Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 19:18 |
| Не,чувак,это страшный фильм ,я не подпишусь на такое.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 19:24 |
| Цитата Goot ( ) Не,чувак,это страшный фильм ,я не подпишусь на такое. Придется брать Ленчика на главную роль.Не Бог весть что,но...все-таки...
Ну,после моего фильма эта днина точно оскара получит.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 19:26 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ну,после моего фильма эта днина точно оскара получит. Но он же его получил.Разве нет? Цитата Punkasaurus ( ) Придется брать Ленчика на главную роль.Не Бог весть что,но...все-таки... Я согласен на съёмки если он каскадёром будет.(за меня видео Юзи смотреть)
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 19:36 |
| Цитата Goot ( ) Но он же его получил.Разве нет? Вот видишь?Ты точно этого не знаешь!А после моего фильма у тебя таких сомнений даже не возникнет - днина получит оскара,даже если он будет шоколадный.
Цитата Goot ( ) Я согласен на съёмки если он каскадёром будет.(за меня видео Юзи смотреть) Блин,это слишком бесчеловечно,друг мой.
Я уже с Ленчиком перетер - мы выкидываем тебя из проекта:ты капризный по типу Панка.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 19:42 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я уже с Ленчиком перетер - мы выкидываем тебя из проекта:ты капризный по типу Панка. Шо за подстава?Не по христиански это. Цитата Punkasaurus ( ) Блин,это слишком бесчеловечно,друг мой. Юзя не заслужил такого. Цитата Punkasaurus ( ) Вот видишь?Ты точно этого не знаешь!А после моего фильма у тебя таких сомнений даже не возникнет - днина получит оскара,даже если он будет шоколадный. Ты бы ещё в виде музыкального сопровождения Эминума поставил. Он же за шоколад работает.
ZzZzZz
|
|
| |
Dillard
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 19:54 |
| Вопрос такой . Ты слабонервный?
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 19:57 |
| Цитата DillardJe ( ) Ты слабонервный? Коли я хочу замутить фильм с ДиКаприо на тему "школьник с топором",то наверное нет.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 20:25 |
| Цитата Goot ( ) Не по христиански это. Оллах Окбор(ты это предвидел,я знаю,но не мог удержаться).
Цитата Goot ( ) Юзя не заслужил такого. Йо,чувак.Он был такой несчастный в видео,где пояснял новую политику Ютуба - я даже с руки хотел его покормить,как бездомную бродягу.Джихат,джийхад(смотри пояснение к первому ответу).
Цитата Goot ( ) Ты бы ещё в виде музыкального сопровождения Эминума поставил. Идея хорошая,но эта поганая бездарность мне весь фильм завалит,и саундтрек получится такой же ужасный,как в Великом Хэтсби.
Цитата Goot ( ) Коли я хочу замутить фильм с ДиКаприо на тему "школьник с топором",то наверное нет. Релакс,бро.Ты уже не у дел.Осталась одна вакантная роль - роль Гагатуна.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:03 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Релакс,бро.Ты уже не у дел.Осталась одна вакантная роль - роль Гагатуна. Возьми на его роль Кукуруза. Цитата Punkasaurus ( ) Идея хорошая,но эта поганая бездарность мне весь фильм завалит,и саундтрек получится такой же ужасный,как в Великом Хэтсби. За то фильм будет пользоваться популярностью у быдла. Цитата Punkasaurus ( ) Оллах Окбор(ты это предвидел,я знаю,но не мог удержаться). Надеюсь ты не взорвёшься,после таких слов.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:23 |
| Как бэ в тему.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:30 |
| Цитата Goot ( ) Как бэ в тему. У этой обезьянки есть оскар?Не знал.Шок.Оскар зашкварен петушиной.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:31 |
| Цитата Goot ( ) Как бэ в тему. Кто-то победитель по жизни, а кто-то рядовой актёришка. Подумаешь... "Авиатор", "Титаник", "Великий Гэтсби"... история о парнише с Детройта - вот он кладезь популярности.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:35 |
| Цитата Morena ( ) Кто-то победитель по жизни Извергая несносный звук испуская воздух через блевки в микрофон - есть победитель по жизни? Цитата Morena ( ) история о парнише с Детройта - вот он кладезь популярности. Вот если бы этот парнишка, был бы ...ммм....грррр....агр...беееее...умммм...."артистом" может быть и получилось бы хорошее.....бееее...грххх...грррр..."хорошее кино"......Надо воздуха в грудь набрать.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:38 |
| Цитата Morena ( ) Кто-то победитель по жизни, а кто-то рядовой актёришка. Подумаешь... "Авиатор", "Титаник", "Великий Гэтсби"... история о парнише с Детройта - вот он кладезь популярности. Кто-то тут Ленчика не уважает,а он утонул за наши грехи.
Цитата Goot ( ) Надо воздуха в грудь набрать. Чтобы не вдыхать ароматов творчества обезьянки.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 22:42 |
| Цитата Punkasaurus ( ) утонул за наши грехи.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |