Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 21:53 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Белоруссия и Украина были у тебя на равных в предпочтениях. "У меня есть Айфон,не вернусь я в Рашку Мальчик смелый Ваня в белой рубашке" (с)Гуфовский
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 22:19 |
| Цитата Goot ( ) Но в коей мере я с ним буду согласен. Цитата Goot ( ) Ведь проблемы других(пускай и родственных) стран нас волновать не должны. Меня никогда и не волновало то,что происходит на Украине.Да меня и не особо интересует,что происходит в России.
Цитата Goot ( ) Хотя я бы не хотел,что бы бунтующий Вонкз мне в окно горящую тряпку закинул. Можешь не переживать - бежать далековато.
Цитата Goot ( ) глупо Все революции на постсовке были глупыми.
Прогнали Кучму,и что изменилось?Ответ:Украина - предпоследняя страна в Европе по уровню бедности(но революции устраивать гораздо веселее,не так ли?).
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 22:25 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Меня никогда и не волновало то,что происходит на Украине.Да меня и не особо интересует,что происходит в России. Меня лично устраивает такая позиция. Цитата Punkasaurus ( ) Можешь не переживать - бежать далековато. Я знаю,как ему дорог. Цитата Punkasaurus ( ) но революции устраивать гораздо веселее,не так ли? Конечно. Чем бы всё это не кончилось,недовольных людей останется столько же. Такими темпами можно революцию в каждый вторник затевать.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 22:50 |
| Цитата Goot ( ) можно революцию в каждый вторник затевать. Откуда ты узнал кредо украинцев?
Цитата Goot ( ) Меня лично устраивает такая позиция.
У нас то никто таким мракобесием в стране не занимается - мы можем жить спокойно.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 24 Янв 2014, 23:33 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 23:00 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Откуда ты узнал кредо салоедов? Не что не свинина - всё сало. Цитата Punkasaurus ( ) У нас то никто таким мракобесием в стране не занимается - мы можем жить спокойно.Дядя Володя о нас позаботился и обонкротился Мы живём спокойно,а для борьбы с несправедливостью у нас есть Юрий Хованский.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 23:02 |
| Цитата Goot ( ) Не что не свинина - всё сало. Я не писал "салоедов".Кто-то меняет текст моего сообщения.
Цитата .Дядя Володя о нас позаботился и обонкротился Прекрати менять текст сообщения.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 24 Янв 2014, 23:18 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 23:19 |
| Законы на сайте,такие законы.
Ну,это уже конец,граждане. Будет слушать как нам Администрация напевает :"У нас царит порядок. Мы справедливые" и прочею ересь.
ZzZzZz
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 23:21 |
| Punkasaurus, Goot, Не трогал я ваши сообщения,оно мне надо?
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 23:29 |
| Цитата Goot ( ) Ну,это уже конец,граждане. К чему приводит раздача букеров направо и налево.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 23:32 |
| Цитата Punkasaurus ( ) К чему приводит раздача букеров направо и налево. Каждый второй может стать букером,для этого надо...есть червей с Администрацией. Я даже уверен,что на это глаза закроют.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 23:33 |
| Цитата Goot ( ) Я даже уверен,что на это глаза закроют. Даже раскрывать не станут.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 23:34 |
| Goot, Мда,у тебя все еще бомбит после того случая с Кулзом.Ну,если тебе станет легче,пусть меня убирают с букеров и дают бан,но это будет на твоей совести
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 23:37 |
| Цитата SethRollins ( ) Мда,у тебя все еще бомбит после того случая с Кулзом. Твои термины слов не правильные. Цитата SethRollins ( ) Ну,если тебе станет легче,пусть меня убирают с букеров и дают бан,но это будет на твоей совести Во первых, о тебе и речи не шло,во вторых, риском скрывают содеянное,в третьих, я тебе верю,что это не ты.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 23:38 |
| Цитата SethRollins ( ) Goot, Мда,у тебя все еще бомбит после того случая с Кулзом.Ну,если тебе станет легче,пусть меня убирают с букеров и дают бан,но это будет на твоей совести SethRollins, я сомневаюсь,что тебе понравилось бы,если бы текст твоего сообщения поменяли бы.
Либо ты это сделал,либо Rubio.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 23:40 |
| SethRollins, если бы не тот прикол с подписью Рубио,я бы тебе не поверил.
ZzZzZz
|
|
| |