Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 17:52 |
| Цитата Goot ( ) Сайт не изменил своей традиции и наспойлерил. Традиции - это святое.
Вкуси и насладись сочным спойлером.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 19:35 |
| Цитата Wonkz ( ) да, с учетом на то, что русская версия еще со вчерашнего вечера Извеняй,Женёк,что тут не все как ты скорострелы и посмотреть вчера(понедельник) вечером(!!) магёт не каждый. Тем более можно составить какую то систему жалоб и как то определить примерно ,через сколько дней(3-4) можно спойлерить "на правах".
Если не устраивает потеря очень дорогой тебе посещаемости,то при входе в главный раздел сделать какое то окно предупреждение(во весь экран) и ссылку на форум.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 21:40 |
| Итак,команда берет "Решающий Раунд".
За столом остается господин Goot.
Внимание,вопрос:
Если "эксперты" сайта всегда ставят такие низкие оценки PPV,то почему они продолжают смотреть шоу?
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 21:49 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Если "эксперты" сайта всегда ставят такие низкие оценки PPV,то почему они продолжают смотреть шоу? Очевидно.Я бы сказал - элементарно. Что касательно меня,то я всего лишь смотрю PPV(Очень много перематываю - диалоги,промо,выходы и т.д). Да и за шоу я иногда поглядываю,ведь изменить реслингу я уже не могу. Запал ещё есть.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 21:54 |
| Цитата Goot ( ) Да и за шоу я иногда поглядываю А как тебе Rusev?
Я его раньше не видел,а на РР он так бодренько вышел - пластика для его габаритов на уровне.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:00 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А как тебе Rusev? Я думаю ему Киркоров помог,болгарин же. Цитата Punkasaurus ( ) Я его раньше не видел,а на РР он так бодренько вышел - пластика для его габаритов на уровне. Я его особо в серьёз не воспринял,но то что он вытворял оставило хорошее впечатление. Взять бойца его телосложения - Брэя Уаята ,и сравнить их. Русев определённо качественный боец.Но пока думаю судить ещё рано,ведь мы егодаже на микрофоне не услышали.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:06 |
| Вонкз как бэ намекает,что не надо верить информации сайта,ведь её нагло украли с пабликов ВКонтакте.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:07 |
| Цитата Goot ( ) Я думаю ему Киркоров помог,болгарин же. Кругом блат...
Кстати,Киркоров - румын.
Цитата Goot ( ) Взять бойца его телосложения - Брэя Уаята Хм,а мне пришел в голову Сина,самый бездарный рестлер в WWE,который портит все шоу.Хотя...на его фоне любой будет хорош.
Приятный момент на РР - Панк уснул на ринге в процессе матча.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:09 |
| А вот и доказательство,что Женёк ворует инфу или сливает.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:10 |
| Цитата Goot ( ) надо верить информации сайта, Райбек на мели.Сидит без работы,бедолага.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:11 |
| Ранее я сообщил,что Вонкз завёл второй аккаунт.
Оказывается,второй акаунт завёл и Кулз.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:14 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Хм,а мне пришел в голову Сина,самый бездарный рестлер в WWE,который портит все шоу. Эх,что верно то верно.Цитата Punkasaurus ( ) Кстати,Киркоров - румын. Вампир что ли? Цитата Punkasaurus ( ) Приятный момент на РР - Панк уснул на ринге в процессе матча. А,возле тёрн бакла,доставило. Особенно,как Роллинз переступил через него,чтобы сон не потревожить.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:16 |
| Кулз задолжал Вонкзу. Семья на грани развода.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:16 |
| Цитата Goot ( ) А вот и доказательство,что Женёк ворует инфу или сливает. Цитата Goot ( ) Его липовому акку 30 лет,с ДР кароч. Ох,заберут тебя на НТВ работать,Goot.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 28 Янв 2014, 22:18 |
| "Игра Престолов" : Кулз вернул долг Вонкзу через...ну,вы поняли.
ZzZzZz
|
|
| |