Блог - "R.I.P"
|
|
Way
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 20:22 |
| Goot, Все с тобой понятно)
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 20:29 |
| Есть и для Дриммера.(Слушай сразу с 1:15)
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 20:29 |
| Цитата Goot ( ) Харди бойс Они же больше не существуют,так что это больше для Сины подойдет.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 11 Фев 2014, 20:29 |
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 20:34 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Они же больше не существуют,так что это больше для Сины подойдет. Ему подойдёт песня со славами "...Будь или не будь,ну сделай же что ни будь".
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 20:44 |
| Цитата Goot ( ) Ему подойдёт песня со славами "...Будь или не будь,ну сделай же что ни будь". Эта песня уже занята командой Pugacheva's Boys.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 21:35 |
| Цитата Goot ( ) Есть и для Дриммера Забавно, но эту песню как раз использовали для Харди в вот этом видео.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 21:37 |
| Ладно,Goot застрял в боях - пойду спать,пожалуй.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 21:38 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ладно,Goot застрял в боях - пойду спать,пожалуй. Зашёл на форум ВБ и пошёл есть,уже потеряли. А вообще,это ты круто предложил,я тоже спать.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 21:50 |
| [ссылка] - когда то с этой темы начиналась история. Что же с ней сделали?Закрыли и очистили. Зачем нужно было чистить я так и не понял,но для меня это плевок в душу.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 12 Фев 2014, 14:46 |
| Цитата Goot ( ) но для меня это плевок в душу. Да,чувак,они только на это и способны - делают маленькие гадости исподтишка,потому что больше ничего не могут.
Шакалы...такие шакалы...Но одного они сделать не смогут - это стереть наши воспоминания(и перестать быть шакалами).Я никогда не забуду твою Вики на аватаре.
P.S.Люди вроде них всегда заканчивают плохо.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 12 Фев 2014, 18:02 |
| Меня это немного расстроило. Кстати,забавно,что после темы "CM Punk" ,дальнейший разворот событий произошёл в теме - John Cena. Великая формула,великие моменты.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 12 Фев 2014, 18:11 |
| Цитата Goot ( ) ,дальнейший разворот событий произошёл в теме - John Cena. Ну,блин Goot,зачем палишь то!Считай,что тему уже потерли
"...у хилл должно быть зверское обаяние и актерское мастерство, куда больше чем у хилла...".
Эхххх...
|
|
| |
Dillard
| Дата: Среда, 12 Фев 2014, 18:24 |
| Как ты узнал про этот сайт?
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 12 Фев 2014, 19:11 |
| Цитата DillardJe ( ) Как ты узнал про этот сайт? Просто в поисковике натыкал "WWE" и во,нашёл.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 12 Фев 2014, 19:16 |
| Давно хотел рассказать о себе кое-что:на самом деле,мне 14 лет...
|
|
| |