Блог - "R.I.P"
|
|
SethRollins
| Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 17:48 |
| Punkasaurus, кодовое название "B3"
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 18:19 |
| Цитата SethRollins ( ) кодовое название "B3" Добавлено (04.02.2014, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Punkasaurus ( ) все с тобой ясно.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 19:46 |
| Punkasaurus, тссс
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 05 Фев 2014, 20:12 |
| Ностальжи Тайм:
Трудно в это поверить,но когда-то Виртуальные Бои были приложением к общению,а не наоборот,как сейчас.
Циферки>буковки.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 05 Фев 2014, 20:15 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Трудно в это поверить,но когда-то Виртуальные Бои были приложением к общению,а не наоборот,как сейчас. Грустно,но школьники любят "игратся". До светских бесед им и дела то нет.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 05 Фев 2014, 20:46 |
| Цитата Goot ( ) Грустно,но школьники любят "игратся". Главное - им без разницы во что "играться":цифры,майнкрафт...а еще они Юзю смотрят.
Цитата Goot ( ) До светских бесед им и дела то нет. Ну,ежели можно было общаться при помощи циферок...
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 05 Фев 2014, 21:07 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ну,ежели можно было общаться при помощи циферок... Мечты,где ваша сладость... Цитата Punkasaurus ( ) Главное - им без разницы во что "играться":цифры,майнкрафт...а еще они Юзю смотрят. Я тут попробовал поигарть в майнкрафт. Почувствовал себя дебилом ,ибо не разобрался,что да как и удалил его.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 05 Фев 2014, 21:46 |
| Цитата Goot ( ) Мечты,где ваша сладость Где ты, где ты, Ночная радость?
Цитата Goot ( ) Я тут попробовал поигарть в майнкрафт. Успех таких игр как майнкрафт говорит о серьезном кризисе в индустрии : лет 7 назад этот кал никто бы и не заметил,все просто бы покрутили пальцем у виска и сожгли бы жиробаса Нотча на костре.
Цитата Goot ( ) Почувствовал себя дебилом,ибо не разобрался,что да как Как это ты не разобрался "что да как"?Рождаешься школьником и пилишь в майнкрафт - таковы правила(еще можно летсплеи по этой ботве записывать).
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 05 Фев 2014, 21:47 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 05 Фев 2014, 21:49 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Успех таких игр как майнкрафт говорит о серьезном кризисе в индустрии : лет 7 назад этот кал никто бы и не заметил,все просто бы покрутили пальцем у виска и сожгли бы жиробаса Нотча на костре. Никогда не видел Нотча,но в ГТА 5и Скайриме есть кирка Нотча. Люблю пасхалки находить. Цитата Punkasaurus ( ) Как это ты не разобрался "что да как"?Рождаешься школьником и пилишь в майнкрафт - таковы правила(еще можно летсплеи по этой ботве записывать). Мне не понять.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 05 Фев 2014, 22:27 |
| Цитата Goot ( ) Никогда не видел Нотча Нотч такой толстый,что его из моего города видно и его мамашу.
Цитата Goot ( ) Мне не понять. Школьник,который никогда не был школотроном - это сюжет для фильма Стэнли Кубрика.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 17:25 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Школьник,который никогда не был школотроном - это сюжет для фильма Стэнли Кубрика. Надеюсь мне в фильме дадут топор и по сюжету я должен вламываться к парню-школьнику и рубить его на куски. Не Сияние,но что то.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 17:26 |
| Скоро...
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 18:15 |
| Подошёл как никогда основательно.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 18:35 |
| Цитата Goot ( ) Не Сияние,но что то. Юзяние:школьнометаллическая оболочка.
Краткий сюжет:
Однажды юный школьник узнает о существовании супермегапопулярного видеоблогера Юзи.Он смотрит несколько его отвратных летсплеев,после чего совершает неудачную попытку убийства - наш герой уже заносит топор над головой Ричарда,но его останавливает друг Чиркина - Гагатун.
Шольника сажают в тюрьму за такие действия на 20 лет.Он кричит и неистовствует(и чистит унитаз вилкой),прямо как Юзя в своих богомерзких видео,но,к счастью,в тюряге проходит тестирование экспериментальная система исправления заключенных - бедняга соглашается стать подопытным кроликом:все,что надо делать - это без остановки смотреть летсплеи Юзлеса по хэппивилл.
Школьник завершает курс,и его отпускают на свободу,а в это время Ричард выходит замуж за Гагатуна - у них рождаются четыре здоровеньких негритенка.
Спустя 50 лет все умирают от старости.
Конец.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 18:50 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Юзяние:школьнометаллическая оболочка. Краткий сюжет:
Однажды юный школьник узнает о существовании супермегапопулярного видеоблогера Юзи.Он смотрит несколько его отвратных летсплеев,после чего совершает неудачную попытку убийства - наш герой уже заносит топор над головой Ричарда,но его останавливает друг Чиркина - Гагатун.
Шольника сажают в тюрьму за такие действия на 20 лет.Он кричит и неистовствует(и чистит унитаз вилкой),прямо как Юзя в своих богомерзких видео,но,к счастью,в тюряге проходит тестирование экспериментальная система исправления заключенных - бедняга соглашается стать подопытным кроликом:все,что надо делать - это без остановки смотреть летсплеи Юзлеса по хэппивилл.
Школьник завершает курс,и его отпускают на свободу,а в это время Ричард выходит замуж за Гагатуна - у них рождаются четыре здоровеньких негритенка.
Спустя 50 лет все умирают от старости.
Конец. прям трешер какой то...или романтическая комедия.
ZzZzZz
|
|
| |