Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 19:57 |
| Цитата Goot ( ) Господи. Ты любой разговор с кем либо превратил в бессмысленный флуд. Хотя,где-то он был и бессмысленный,но зато он был веселый.
ZzZzZz
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 19:59 |
| Это было главное
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 20:00 |
| Лол.Призрак не админ,но он до сих пор модератор форума "Опросы и споры насчет WWE".
Самат дурак.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 20:01 |
| Цитата HolodS222 ( ) Лол.Призрак не админ,но он до сих пор модератор форума "Опросы и споры насчет WWE". Я тоже это заметил. Раньше он был модером во всей теме про WWE.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 20:14 |
| Upset, О ты модератор беседки
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 20:18 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Upset, О ты модератор беседки Хотел быть модером раздела WWE, но не судьба... тут потяжелее. Не поймешь, кто где флудит, особенно в блогах и карать-ли их за это...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 20:19 |
| Цитата особенно в блогах и карать-ли их за это... Ну в некоторых разрешают
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 20:19 |
| Юп, я в тебя верю, ты справишся
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 20:20 |
| Цитата я в тебя верю, ты справишся и я
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 21:12 |
| Upset, ты как занял такую должность?
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 22:18 |
| Goot, закройся рассист. На плантации работать будешь ты когда я стану читать рэпчик про тебя своим черным братьям из "Лос-Анджелес Лейкерс" и тогда мы потихому вычесля тебя по айпи украдем и отправим куда нибудь в Детройт где ты стоя на коленях будешь целовать альбомы Тупака, Снуп Дога, ДжейЗи, Кейни Уеста и т.д. а потом когда твои губы будут плоскими как пресуха Коби Брайнта ты будешь пахать на афроамереканцев, а потом перед последними минутами жизни я скажу тебе "Мазафакинг, надеюсь ты начал уважать черных, белая упоротая битчес". После этого ты увидишь последний кадр своей никчемной жизни ты увидишь вспышку из ствола АМТ и твоя белая размазанная башка перестанет думать о черной стороне что то негативное. Знай без черных мир бы выглядел иначе (только не петрасянь по этому предложению)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал ELITE_NBA - Вторник, 26 Авг 2014, 09:45 |
|
| |
nekit00155
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 22:19 |
| WWE-legend, Он заслужил
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 22:23 |
| ELITE_NBA, успокойся
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 22:26 |
| SHEAMUSKELT, Высказаться то надо было
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 08:12 |
| -Dwayne_Michaels-,
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |