Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 21:30 |
| Иногда мне кажется,что СМ Панк как бы мстит за Эджа. Харди закончил карьеру Эджа,а СМ Панк закончил карьеру Харди Джон Сина победил Эджа в родном городе,СМ Панк победил Сину в родном городе Сины Крис Джерико на РМ побеждает Эджа,СМ панк на РМ побеждает Джерико. И ещё много такого рода наблюдений. Такое чувство,что Rated-GTS было ещё давно.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Пятница, 07 Фев 2014, 22:02 |
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 21:52 |
| Цитата Goot ( ) Джон Сина победил Сину в родном городе Сины Я и не думал,что Сина и такое может.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 05:41 |
| Цитата Goot ( ) Иногда мне кажется,что СМ Панк как бы мстит за Эджа. Харди закончил карьеру Эджа,а СМ Панк закончил карьеру Харди Джон Сина победил Эджа в родном городе,СМ Панк победил Сину в родном городе Сины Крис Джерико на РМ побеждает Эджа,СМ панк на РМ побеждает Джерико. И ещё много такого рода наблюдений. Такое чувство,что Rated-GTS было ещё давно. Я начал переживать за шею Панка.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 08:00 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я начал переживать за шею Панка. Ты не логичен. По идеи он её не должен повредить.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 08 Фев 2014, 08:20 |
| Цитата Goot ( ) Ты не логичен. А твои наблюдения логичны сверх меры
Цитата Goot ( ) По идеи он её не должен повредить. Харди все еще жив.Кто знает,на кого он еще может прыгнуть.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 17:58 |
| Альтернатива Вирт.SmackDown(которое я буду вести редко) будет Spear-Show в Викторине. Если есть желающие принять участия,то жду ответов.
ZzZzZz
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:25 |
| Ну я желаю
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 09 Фев 2014, 18:26 |
| Цитата Jelevec ( ) Ну я желаю Молодец,я тоже.Ждём когда нам ответят.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 16:13 |
| Чё как те срединаcшевский волк?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 16:15 |
| Рэйнс - дрыщ.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 16:19 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Чё как те срединаcшевский волк? Буквально неделю назад играл. Мне так понравилась сама идея,на мой взгляд даже лучше чем Ходячие Мертвецы. Мало где встретишь игру,в которой Большой и Страшный Серый Волк вожделеет Белоснежку.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 16:25 |
| Была мысля даже написать отзыв об этой игре. Я очень люблю такого рода квесты,но из стоящих знаю только ХД и ВСН.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 16:32 |
| Цитата Goot ( ) Большой и Страшный Серый Волк вожделеет Белоснежку. Yep,а потом находит ее отрезанную голову.
В Волкинг Дэде отрезанных голов было мало,а тут их целых две за один эпизод - преимущество Волка срединасшнего налицо.Добавлено (10.02.2014, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) мысля даже написать отзыв об этой игре. Тебя за такое Логвинов с интернета выпилит.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 10 Фев 2014, 16:29 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 16:34 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Yep,а потом находит ее отрезанную голову. Отличный ход,но было как то...обидно,не приятно. Цитата Punkasaurus ( ) В Волкинг Дэде отрезанных голов было мало,а тут их целых две за один эпизод - преимущество Волка срединасшнего налицо. Я не помню,что были вообще были отрезанные головы. Кстати,играл во второй сезон?
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 16:36 |
| По моему убийцы Икабот. Ну,уж точно не Синяя Борода и Дровосек.
ZzZzZz
|
|
| |