Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 16:57 |
| Цитата Punkasaurus ( ) находит ее отрезанную голову. Цитата Goot ( ) было как то...обидно,не приятно. Обычно так и бывает,когда находишь чью-то отрезанную голову.
Цитата Goot ( ) Я не помню,что были вообще были отрезанные головы. Что какбэ резко снижает зачимость этой игры в наших глазах.Отезанной вроде не было,но была размозжённая камнем - старикан на ферме.
Цитата Goot ( ) Кстати,играл во второй сезон? Идея выпускать игру по эпизодам - это полный бред.ТеллТейл сейчас работает над 4 проектами одновременно - чересчур для них(могут не потянуть).Я не хочу играть в ВД,пока не выйдут все эпизоды,а в Волка срединасшнего был уж очень большой соблазн погамать - все его так нахваливали(даже Мэддисон,который все игры дерьмом поливает нещадно )
Добавлено (10.02.2014, 16:57) --------------------------------------------- Цитата Goot ( ) Икабот Икабод Крейн - Сонная Лощина.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 10 Фев 2014, 16:59 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 16:58 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Идея выпускать игру по эпизодам - это полный бред.ТеллТейл сейчас работает над 4 проектами одновременно - чересчур для них(могут не потянуть).Я не хочу играть в ВД,пока не выйдут все эпизоды,а в Волка срединасшнего был уж очень большой соблазн погамать - все его так нахваливали(даже Мэддисон,который все игры дерьмом поливает нещадно ) Вот та же история. Я сейчас тоже не хочу играть в ХД,да и в Волка не буду со следующем эпизодом. обычно я такие игры на одном дыхании прохожу,а тут ждать...не люблю ждать. Цитата Punkasaurus ( ) Отезанной вроде не было Ммм...в самок конце,отрезанная голова жены главного злодея. Цитата Punkasaurus ( ) ,но была размозжённая камнем - старикан на ферме. Я что то не помню. Было две фермы - Хёршеля и людоедов. Там не было размозжённой камнем. В самом начале разве что,когда няню молотком в фарш превратил.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 17:01 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Икаборд Крейн - Сонная Лощина. Да я знаю. Смотрел фильм с Джонни. Вообще,по описанию из книги Джонни ни как не подходил. ТеллТэйл больше угадала с образом.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 17:02 |
| Цитата Goot ( ) Ммм...в самок конце,отрезанная голова жены главного злодея. ???
В первом сезоне ВД?Какой там Главный Злодей?
Цитата Goot ( ) Я что то не помню. Было две фермы - Хёршеля и людоедов. Людоедов.Это отец той,которая свалила на фургоне и звала Ли с собой.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 10 Фев 2014, 17:03 |
|
| |
Dillard
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 17:04 |
| Наверное у тебя это спрашивал, но я не видел. Почему Goot?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 17:05 |
| Цитата Goot ( ) ТеллТэйл больше угадала с образом. И не только с ним.В целом,все персы вызывают симпатию,даже свин.Все,кроме Крейна и этих братьев...как их там.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 17:05 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Людоедов.Это отец той,которая свалила на фургоне и вала Ли с собой. Ааа,этот. Ну,он мне никогда не нравился. Цитата Punkasaurus ( ) В первом сезоне ВД?Какой там Главный Злодей? Ну,который с Клементиной по рации разговаривал. Ещё в сумке голову отрубленную носил.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 17:06 |
| Цитата DillardJe ( ) Почему Goot? Лол.
Мог бы это в начале темы написать,Goot.
Так звали его покойного пса.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 17:07 |
| Цитата Punkasaurus ( ) И не только с ним.В целом,все персы вызывают симпатию,даже свин. Свин особо доставил. Кларк или как его там.
Да,нарисованы были красиво,и уж лучше чем в ВД. Цитата Punkasaurus ( ) и этих братьев...как их там. Дум и Тум?Или Тук и чёто там.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 17:08 |
| Цитата Goot ( ) Ещё в сумке голову отрубленную носил. Цитата Goot ( ) Ааа,этот Так он вроде и не злодей.С ним можно перетереть и вразумить.А та башка в сумке - зачет.Я как-то и запамятовал.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 17:08 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Так звали его покойного пса. Её звали Ника. Так звали моего хомяка.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 17:09 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Так он вроде и не злодей.С ним можно перетереть и вразумить. Я его задушил. Или его Клем застрелила.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 18:02 |
| Цитата Goot ( ) Её звали Ника. Так звали моего хомяка. Зверья то у тебя передохло - можно свой локальный The Walking Dead устраивать.
Цитата Goot ( ) Да,нарисованы были красиво,и уж лучше чем в ВД. Таким стилем они пытаются скрыть свой устаревший движок - какое-то время это будет прокатывать,конечно,пока игры их игры держатся на высоком уровне,но чутка сдадут,и все их одарят хорошей порцией помоев.
Лично меня уже начинает подзаедивать(особенно кривизна при ходьбе).
Цитата Goot ( ) Свин особо доставил. А как он подколол Бигби,когда тот дал ему цигарку.
Это очень крутой прием - перенос сказочных событий в такое русло:когда Дровосек сказал,что отфигачил волка и набил ему пузо камнями,я сразу и не догнал,что он говорит о главном герое,только спустя несколько секунд.
Тоже отличный момент - Дровосек признается в своих корыстных целях при спасении Красной шапочки - оказывается,он просто хотел ограбить бабку(т.е. он агрился на Бигби не из-за ненависти к нему,а из-за чувства стыда).Мне его жалко стало,и я его даже отпустил.
Цитата Goot ( ) Я его задушил. Или его Клем застрелила. Чет такое...Сейчас уже не упомнить.В любом случае...игре плевать на твой выбор - самая главная слабость первого сезона ВД.
Цитата Goot ( ) Дум и Тум?Или Тук и чёто там. Да,эти мерзкие обрыганы.Мне только они не понравились.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 18:52 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Чет такое...Сейчас уже не упомнить.В любом случае...игре плевать на твой выбор - самая главная слабость первого сезона ВД. Ну,а думаешь во втором не так? Я вот лично хотел уехать с этой девкой,но... Цитата Punkasaurus ( ) А как он подколол Бигби,когда тот дал ему цигарку. Это очень крутой прием - перенос сказочных событий в такое русло:когда Дровосек сказал,что отфигачил волка и набил ему пузо камнями,я сразу и не догнал,что он говорит о главном герое,только спустя несколько секунд.
Тоже отличный момент - Дровосек признается в своих корыстных целях при спасении Красной шапочки - оказывается,он просто хотел ограбить бабку(т.е. он агрился на Бигби не из-за ненависти к нему,а из-за чувства стыда).Мне его жалко стало,и я его даже отпустил. Да,это один из главных отличительных признаков в игре. Хотя,некоторые персонажи слишком уж переделаны,взять хоть этих Тука и Бума. Или Тодда(В Русском переводе,он почему то - Жаб). Эти персонажи толи слишком переделаны на новый лад,толи открываются с другой стороны. Взять хоть историю с Дровосеком,имя которого все забыли. Цитата Punkasaurus ( ) Лично меня уже начинает подзаедивать(особенно кривизна при ходьбе). Иногда кажется,что я играю не Бигби ,а Ли.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 18:52 |
| А вообще,я ещё не прошёл эпизод и вторая голова была спойлером.
ZzZzZz
|
|
| |