Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 00:18 |
| Цитата SethRollins ( ) ты ведь это специально( Goot,это ты менял текст моего сообщения?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 00:19 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Goot,это ты менял текст моего сообщения? Я могу менять и удалять только свои сообщения.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 00:25 |
| Цитата Goot ( ) Эээ,можно в молока свеклы добавить. Опять твоя 0.0001/10.0 белоруса шалит?Добавлено (25.01.2014, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) Я могу менять и удалять только свои сообщения. Везет тебе,а мои сообщения могут менять какие-то неизвестные личности.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 00:31 |
| Раз Морена уладила проблему, то можно предположть , что она знает кто это делал. Народ должен знать.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 00:33 |
| Цитата Goot ( ) Раз Морена уладила проблему, то можно предположть , что она знает кто это делал. Народ должен знать. Главное,что атмосфера на сайте становится все поганее.
С сегодняшнего дня я не несу ответственности за содержание своих сообщений.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 00:36 |
| Цитата Punkasaurus ( ) С сегодняшнего дня я не несу ответственности за содержание своих сообщений. Но если что,наказание настигнет тебя
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 00:42 |
| Цитата SethRollins ( ) Но если что,наказание настигнет тебя Я не могу отвечать за то,что не писал сам.Там мог быть бы мат или еще чего.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 00:45 |
| Punkasaurus, Все знают что ты не употребляешь мат,по крайней мере здесь,так что будет понятно что ты написал,а что не ты
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 14:57 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Главное,что атмосфера на сайте становится все поганее. Я эту "атмосферу" больше не ощущаю. Цитата Punkasaurus ( ) С сегодняшнего дня я не несу ответственности за содержание своих сообщений. Не кто не может. Нас поимели.Всех. P.S бррр...опять не приятно.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 15:14 |
| Цитата Goot ( ) Я эту "атмосферу" больше не ощущаю. Прости,Goot,но я не знаю,ты ли это написал - со вчерашнего дня я больше не могу доверять сообщениям.
Может быть,настоящий Goot атмосферу ощущает,а текст был изменен.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 15:33 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Прости,Goot,но я не знаю,ты ли это написал - со вчерашнего дня я больше не могу доверять сообщениям. Может быть,настоящий Goot атмосферу ощущает,а текст был изменен. [Возможно текст изменён]
Никому нельзя верить,хотя очевидно,кто это делал.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 15:42 |
| Цитата Goot ( ) [Возможно текст изменён] Возможно,не только текст изменен...
Я люблю сериал Сверхъестественное.
О,Боже...
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 17:32 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я люблю сериал Сверхъестественное. О,Боже,я тоже. Жаль что на десятый сезон не продлили. Цитата Punkasaurus ( ) Возможно,не только текст изменен... Чертоги Разума?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 18:49 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я люблю сериал Сверхъестественное. Бессовестная ложь!
Цитата Goot ( ) Чертоги Разума?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 22:30 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Бессовестная ложь! Может хорош меня сообщение Панкозавра?
ZzZzZz
|
|
| |