2014, 12:44 |
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 12:43 |
| Ментальная инженерия... Метод "локусов". Я на верном пути. Двери... коридор... стена... Всё правильно и чётко. Мой "дворец".
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 15:44 |
| Цитата Morena ( ) Ментальная инженерия... Метод "локусов". Я на верном пути. Двери... коридор... стена... Всё правильно и чётко. Мой "дворец". Вот до чего доводит неконтролируемый просмотр сериалов.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 15:56 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Вот до чего доводит неконтролируемый просмотр сериалов. Сериал? Нет, ты ошибся.
Доктор Лектор - обратил на "дворец" моё внимание. А Патрик, лишь стал очередным подтверждением.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 16:08 |
| Цитата Morena ( ) Сериал? Нет, ты ошибся. Сериал?Какой сериал?
Тигр, Тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя?
Цитата Morena ( ) Доктор Лектор - обратил на "дворец" моё внимание. А Патрик, лишь стал очередным подтверждением. Буйное общение с вымышленными пресонажами...Был бы тут доктор Goot,мы могли бы скорректировать диагноз.
Цитата Morena ( ) "дворец" При упоминании о "дворце"...мне в голову приходит Шерлок Холмс.
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 16:10 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Тигр, Тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах. Чей бессмертный взор, любя, Создал страшного тебя? Блэйк. Поэт английский, хорош, хоть и не популярен.
Цитата Punkasaurus ( ) Был бы тут доктор Goot,мы могли бы скорректировать диагноз. Как закончите с диагнозом, мне сообщите, интересно же.
Цитата Punkasaurus ( ) При упоминании о "дворце"...мне в голову приходит Шерлок Холмс.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 16:34 |
| Цитата Morena ( ) хоть и не популярен. О непопулярном будут снимать великий фильм?
Цитата Morena ( ) Как закончите с диагнозом, мне сообщите, интересно же. Врачебная тайна священна.Она не подлежит разглашению(даже тебе).
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 18:40 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Был бы тут доктор Goot,мы могли бы скорректировать диагноз. По моему трата времени.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 19:28 |
| Цитата Goot ( ) трата времени. Диагноз поставлен.
Консилиум окончен.Спасибо доктору Goot'у.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 24 Янв 2014, 19:28 |
|
| |