Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 02:18 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Она работает Александром Невским? Эмм,не понял.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 02:20 |
| Цитата Goot ( ) Эмм,не понял. Вот так вот.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 02:22 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Вот так вот. Аааа,ну нет тогда.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 02:26 |
| Риппер Ньюс #2 будут завтра. Всем кому понравился прошлый выпуск могут насладиться ещё одним. В следующем выпуске: - Няшепидемия. Холера нового века? - Шок! Морена - два разных человека. - Вирт.Бои,как мухоловка. - Фотосессия администрации. - Флудоутопия. - ТОП 10
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 02:29 |
| Цитата Goot ( ) - Няшепидемия. Холера нового века? - Шок! Морена - два разных человека. - Вирт.Бои,как мухоловка. - Фотосессия администрации. - Флудоутопия. - ТОП 10 Трудно выбрать фаворитную тему...Ну,я думаю,это будет...
Цитата Goot ( ) - Фотосессия администрации. Ладно,пойду я спать(в ожидании РН#2).
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 02:31 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ладно,пойду я спать(в ожидании РН#2). Чувак,ты гений. Я тоже этим займусь.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 16:50 |
| В честь сам не знаю чего...я решил сегодня пересмотреть всех "Горцев",ибо остаться должен только один.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 17:22 |
| Кстати,в четвёртой части снялся Эдж.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 17:26 |
| Цитата Goot ( ) Кстати,в четвёртой части снялся Эдж. Кстати,ему идет сниматься в кино.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 17:30 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Кстати,ему идет сниматься в кино. Даже не знаю,какая его лучшая роль - Бандит на дороге,Полицейский со способностью притягивать пули,Детектив пофигист.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 17:38 |
| Цитата Goot ( ) Даже не знаю,какая его лучшая роль Цитата Goot ( ) Бандит на дороге,Полицейский со способностью притягивать пули,Детектив пофигист. Бандит-детектив со способностью притягивать полицейских-пофигистов на дороге - это лучшая роль,я считаю.
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 17:41 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Бандит-детектив со способностью притягивать полицейских-пофигистов на дороге ГАИшник что ли?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 17:45 |
| Цитата Goot ( ) ГАИшник что ли? А че.Засунуть Эджа в какой-нибудь сериал на НТВ - самое то.Все равно простаивает Адам.
Чувак,16 просмотров на ютубе.Как ты справляешься с той популярностью,которая свалилась тебе на голову?
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 18:43 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Чувак,16 просмотров на ютубе.Как ты справляешься с той популярностью,которая свалилась тебе на голову? + 1 комент и + 2 лайка. Я конечно же стараюсь не возгордиться,но такие успех мало куму удавались.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 18:51 |
| Цитата Goot ( ) 2 лайка Грешен - один я поставил.А кто поставил второй?
|
|
| |