Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 19:28 |
| Цитата Goot ( ) Тем временем... Цитата Rubio ( ) Багет Призрака - Рубио Багет Рубио - Тришот Багет Кулза - Гут Багет Гута - Призрак Багет с колбаской - Way Откуда взялось столько багета?Неужели вы все приобрели тот самый Deus "У меня треугольная голова" Ex для планшетов?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 13 Янв 2014, 19:30 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 19:41 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Неужели вы все приобрели тот самый Deus "У меня треугольная голова" Ex для планшетов? Нет,ты знаешь,я как казуал не разобрался как стрелять. Цитата Punkasaurus ( ) Откуда взялось столько багета? Это даже *Тот чьё имя нельзя называть* не "обоснует".
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 20:14 |
| Цитата Goot ( ) Нет,ты знаешь,я как казуал не разобрался как стрелять. Цитата Goot ( ) Это даже *Тот чьё имя нельзя называть* не "обоснует". Да,этот хрен может делать что угодно(багетить,батхертить,бугуртить),но только не обосновывать.
P.S.Снова стал использовать смайлы - годных осталось мало
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 13 Янв 2014, 20:16 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 20:21 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Да,этот хрен может делать что угодно(багетить,батхертить,бугуртить),но только не обосновывать. Но зачем?Этим и нужно "зёита" ,а на приличных господ им наплевать. Я иногда жалею,что так яро противостоял Сальниковскому режиму Модератора. Сменить школотрона на школотрона в кепке ,самое глупое что может придти на ум.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 21:15 |
| Цитата Goot ( ) Но зачем?Этим и нужно "зёита" ,а на приличных господ им наплевать. Я иногда жалею,что так яро противостоял Сальниковскому режиму Модератора. Сменить школотрона на школотрона в кепке ,самое глупое что может придти на ум. Да ты - феласаф,Goot.
Не подумывал о том,чтобы написать новую книгу?"Школоторон в кепке" - отличное название.
Цитата Goot ( ) Сальниковскому Он устроил опрос "Делать ли его менеджером",а я предложил сделать из него грузчика...Сейчас мне стыдно за мое поведение...
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 14:05 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Он устроил опрос "Делать ли его менеджером",а я предложил сделать из него грузчика...Сейчас мне стыдно за мое поведение... Пускай другим бует стыдно за наши грехи прошлого.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 14:06 |
| Даже в белой горячке не мог подумать,что Джефф Харди запишет свой альбом.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 19:39 |
| Цитата Goot ( ) Даже в белой горячке не мог подумать,что Джефф Харди запишет свой альбом. А Панк будет его топтать и призывать не покупать его?
Цитата Goot ( ) Джефф Харди запишет свой альбом. Это тебе в наказание за то,что не прошиваешь консоль.
Добавлено (14.01.2014, 19:39) --------------------------------------------- Цитата Goot ( ) Джефф Харди запишет свой альбом. Я приобрету.Начинаю копить деньги(или продам свою Ps3).
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 14 Янв 2014, 19:44 |
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 21:44 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Это тебе в наказание за то,что не прошиваешь консоль. Не могу я. С радостью бы,но обстоятельства не позволяют.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 22:24 |
| Цитата Goot ( ) обстоятельства не позволяют. Мне знакомы эти "обстоятельства",с ними я имею дело каждый день - это лень.Добавлено (14.01.2014, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) Джефф Харди запишет свой альбом. А Джаретт со своей гитарой будет принимать участие в записи?
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 22:25 |
| Цитата Punkasaurus ( ) это лень. Нет,серьёзно,не лень.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 22:26 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А Джаретт со своей гитарой будет принимать участие в записи? Джефф который?Слушай.я не знаю,но не против.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 14 Янв 2014, 22:39 |
| Цитата Goot ( ) Нет,серьёзно,не лень. Покрытые тайной и мраком "обстоятельства".Твои "обстоятельства" начинают смахивать на "основания",и я не думаю,что это,на самом деле,лучше,чем вот такое ограничённая работа.Добавлено (14.01.2014, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) Джефф который? Который по башке его смачно фигачил.Ты че,Тна не смотришь?Не па падстцандстки это.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 15 Янв 2014, 19:01 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ты че,Тна не смотришь? Хардишлык только и смотрю.Повтор,за повтором. Цитата Punkasaurus ( ) Твои "обстоятельства" начинают смахивать на "основания",и я не думаю,что это,на самом деле,лучше,чем вот такое ограничённая работа. Ещё не вечер,ещё не ясно нииичего.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 15 Янв 2014, 19:06 |
| А что если вот в этот форум выложить все неудачные дубли в подкастах?
ZzZzZz
|
|
| |