| 

Блог - "R.I.P"
				 | 
 | 
| Goot

|  Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 20:12  |  
| 

| Женя им нос утрет. Плющенку великий и единственный.

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Punkasaurus

|  Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 20:22  |  
| 

| Цитата Goot (  )  Женя им нос утрет. Плющенку великий и единственный.       Женя кончился,GOOT.КОНЧИЛСЯ.НЕТ БОЛЬШЕ ПЛЮЩЕНКО.НЕЕЕЕЕТ. 
   А КАК ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПЕЛ! 
   Я ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ ЕГО ЧУПА-ЧУПС. 

ААААААААА!

Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Goot

|  Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 20:27  |  
| 

| Что не так? Что случилось? Как кончился? Почему?

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Punkasaurus

|  Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 20:34  |  
| 

| Цитата Goot (  )  Что не так? Что случилось? Как кончился? Почему?  Острая боль чуть ниже спины.Goot,Плющнечка кончился прямо у меня на глазах. 
   Время для грустной музыки. 
   Помню,как я плакал в детстве,когда Бельмондо пристрелили.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Goot

|  Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 20:53  |  
| 

| Навевает очень неприятные воспоминания. Эхх, и сколько ещй талантов мы потреряем...

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Punkasaurus

|  Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:00  |  
| 

| Чувак,в Дании жирафов убивают!На глазах у детей убивают,чувак.Жирафы - это крутые чуваки с пятнышками. 
   Я считаю,нужно выгнать Данию с олимпицких игр,а саму Данию подвергнуть ковровым бомбардировкам. 
   Хвала Аллаху.Добрый дяденька Кадыров хочет спасти жирафу. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Goot

|  Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:15  |  
| 

| Не подумайте обо мне чего то плохого,но перевозить что то в Чечню,как в безопасное место немного парадоксально.  
   А вообще,я бы собрал всех кто плохо обращается с животными ,по шею закопал бы их в землю и проехался бы газонокосилкой. Я против насилия над животными.

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Goot

|  Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:17  |  
| 

| Тонко.    

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Punkasaurus

|  Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:21  |  
| 

| Цитата Goot (  )  Не подумайте обо мне чего то плохого,но перевозить что то в Чечню,как в безопасное место немного парадоксально.   Ну,жираф же не русский.В Ичкерии только Иванам опасно.Боюсь,не отдадут жирафу Рамзану. 
   Недавно про них док фильм смотрел(про жирафов,а не про Кадыровых). 
   Цитата Goot (  )  А вообще,я бы собрал всех кто плохо обращается с животными ,по шею закопал бы их в землю и проехался бы газонокосилкой  Тоже хорожий вариант,но ковровые бомбардировки мне нравятся больше. 
   Главное,что мы   Цитата Goot (  )  против насилия над животными. Добавлено (13.02.2014, 21:21) ---------------------------------------------
  Цитата Goot (  )  Тонко.  Рамзан своих в обиду не даст.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Goot

|  Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:29  |  
| 

| Цитата Punkasaurus (  )  Ну,жираф же не русский.В Ичкерии только Иванам опасно.Боюсь,не отдадут жирафу Рамзану. Недавно про них док фильм смотрел(про жирафов,а не про Кадыровых).   К чему этот расизм и национализм? Главное,что человек с благими помыслами. Правда,почему Кадыров решил спасти одного жирафа,странно.

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Punkasaurus

|  Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:41  |  
| 

| Цитата Goot (  )  К чему этот расизм и национализм?  В детстве мне казалось,что война в Чечне никогда не закончится - только боевые действия в новостях. 
   В продолжительности с войной могла соревноваться только Санта-Барбара.Круз Кастильо...как он там интересно...Добавлено (13.02.2014, 21:41) ---------------------------------------------
  Цитата Goot (  )  почему Кадыров решил спасти одного жирафа,странно.  Человек он хороший.Что тут непонятного?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Goot

|  Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:47  |  
| 

| Цитата Punkasaurus (  )  Человек он хороший.Что тут непонятного?  Я считаю,что если уж и бороться с этим,то массово. Хотя на одного угнетённого существа на нашей планете стало меньше.   Цитата Punkasaurus (  )  В детстве мне казалось,что война в Чечне никогда не закончится - только боевые действия в новостях.   Война очень страшная штука. Я уже и не знаю из-за чего там война идёт. Потерял нить событий.    Цитата Punkasaurus (  )  соревноваться только Санта-Барбара.  Я вот вспомнил ещё один Аргентинский сериал,но название не помню.

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Punkasaurus

|  Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:54  |  
| 

| Цитата Goot (  )  Я уже и не знаю из-за чего там война идёт.  Война шла.Две гражданские войны в 90ые годы - долго рассказывать.Если тебе интересно,то проще в Вики почитать.Также много хороших фильмов снято по этой теме("Война" с Бодровым и еще много). 
   Цитата Goot (  )  Я вот вспомнил ещё один Аргентинский сериа  Дикий Ангел?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Goot

|  Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 21:57  |  
| 

| Цитата Punkasaurus (  )  Дикий Ангел?  Да!Спасибо!Я бы не уснул сегодня. С этой,Арейрой в главной роли. В конце она кстати вышла замуж за белобрысого и мать нашла.

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Punkasaurus

|  Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 22:03  |  
| 

| Цитата Goot (  )  Я бы не уснул сегодня.  Спи спокойно,дорогой товарищ. 

Блин,я эту хрень во втором классе смотрел(1998),когда меня бабушка из школы забирала. 
   Что-то у нас сегодня день воспоминаний получился.

|  
| 
  | 
 |    |