Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 19:39 |
| Цитата Punkasaurus ( ) У меня такое чувство,что мы начали забывать братьев Сальваторе. А как они спасали президента Колумбии от польских террористов,а потом выяснилось,что Дейнерис - мать президента. Чувак,меня последняя серия второго сезона расстроила. Вообще всю интригу сбили. Конечно,момент когда Сальваторе зубами грызут Дайнерес впечатлил.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Пятница, 14 Фев 2014, 19:41 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:09 |
| Цитата Goot ( ) увак,меня последняя серия второго сезона расстроила. Вообще всю интригу сбили. Конечно,момент когда Сальваторе зубами грызут Дайнерес впечатлил. А знаешь,что было самое круто в братьях Сальваторе?Они были редкостными ублюдками,но никогда не ставили ванильные цитаты в статусы Вк.
Еееее!Мэддисон выложил свою часть Самп'а.
Добавлено (14.02.2014, 23:09) --------------------------------------------- Эбаут видео - очень годно,мне понравилось.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:11 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Эбаут видео - очень годно,мне понравилось. Спасибо.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:15 |
| Цитата Goot ( ) Спасибо. Ну так рассказывай,сколько времени у тебя ушло,почему ты выбрал эту мелодию?
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:22 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ну так рассказывай,сколько времени у тебя ушло,почему ты выбрал эту мелодию? Ушло дня два,но ты же знаешь как это обычно бывает. Когда приспичит делаю,когда лень то бросаю. Я хотел растянуть ролик на минуты две-три,но понял,что в обычных титантронах,само видео без повторов идёт секунд 50-60. Да и по моему символично,что в видео играет группа,чья символика у нас на аватарах.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:30 |
| Цитата Goot ( ) ,но понял,что в обычных титантронах,само видео без повторов идёт секунд 50-60. А раньше ты этого не замечал?
Цитата Goot ( ) Да и по моему символично,что в видео играет группа,чья символика у нас на аватарах. Символика символична,а миниатюра небольшая.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:33 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А раньше ты этого не замечал? Честно?Когда монтировал видео,раз пять увидел одни и те же приёмы и меня осенило. Сколько титантронов смотрел,не замечал. Цитата Punkasaurus ( ) а миниатюра небольшая. ?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:36 |
| Цитата Goot ( ) Честно?Когда монтировал видео,раз пять увидел одни и те же приёмы и меня осенило. Сколько титантронов смотрел,не замечал. Я так давно это видел.Странно,что ты не замечал.
Цитата Goot ( ) ? Отсылка к сегодняшнему действу в блоге Морены.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:40 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Я так давно это видел.Странно,что ты не замечал. Ну,блин,Эдж,что Панк эти Спир и GTS по раз 100 проводят за кадр. Не уследишь. Да и титантроны я полностью не все смотрел. Цитата Punkasaurus ( ) Отсылка к сегодняшнему действу в блоге Морены. Аааа,ну это ещё долго вспоминать будем.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:43 |
| Вообще,это очень нудное действие - выпиливать из видео фрагменты и вставлять их под музыку.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:47 |
| Цитата Goot ( ) Вообще,это очень нудное действие - выпиливать из видео фрагменты и вставлять их под музыку. Ха-ха,посмотри видос на канале БэдКомидиана,где он буквально волком воет от того,сколько ему приходится монтировать.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:50 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ха-ха,посмотри видос на канале БэдКомидиана,где он буквально волком воет от того,сколько ему приходится монтировать. Можно его понять. Я всё хочу ещё одно видео выпилить,но воспоминание о прошлом как бы говорят:"Не делай этого". Всё хочу состряпать ТОП какой не будь. Хотя их и так дахринище.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:55 |
| Цитата Punkasaurus ( ) смотрел "Могучих Рейнджеров" и слушал песню Бритни "Toxic"... Goot,а какая твоя любимая песня у Бритни?
Я знаю,это,наверное,"Мама,я фраера люблю".
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 23:59 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Goot,а какая твоя любимая песня у Бритни? Я...кроме Toxic других и не знаю. Цитата Punkasaurus ( ) ,"Мама,я фраера люблю". Призрак бы одобрил.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 00:22 |
| Цитата Goot ( ) Я...кроме Toxic других и не знаю. Шикарная песня.Единственная,которая мне нравится.
Цитата Punkasaurus ( ) "Мама,я фраера люблю".
Goot?Хочешь расскажу кое-что?
Ладно,не хочешь,я спать пойду.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 15 Фев 2014, 00:22 |
|
| |