| Блог - "R.I.P" | 
|  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 19:40 |  |  | Не беспокойся,эта роль уготована только тебе,"легендарный" лепитель.Цитата WWE_Legend (  ) Ты что-то "ляпнуть"хотел?
 Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena

Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 06 Янв 2014, 19:47 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 19:55 |  |  | WWE_Legend, тебе доставило по хлеще,чем Харди на ER 2009. 
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| WWE_Legend | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 20:01 |  |  | Это моя вторая роль.Цитата Punkasaurus (  ) Не беспокойся,эта роль уготована только тебе,"легендарный" лепитель.
 Believe in the shield!
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 22:30 |  |  | Маякни мне,когда разберешься с консолью(создашь PSN аккаунт и прочее) - можно будет порубать во что-нибудь по сетке.Шестой Резак я так и не прошел,к слову. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 22:52 |  |  | Да,конечно.Цитата Punkasaurus (  ) Маякни мне,когда разберешься с консолью(создашь PSN аккаунт и прочее)
 На ум GTA 5 и Borderlands 2 приходят.Цитата Punkasaurus (  ) можно будет порубать во что-нибудь по сетке.
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 22:53 |  |  | ?Цитата Punkasaurus (  ) .Шестой РезакРесидент что ли?

ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:01 |  |  | Опасно это.В некоторые игры лучше не заходить - вероятность бана очень высокая.Цитата Goot (  ) GTA 5

Поставлю на закачку.Цитата Goot (  ) Borderlands 2

Он самый.Цитата Goot (  ) Ресидент что ли?
 Главное,чтобы пинга была адекватной.Я пробовал пару игр - у меня проблем не было.

|  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:03 |  |  | Ой,слушай на ПК это ужас(но с геймпадом нормально),я дошёл до компании с лысым сыном главного злодея,и дальше не играл.Цитата Punkasaurus (  ) Он самый.
 Только я ещё в шутаны с геймпадом не ахти как играю.Цитата Punkasaurus (  ) Поставлю на закачку.
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:09 |  |  | Куплю в магазине.Цитата Punkasaurus (  ) Поставлю на закачку.
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:11 |  |  | Солидарен.Цитата Goot (  ) ПК это ужас

Хованский,вот ты и попался,толстый еврей.Цитата Goot (  ) Только я ещё в шутаны с геймпадом не ахти как играю.Добавлено (07.01.2014, 23:11)---------------------------------------------

Поставлю на закачку = куплю в магазине.Цитата Goot (  ) Куплю в магазине.
 Йо-хо-хо+бутылка рома.

|  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:12 |  |  | У него XBOX360,так что ты не угадал:)Цитата Punkasaurus (  ) Хованский,вот ты и попался,толстый еврей.
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 23:17 |  |  | Мой тебе совет - посмотри его летсплей "Хованский рисует человечков":Юра 20 минут играет в детскую игру и извергает при это океаны мата,а в конце мы слышим звук разбивающегося планшета.Цитата Goot (  ) У него XBOX360,так что ты не угадал:)
 Хованский - дно тысячелетия.

|  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 01:43 |  |  | Тем временем... 

ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Way | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 19:43 |  |  | Напомни, кто есть кто?)Цитата Goot (  ) Тем временем...

|  |  |  |  | 
| 
| УральскийКрепыш | Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 20:37 |  |  | Багет Призрака - РубиоЦитата Way (  ) Напомни, кто есть кто?)Багет Рубио - Тришот
 Багет Кулза - Гут
 Багет Гута - Призрак
 Багет с колбаской - Way
 |  |  |  |  |