Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 22:47 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Имею репутацию дауна Теперь её и наша ув. Администрация имеет. Цитата Punkasaurus ( ) и не в силах понять смысл написанных тобой слов, Сам не всегда понимаю. Просто записал поток мысли. Цитата Punkasaurus ( ) но могу отметить твою находчивость и сообразительность. Спасибо.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 22:48 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Имею репутацию дауна Клевещут,как всегда. Карать их нещадно©.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 23:12 |
| Цитата Goot ( ) Карать их нещадно Забанить второй аккаунт Вонкза?
Цитата Goot ( ) Администрация имеет Сталкивался с таким.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 23:15 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Сталкивался с таким. Я в полной мере. Цитата Punkasaurus ( ) Забанить второй аккаунт Вонкза? Да,нужно сказать Кул....а впрочем это плохая идея. У него везде связи.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 23:21 |
| Цитата Goot ( ) Я в полной мере. ХА!О чем ты?Твои полные меры - ничто...в сравнении с моими:я был и джоббером и дауном по приговору власть имущих.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 23:34 |
| Цитата Punkasaurus ( ) ХА!О чем ты?Твои полные меры - ничто...в сравнении с моими:я был и джоббером и дауном по приговору власть имущих. Просто они завидуют тебе,чувак.Очевидно же. Школьник,быдло и багетчик - самые завистливые существа на этом сайте.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 23:57 |
| Цитата Goot ( ) Просто они завидуют тебе,чувак Напоминает мне одну бессмертную цитату.
Цитата Goot ( ) Школьник,быдло и багетчик - самые завистливые существа на этом сайте. Такое ощущение,что ты описал одного человека
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 00:00 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Напоминает мне одну бессмертную цитату. Так оно и есть. Цитата Punkasaurus ( ) Такое ощущение,что ты описал одного человека Хах,вот уж не думал,что он разносторонняя личность.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 00:20 |
| Цитата Goot ( ) Так оно и есть. Шоколадный принц хип-хопа могёт.
Цитата Goot ( ) он разносторонняя личность. Впервые это выражение имеет негативный оттенок.Багетчик тоже могёт.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 19:10 |
| С подключением интернета к PS3 , я усомнился в надобности пк.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 00:48 |
| Цитата Goot ( ) С подключением интернета к PS3 С подключением интернета к PS3...я получил бан в PSN
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 00:54 |
| Цитата Punkasaurus ( ) С подключением интернета к PS3...я получил бан в PSN Я просто не захожу туда,увидев тамошние цены. (Всё понимаю,но и в моей глуши GTA 5 стоит на штуку дешевле)
И в чём ты просчитался,что даже анбан не помог?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 01:05 |
| Цитата Goot ( ) Я просто не захожу туда Та тебе та чё,ты же лицушник.Я вот со своей плойки смотрел ютуб - это очень удобно(было).
Цитата Goot ( ) Всё понимаю,но и в моей глуши GTA 5 стоит на штуку дешевле ГТА 5 бесценна.Для всего остального есть MasterCard.
Цитата Goot ( ) И в чём ты просчитался Был слишком дерзким,и,как следствие,получил бан
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 01:15 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я вот со своей плойки смотрел ютуб - это очень удобно(было). Кстати да,я к ней клавиатуру подключил и про ПК вообще забыл. Цитата Punkasaurus ( ) ГТА 5 бесценна. Бесплатная уж лучше бы была. Цитата Punkasaurus ( ) Для всего остального есть MasterCard. Предпочитаю наличку. Цитата Punkasaurus ( ) Был слишком дерзким,и,как следствие,получил бан ...и бутылку рома,йо-хо-хо. Цитата Punkasaurus ( ) Та тебе та чё,ты же лицушник. И особого кайфа не испытываю. Цитата Punkasaurus ( ) получил бан Может в центр какой занести? Только не центр Сони,это будет слишком странно.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 01:25 |
| Цитата Goot ( ) Бесплатная уж лучше бы была. Я вкусил,теперь в изгнании.
Цитата Goot ( ) Предпочитаю наличку. Йоу.
Цитата Goot ( ) ...и бутылку рома,йо-хо-хо. ой-ох-ох.
Цитата Goot ( ) И особого кайфа не испытываю. Таки не по душе тебе мыльцо?
Цитата Goot ( ) Может в центр какой занести? Только не центр Сони,это будет слишком странно. Центр?Торговый центр?
А...Ты о сервисном...Нести нет смысла - банят id консоли.Тут поможет только один вариант - надо раздобыть где-то чистый id.
|
|
| |