| Блог - "R.I.P" | 
|  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 19:28 |  |  | Цитата Goot (  ) Тем временем...Откуда взялось столько багета?Неужели вы все приобрели тот самый Deus "У меня треугольная голова" Ex для планшетов?Цитата Rubio (  ) Багет Призрака - Рубио  Багет Рубио - Тришот  Багет Кулза - Гут  Багет Гута - Призрак  Багет с колбаской - Way
 Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena

Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 13 Янв 2014, 19:30 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 19:41 |  |  | Нет,ты знаешь,я как казуал не разобрался как стрелять.Цитата Punkasaurus (  ) Неужели вы все приобрели тот самый Deus "У меня треугольная голова" Ex для планшетов?
 Это даже *Тот чьё имя нельзя называть* не "обоснует".Цитата Punkasaurus (  ) Откуда взялось столько багета?
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 20:14 |  |  | Цитата Goot (  ) Нет,ты знаешь,я как казуал не разобрался как стрелять.  
 Да,этот хрен может делать что угодно(багетить,батхертить,бугуртить),но только не обосновывать.Цитата Goot (  ) Это даже *Тот чьё имя нельзя называть* не "обоснует".
 P.S.Снова стал использовать смайлы - годных осталось мало

Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 13 Янв 2014, 20:16 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 20:21 |  |  | Но зачем?Этим и нужно "зёита" ,а на приличных господ им наплевать. Я иногда жалею,что так яро противостоял Сальниковскому режиму Модератора. Сменить школотрона на школотрона в кепке ,самое глупое что может придти на ум.Цитата Punkasaurus (  ) Да,этот хрен может делать что угодно(багетить,батхертить,бугуртить),но только не обосновывать.
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:15 |  |  | Да ты - феласаф,Goot.Цитата Goot (  ) Но зачем?Этим и нужно "зёита" ,а на приличных господ им наплевать. Я иногда жалею,что так яро противостоял Сальниковскому режиму Модератора. Сменить школотрона на школотрона в кепке ,самое глупое что может придти на ум.
 Не подумывал о том,чтобы написать новую книгу?"Школоторон в кепке" - отличное название.

Он устроил опрос "Делать ли его менеджером",а я предложил сделать из него грузчика...Сейчас мне стыдно за мое поведение...Цитата Goot (  ) Сальниковскому
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 14:05 |  |  | Пускай другим бует стыдно за наши грехи прошлого.Цитата Punkasaurus (  ) Он устроил опрос "Делать ли его менеджером",а я предложил сделать из него грузчика...Сейчас мне стыдно за мое поведение...
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 14:06 |  |  | Даже в белой горячке не мог подумать,что Джефф Харди запишет свой альбом. 
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 19:39 |  |  | А Панк будет его топтать и призывать не покупать его?Цитата Goot (  ) Даже в белой горячке не мог подумать,что Джефф Харди запишет свой альбом.

Это тебе в наказание за то,что не прошиваешь консоль.Цитата Goot (  ) Джефф Харди запишет свой альбом.
 Добавлено (14.01.2014, 19:39)
 ---------------------------------------------

Я приобрету.Начинаю копить деньги(или продам свою Ps3).Цитата Goot (  ) Джефф Харди запишет свой альбом.

Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 14 Янв 2014, 19:44 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 21:44 |  |  | Не могу я. С радостью бы,но обстоятельства не позволяют.Цитата Punkasaurus (  ) Это тебе в наказание за то,что не прошиваешь консоль.
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 22:24 |  |  | Мне знакомы эти "обстоятельства",с ними я имею дело каждый день - это лень.Цитата Goot (  ) обстоятельства не позволяют.Добавлено (14.01.2014, 22:24)---------------------------------------------

А Джаретт со своей гитарой будет принимать участие в записи?Цитата Goot (  ) Джефф Харди запишет свой альбом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 22:25 |  |  | Нет,серьёзно,не лень.Цитата Punkasaurus (  ) это лень.
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 22:26 |  |  | Джефф который?Слушай.я не знаю,но не против.Цитата Punkasaurus (  ) А Джаретт со своей гитарой будет принимать участие в записи?
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 22:39 |  |  | Покрытые тайной и мраком "обстоятельства".Твои "обстоятельства" начинают смахивать на "основания",и я не думаю,что это,на самом деле,лучше,чем вот такое ограничённая работа.Цитата Goot (  ) Нет,серьёзно,не лень.Добавлено (14.01.2014, 22:39)---------------------------------------------

Который по башке его смачно фигачил.Ты че,Тна не смотришь?Не па падстцандстки это.Цитата Goot (  ) Джефф который?

|  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 19:01 |  |  | Хардишлык только и смотрю.Повтор,за повтором.Цитата Punkasaurus (  ) Ты че,Тна не смотришь?
 Ещё не вечер,ещё не ясно нииичего.Цитата Punkasaurus (  ) Твои "обстоятельства" начинают смахивать на "основания",и я не думаю,что это,на самом деле,лучше,чем вот такое ограничённая работа.
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Среда, 15 Янв 2014, 19:06 |  |  | А что если вот в этот форум выложить все неудачные дубли в подкастах? 
 ZzZzZz
 |  |  |  |  |