Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 01:34 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Таки не по душе тебе мыльцо? Специально вглядывался,но мыльца не увидел. Цитата Punkasaurus ( ) Я вкусил,теперь в изгнании. Знаешь,я слышал,что люди на пк играют. Там ты найдёшь себе уют. Цитата Punkasaurus ( ) А...Ты о сервисном...Нести нет смысла - банят id консоли.Тут поможет только один вариант - надо раздобыть где-то чистый id. А лучше купить XBOX360. Езжай в Иркутск,там тебе помогут. Цитата Punkasaurus ( ) надо раздобыть где-то чистый id. Напиши объявление в газеты. Думаю это тебе в лицензионный GTA 5 влетит. Мастером Карт не отмахаешься.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 01:37 |
| Давай я тебе что ли Грант Турисму подарю.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 01:42 |
| Цитата Goot ( ) Специально вглядывался,но мыльца не увидел. Такая же фигня.Мыльцо - это миф,который придумали Пекабояре.Ох,хитры и подлы эти Пекабояре.
Про кинцо тоже миф.
Цитата Goot ( ) Там ты найдёшь себе уют.на пк Цитата Goot ( ) А лучше купить XBOX360. Имнем Христа я заклинаю тебя,ирод.Изыди!Soap one love.
Цитата Goot ( ) Напиши объявление в газеты. Думаю это тебе в лицензионный GTA 5 влетит. Мастером Карт не отмахаешься. Id стоит рублей 200,но я его покупать не буду.Подожду,пока народные умельцы чего-нибудь придумают.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 01:45 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Id стоит рублей 200,но я его покупать не буду. Но 200р вроде не такая уж и большая сумма. Или для ID это много?Вообщем,я не понимаю в этих делах. Цитата Punkasaurus ( ) Про кинцо тоже миф. Геймплэй был классным,опять же,кинца там не было. Цитата Punkasaurus ( ) Soap one love. Дрэйк Фейс.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 02:06 |
| Цитата Goot ( ) я не понимаю в этих делах. Молодой мылолюб только познает все тонкости мыловарения.Я бы сказал,мыльцо не обсохло еще на его губах.
Цитата Goot ( ) Дрэйк Фейс. Да прибудет с тобой Салли.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 18:37 |
| На Майдан её.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 19:45 |
| Цитата Goot ( ) На Майдан её. Жестоко.Она к салу не имеет отношения.Цитата Goot ( ) Кстати,горящая стрела в дождь? Может быть,это бензиновый дождь?
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 19:49 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Может быть,это бензиновый дождь? Окейн,тогда огонь должен был перекинуться на неё. Цитата Punkasaurus ( ) Она к салу не имеет отношения. Это потому,что она не брюнетка.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 20:33 |
| Цитата Goot ( ) Окейн,тогда огонь должен был перекинуться на неё. Она читерит - God mode on.
Цитата Goot ( ) Это потому,что она не брюнетка. Той брюнетке до революции дела нет.
Goot,а каково твое мнение о событиях на Украине?Ты же поносил Россию и хотел переехать туда.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 21:10 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Goot,а каково твое мнение о событиях на Украине? Украинцы,что называется "испражнились в лужу",и те и другие. И обе стороны уверены над контролем ситуации. Бунтовщики уверены,что вступление в Евросоюз пойдёт на пользу и жить станет легче,хотя я так не считаю. Менять провайдера со сломаным роутером глупо. Вообщем,я считаю,что вступление в Евросоюз это лишнее. Главное,что и от переговоров одна из сторон отказалась. Цитата Punkasaurus ( ) Ты же поносил Россию и хотел переехать туда. Я хотел переехать в Белоррусию и дальнейшие планы сводились к переезду туда.Цитата Punkasaurus ( ) поносил Россию Если честно "Поручик всея Руси" произвёл впечатление новыми реформами,но "Поручения" далеки от выполнения.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 21:17 |
| Punkasaurus, сам то что по этому поводу думаешь?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 21:27 |
| Цитата Goot ( ) Я хотел переехать в Белоррусию и дальнейшие планы сводились к переезду туда. Белоруссия и Украина были у тебя на равных в предпочтениях.Тогда еще вроде очередные бунты не начались.
Цитата Goot ( ) Punkasaurus, сам то что по этому поводу думаешь? Goot,я абсолютно солидарен с Мэддисоном.Он тут отличную телегу накатал.
http://vk.com/maddyson?w=wall32088518_11497
Глупо отрицать безграничную мудрость Ильи.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 24 Янв 2014, 21:28 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 21:36 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Goot,я абсолютно солидарен с Мэддисоном.Он тут отличную телегу накатал. По моему он просто троллирует,чего я ожидал увидеть от Хованского. Думаю очередной блог не за горами.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 21:42 |
| Цитата Goot ( ) он просто троллирует Чувак,понятное дело,что он троллирует.Это же Мэддисон!Кто может поверить в искренность его слов?
Хотя у кого-то с этого пригорело,наверное.В интернете информацию надо уметь фильтровать.
Цитата Punkasaurus ( ) Глупо отрицать безграничную мудрость Ильи. Согласен с тобой,чувак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 21:48 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Согласен с тобой,чувак. А это Доктор Goot и Доктор Punkasaurus оставят без внимания. Цитата Punkasaurus ( ) Чувак,понятное дело,что он троллирует.Это же Мэддисон!Кто может поверить в искренность его слов? Но в коей мере я с ним буду согласен. Ведь проблемы других(пускай и родственных) стран нас волновать не должны. Видно кого то беспокоит,что "Беркут" бунтующих загонят к нам и они у нас будут дебоши устраивать. Что по моему глупо. Хотя я бы не хотел,что бы бунтующий Вонкз мне в окно горящую тряпку закинул.
ZzZzZz
|
|
| |