Блог - "R.I.P"
|
|
Дауд
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 16:35 |
| Goot, не обращай на элиту внимания, он покричит и уйдёт
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 17:05 |
| Goot, ты че еврей? Ответь на вопрос Все люди родилсь равными. И черная раса тоже является людьми. Особенно в 21 веке. Мой любимый презедент Америки Линкольн понял на верное почему Почему не считаешь за людей черных? Тебя в детстве афроамериканцы насил... обижали?Добавлено (26.08.2014, 17:05) --------------------------------------------- SHEAMUSKELT, ты считаешь меня тем кто от фуфла кричит?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал ELITE_NBA - Вторник, 26 Авг 2014, 17:04 |
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 17:05 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) Все люди родилсь равными. И черная раса тоже является людьми. Особенно в 21 веке. Мой любимый презедент Америки Линкольн понял на верное почему Почему не считаешь за людей черных? Тебя в детстве афроамериканцы насил... обижали? Гитлер - тоже человек.
ZzZzZz
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 17:07 |
| Goot,черт... как с тобой трудно... Не все черные плохие . Не все немцы плохие.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 17:10 |
| ELITE_NBA, нет, просто я так делаю с теми с кем не хочу разговаривать
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 17:12 |
| SHEAMUSKELT, то есть ты не хочешь со мной разговаривать?
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 17:14 |
| Нет, я даю совет гуту
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 17:24 |
| SHEAMUSKELT, то есть ты на стороне Гута и твердишь ему что я психач? Чтож можешь не оправдываться. Просто надо вникнуть в тему диалога и ты хоть на сколечко поймешь кто такой этот "Народный Герой" . Надеюсь прийдет время и ваш разум освободится от этого гутноза и наплюете на его лиц...аватарку.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 17:49 |
| Цитата ELITE_NBA ( ) черт... как с тобой трудно... Не все черные плохие . Не все немцы плохие. Тот неггр хорошь,что в печке побывал. ELITE_NBA, скажу по секрету,больше половины сайта смеются над тобой.
ZzZzZz
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 17:51 |
| Goot, не правда
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 17:55 |
| SHEAMUSKELT, правда. Серьезно,он выставил себя посмешищем.
ZzZzZz
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 17:56 |
| Goot, *без комминтариев*
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 18:09 |
| SHEAMUSKELT, Goot, Не ругайтесь, все же вы новоиспеченная команда
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 18:12 |
| Цитата WWE-legend ( ) Не ругайтесь, все же вы новоиспеченная команда
Самат дурак.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 18:16 |
| HolodS222, Котэ следит за тобой!!!
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |