| Блог - "R.I.P" | 
|  | 
| 
| Goot | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 01:34 |  |  | Специально вглядывался,но мыльца не увидел.Цитата Punkasaurus (  ) Таки не по душе тебе мыльцо?
 Знаешь,я слышал,что люди на пк играют. Там ты найдёшь себе уют.Цитата Punkasaurus (  ) Я вкусил,теперь в изгнании.
 А лучше купить XBOX360.Цитата Punkasaurus (  ) А...Ты о сервисном...Нести нет смысла - банят id консоли.Тут поможет только один вариант - надо раздобыть где-то чистый id.Езжай в Иркутск,там тебе помогут.

Напиши объявление в газеты.Цитата Punkasaurus (  ) надо раздобыть где-то чистый id.Думаю это тебе в лицензионный GTA 5 влетит. Мастером Карт не отмахаешься.

ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 01:37 |  |  | Давай я тебе что ли Грант Турисму подарю.   
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 01:42 |  |  | Такая же фигня.Мыльцо - это миф,который придумали Пекабояре.Ох,хитры и подлы эти Пекабояре.Цитата Goot (  ) Специально вглядывался,но мыльца не увидел.
 Про кинцо тоже миф.

Цитата Goot (  ) Там ты найдёшь себе уют.на пкИмнем Христа я заклинаю тебя,ирод.Изыди!Soap one love.Цитата Goot (  ) А лучше купить XBOX360.

Id стоит рублей 200,но я его покупать не буду.Подожду,пока народные умельцы чего-нибудь придумают.Цитата Goot (  ) Напиши объявление в газеты.  Думаю это тебе в лицензионный GTA 5 влетит. Мастером Карт не отмахаешься.
 Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 01:45 |  |  | Но 200р вроде не такая уж и большая сумма. Или для ID это много?Вообщем,я не понимаю в этих делах.Цитата Punkasaurus (  ) Id стоит рублей 200,но я его покупать не буду.
 Геймплэй был классным,опять же,кинца там не было.Цитата Punkasaurus (  ) Про кинцо тоже миф.
 Дрэйк Фейс.Цитата Punkasaurus (  ) Soap one love.
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 02:06 |  |  | Молодой мылолюб только познает все тонкости мыловарения.Я бы сказал,мыльцо не обсохло еще на его губах.Цитата Goot (  ) я не понимаю в этих делах.

Да прибудет с тобой Салли.Цитата Goot (  ) Дрэйк Фейс.
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 18:37 |  |  | На Майдан её. 

ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 19:45 |  |  | Жестоко.Она к салу не имеет отношения.Цитата Goot (  ) На Майдан её.Может быть,это бензиновый дождь?Цитата Goot (  ) Кстати,горящая стрела в дождь?
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 19:49 |  |  | Окейн,тогда огонь должен был перекинуться на неё.Цитата Punkasaurus (  ) Может быть,это бензиновый дождь?
 Это потому,что она не брюнетка.Цитата Punkasaurus (  ) Она к салу не имеет отношения.
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 20:33 |  |  | Она читерит - God mode on.Цитата Goot (  ) Окейн,тогда огонь должен был перекинуться на неё.

Той брюнетке до революции дела нет.Цитата Goot (  ) Это потому,что она не брюнетка.
 Goot,а каково твое мнение о событиях на Украине?Ты же поносил Россию и хотел переехать туда.

|  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 21:10 |  |  | Украинцы,что называется "испражнились в лужу",и те и другие. И обе стороны уверены над контролем ситуации. Бунтовщики уверены,что вступление в Евросоюз пойдёт на пользу и жить станет легче,хотя я так не считаю. Менять провайдера со сломаным роутером глупо. Вообщем,я считаю,что вступление в Евросоюз это лишнее.Цитата Punkasaurus (  ) Goot,а каково твое мнение о событиях на Украине?Главное,что и от переговоров одна из сторон отказалась.

Я хотел переехать в Белоррусию и дальнейшие планы сводились к переезду туда.Цитата Punkasaurus (  ) Ты же поносил Россию и хотел переехать туда.Если честно "Поручик всея Руси" произвёл впечатление новыми реформами,но "Поручения" далеки от выполнения.Цитата Punkasaurus (  ) поносил Россию
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 21:17 |  |  | Punkasaurus, сам то что по этому поводу думаешь? 
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 21:27 |  |  | Белоруссия и Украина были у тебя на равных в предпочтениях.Тогда еще вроде очередные бунты не начались.Цитата Goot (  ) Я хотел переехать в Белоррусию и дальнейшие планы сводились к переезду туда.

Goot,я абсолютно солидарен с Мэддисоном.Он тут отличную телегу накатал.Цитата Goot (  ) Punkasaurus, сам то что по этому поводу думаешь?
 http://vk.com/maddyson?w=wall32088518_11497

Глупо отрицать безграничную мудрость Ильи.

Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 24 Янв 2014, 21:28 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 21:36 |  |  | По моему он просто троллирует,чего я ожидал увидеть от Хованского. Думаю очередной блог не за горами.Цитата Punkasaurus (  ) Goot,я абсолютно солидарен с Мэддисоном.Он тут отличную телегу накатал.
 ZzZzZz
 |  |  |  |  | 
| 
| Punkasaurus | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 21:42 |  |  | Чувак,понятное дело,что он троллирует.Это же Мэддисон!Кто может поверить в искренность его слов?Цитата Goot (  ) он просто троллирует
 Хотя у кого-то с этого пригорело,наверное.В интернете информацию надо уметь фильтровать.

Согласен с тобой,чувак.Цитата Punkasaurus (  ) Глупо отрицать безграничную мудрость Ильи.
 |  |  |  |  | 
| 
| Goot | Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 21:48 |  |  | А это Доктор Goot и Доктор Punkasaurus оставят без внимания.Цитата Punkasaurus (  ) Согласен с тобой,чувак.
 Но в коей мере я с ним буду согласен. Ведь проблемы других(пускай и родственных) стран нас волновать не должны. Видно кого то беспокоит,что "Беркут" бунтующих загонят к нам и они у нас будут дебоши устраивать. Что по моему глупо. Хотя я бы не хотел,что бы бунтующий Вонкз мне в окно горящую тряпку закинул.Цитата Punkasaurus (  ) Чувак,понятное дело,что он троллирует.Это же Мэддисон!Кто может поверить в искренность его слов?
 ZzZzZz
 |  |  |  |  |