Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 22:04 |
| Это походу единственный блог где обсуждаются действительно интересные темы.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 22:19 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Блин,я эту хрень во втором классе смотрел(1998) Конкретно эту хрень я смотрел в 1999,но и в 1998 я смотрел хрени не меньшеДобавлено (13.02.2014, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) Это походу единственный блог где обсуждаются действительно интересные темы. Самый мощный,самый жирный,самый популярный блог на сайте.И здесь уютно.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 22:36 |
| Я просо был в диком ...удивлении когда увидел этот сериал в наши дни по ''Ю(бывшему Муз.тв)'' . Я посмотрел и вдумался в сюжет и для меня открылась вторая сторона этого сериала. Такая чухня.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 22:38 |
| Если что я сижу с планшета и не всегда попадаю в эти маленькие буквы.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 22:55 |
| Цитата Goot ( ) ''Ю(бывшему Муз.тв)'' Не знаю такого - телевизор не смотрю.Мне и олимпиаду сложно наблюдать,потому что отвык от телевизора.
Че вспомнил то!10 лет прошло с момета катастрофы Трансвааль-парка.Етить...время летит.
2004 год...В то время я был жирный...смотрел "Могучих Рейнджеров" и слушал песню Бритни "Toxic"...
А чем ты занимался тогда,если вообще помнишь что-то ?
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 22:58 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Могучих Рейнджеров Извиняюсь что влезаю,но ностальгия...Спасибо,пошел смотреть.Го го повэр ренджерс.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 23:02 |
| Цитата Punkasaurus ( ) "Могучих Рейнджеров" Ни серии не пропускал.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 23:04 |
| Цитата SethRollins ( ) Спасибо,пошел смотреть.Го го повэр ренджерс. ДРЭГОН ЗОРД!!!
Да прибудет с тобой Альфа.Добавлено (13.02.2014, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Way ( ) Ни серии не пропускал. Ай-яй-яй-яй-яй.
Ren Tv когда-то был отличным телеканалом.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 23:04 |
| Punkasaurus, Их же вроде 18-20 сезонов...И все разные,помню смотрел нормальных,оригинальных,вроде 1-3 сезон,а потом появились какие-то ниндзи и гонщики...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 23:10 |
| Цитата SethRollins ( ) нормальных,оригинальных,вроде 1-3 сезон, Во истину.Первые три сезона были очень хороши,а дальше - шлак.Когда начался сезон Zeo,я перестал смотреть.Все держалось на эстетике превых сезонов.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 23:10 |
| Мое детство проходило с людьми твоего возраста, и рэйнджеров я тоже смотрел. Блин, я даже на касеты выпуски записывал. У меня еа касетах много чего записано. Всякие мультяжки тех времен и какая-то музяка. Выбросить я не могу, ибо рука не поднимается.Я тогда их еще и каликцеонировал, собрал все касеты Человека Паука 90х. Тогда я слушал...глубокий вдох... Король и Шут.
ZzZzZz
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 23:13 |
| Цитата Goot ( ) У меня еа касетах много чего записано. Столько черепашек ниндзя 90 годов есть,за неделю не пересмотреть...Помню даже на денди играл...Денди денди денди,невольно вспоминается Марио.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 23:18 |
| Цитата Goot ( ) Тогда я слушал...глубокий вдох... Король и Шут. Король и шут и я слушал,даже немного фанател(особенно от "Акустического альбома","Жаль,нет ружья","Бунт на корабле").Я был тем еще говнарем,плотно слушал Наше радио - выбора то у меня особо не было,и мне за это не стыдно,потому что это было весело,как с Могучими Рейнджерами.
Цитата Goot ( ) Блин, я даже на касеты выпуски записывал. У меня еа касетах много чего записано. Перевод Рейнджеров с Ren Tv потерян(перевод с 2х2 тотально сосет).
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 23:22 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Перевод Рейнджеров с Ren Tv потерян Ничего не знаю. У меня перевод с Рен-ТВ и мне норм.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 23:26 |
| Иронично - самое живое место на сайте носит название ''R.I.P''!
ZzZzZz
|
|
| |