Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:09 |
| Цитата Goot ( ) Не,он же умер. Как и Цой,но Цой жив - значит,и для Волан-Де-Морта не все потеряно.
Цитата Goot ( ) Я вообще не слышал,что бы ли на прямую разговаривал сам с собой. А в начале?Когда он находит трупака?Он говорит,но никого рядом нет.
Цитата Goot ( ) сказали можно.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 10 Фев 2014, 20:11 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:14 |
| Cobra творит чудеса,по хлеще Гарри Потера. Она хотя был взламывает Супер Слим. Цитата Punkasaurus ( ) А в начале?Когда он находит трупака?Он говорит,но никого рядом нет. Это мысли в слух. Я тоже часто говорю - мысли в слух.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:35 |
| Цитата Goot ( ) Cobra творит чудеса,по хлеще Гарри Потера. Она хотя был взламывает Супер Слим. Ну так это не даунгрейд,это - эмулятор привода.
Цитата Goot ( ) Я тоже часто говорю - мысли в слух. В следующем сезоне The Walking Dead:
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:38 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ну так это не даунгрейд,это - эмулятор привода. Ага. Но с помощью какой то бадьи и этой бадьи можно играть в скаченные игры.
ZzZzZz
|
|
| |
Dillard
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:49 |
| Что или кто , у тебя на аве?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:52 |
| Цитата Goot ( ) можно играть в скаченные игры. Экспекто Патронум!
Цитата DillardJe ( ) Что или кто , у тебя на аве?
Та самая мертвая собака,в честь которой он взял свой никнейм.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 20:56 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Экспекто Патронум! Вот когда я буду играть в игры,собак мне и таможиник беда.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:05 |
| Цитата Goot ( ) Вот когда я буду играть в игры,собак мне и таможиник беда. Чувак,перестань пользоваться Гугл транслейтом и пиши на родном языке - нихрена же не понятно.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:07 |
| Какой то паланшет упоротый. Цитата Goot ( ) Вот когда я буду играть в игры,собак мне и таможиник беда. Вот когда я буду играть в игры,моя собака будет рада за меня. В собачьем раю.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Понедельник, 10 Фев 2014, 21:15 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:12 |
| Цитата Goot ( ) собака будет зада за меня. Она будет зада - я в этом не сомневаюсь.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 21:24 |
| Всё,всё,я исправил.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 11:07 |
| Цитата Goot ( ) Всё,всё,я исправил.
Вертишь как хочешь.
А я уже настроился,что твоя собака будет зада.
Все,расходимся,народ,собака Goot'a не будет зада - шоу отменяется.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 11 Фев 2014, 11:07 |
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 20:01 |
| Если бы у вас была бы возможность изменить какому ни будь рестлеру муз.тему,то на какую вы бы изменили,и какому рестлеру?
ZzZzZz
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 20:12 |
| Goot, Вот что что, но, как раз, музыкальные темы, практически, для всех реслеров подобраны хорошо.
Единственное, я бы изменил муз тему Гробовщику. Выходить под похоронный марш это, конечно, подходит к его образу, но вот мне, например, нравилось, когда он выходил под "Ain't no grave" в 2011. Также, думаю, для него подойдет какая-нибудь мрачная песня металлики.Добавлено (11.02.2014, 20:12) --------------------------------------------- Goot, А ты бы какому реслеру изменил муз тему?
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 11 Фев 2014, 20:16 |
| Цитата Way ( ) А ты бы какому реслеру изменил муз тему? Харди бойс
ZzZzZz
|
|
| |