Блог - "R.I.P"
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 20:12 |
| Женя им нос утрет. Плющенку великий и единственный.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 20:22 |
| Цитата Goot ( ) Женя им нос утрет. Плющенку великий и единственный. Женя кончился,GOOT.КОНЧИЛСЯ.НЕТ БОЛЬШЕ ПЛЮЩЕНКО.НЕЕЕЕЕТ.
А КАК ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПЕЛ!
Я ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ ЕГО ЧУПА-ЧУПС.
ААААААААА!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 20:27 |
| Что не так? Что случилось? Как кончился? Почему?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 20:34 |
| Цитата Goot ( ) Что не так? Что случилось? Как кончился? Почему? Острая боль чуть ниже спины.Goot,Плющнечка кончился прямо у меня на глазах.
Время для грустной музыки.
Помню,как я плакал в детстве,когда Бельмондо пристрелили.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 20:53 |
| Навевает очень неприятные воспоминания. Эхх, и сколько ещй талантов мы потреряем...
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:00 |
| Чувак,в Дании жирафов убивают!На глазах у детей убивают,чувак.Жирафы - это крутые чуваки с пятнышками.
Я считаю,нужно выгнать Данию с олимпицких игр,а саму Данию подвергнуть ковровым бомбардировкам.
Хвала Аллаху.Добрый дяденька Кадыров хочет спасти жирафу.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:15 |
| Не подумайте обо мне чего то плохого,но перевозить что то в Чечню,как в безопасное место немного парадоксально.
А вообще,я бы собрал всех кто плохо обращается с животными ,по шею закопал бы их в землю и проехался бы газонокосилкой. Я против насилия над животными.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:17 |
| Тонко.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:21 |
| Цитата Goot ( ) Не подумайте обо мне чего то плохого,но перевозить что то в Чечню,как в безопасное место немного парадоксально. Ну,жираф же не русский.В Ичкерии только Иванам опасно.Боюсь,не отдадут жирафу Рамзану.
Недавно про них док фильм смотрел(про жирафов,а не про Кадыровых).
Цитата Goot ( ) А вообще,я бы собрал всех кто плохо обращается с животными ,по шею закопал бы их в землю и проехался бы газонокосилкой Тоже хорожий вариант,но ковровые бомбардировки мне нравятся больше.
Главное,что мы Цитата Goot ( ) против насилия над животными. Добавлено (13.02.2014, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) Тонко. Рамзан своих в обиду не даст.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:29 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Ну,жираф же не русский.В Ичкерии только Иванам опасно.Боюсь,не отдадут жирафу Рамзану. Недавно про них док фильм смотрел(про жирафов,а не про Кадыровых). К чему этот расизм и национализм? Главное,что человек с благими помыслами. Правда,почему Кадыров решил спасти одного жирафа,странно.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:41 |
| Цитата Goot ( ) К чему этот расизм и национализм? В детстве мне казалось,что война в Чечне никогда не закончится - только боевые действия в новостях.
В продолжительности с войной могла соревноваться только Санта-Барбара.Круз Кастильо...как он там интересно...Добавлено (13.02.2014, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) почему Кадыров решил спасти одного жирафа,странно. Человек он хороший.Что тут непонятного?
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:47 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Человек он хороший.Что тут непонятного? Я считаю,что если уж и бороться с этим,то массово. Хотя на одного угнетённого существа на нашей планете стало меньше. Цитата Punkasaurus ( ) В детстве мне казалось,что война в Чечне никогда не закончится - только боевые действия в новостях. Война очень страшная штука. Я уже и не знаю из-за чего там война идёт. Потерял нить событий. Цитата Punkasaurus ( ) соревноваться только Санта-Барбара. Я вот вспомнил ещё один Аргентинский сериал,но название не помню.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:54 |
| Цитата Goot ( ) Я уже и не знаю из-за чего там война идёт. Война шла.Две гражданские войны в 90ые годы - долго рассказывать.Если тебе интересно,то проще в Вики почитать.Также много хороших фильмов снято по этой теме("Война" с Бодровым и еще много).
Цитата Goot ( ) Я вот вспомнил ещё один Аргентинский сериа Дикий Ангел?
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:57 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Дикий Ангел? Да!Спасибо!Я бы не уснул сегодня. С этой,Арейрой в главной роли. В конце она кстати вышла замуж за белобрысого и мать нашла.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 22:03 |
| Цитата Goot ( ) Я бы не уснул сегодня. Спи спокойно,дорогой товарищ.
Блин,я эту хрень во втором классе смотрел(1998),когда меня бабушка из школы забирала.
Что-то у нас сегодня день воспоминаний получился.
|
|
| |