Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 18:44 |
| Цитата Goot ( ) лучше чем девочка-китаянка. Сомнительно.С его то габаритами хрен так поскачешь по крышам. Цитата Goot ( ) Не знаю почему,но я не мог заходить на форум. Вчера ты серьезно посинел - вот и результат.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 18:46 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Сомнительно.С его то габаритами хрен так поскачешь по крышам. Предлагаю заменить на Джефа Харди. Умирать будет намного веселее.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 18:48 |
| Кстати,создал свой канал на Ютубе. Может будут пилить рандомные видео через вегас. Ну или буду делать летсклей по минкрафту.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 18:55 |
| Цитата Goot ( ) Предлагаю заменить на Джефа Харди. Умирать будет намного веселее. Предлагаю все-таки оставить Фэйт.Главное,чтобы EA не угробили DICE своими быдлофилдами.
Добавлено (13.02.2014, 18:55) --------------------------------------------- Цитата Goot ( ) Кстати,создал свой канал на Ютубе.Может будут пилить рандомные видео через вегас. Человеку будет чем заняться.
Цитата Goot ( ) Ну или буду делать летсклей по минкрафту. Сейчас в моде Флэппи Бердс.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 13 Фев 2014, 19:58 |
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 18:56 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Предлагаю все таки оставить Фэйт. Долго вспоминал имя героини,и пришёл к выводу,что её зовут - Пэйдж,и Элен здесь роли не сыграла. Цитата Punkasaurus ( ) Главное,чтобы EA не угробили DICE своими быдлофилдами. Каким образом то?
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 18:59 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Сейчас в моде Флэппи Бердс. Боже,какая же это убогая игра. Я даже не знаю,чем она так все приглянулось. Цитата Punkasaurus ( ) Человеку будет чем заняться. Я же не буду записывать блоги или как то задействовать себя в видео,да и не факт ,что я вообще что то сделаю. Мне же лень.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 19:08 |
| Цитата Goot ( ) Каким образом то? А ты не видел,что стало с Быдлофилдом 4?Это редкая ерунда.EA угробила за предыдущее поколение Bioware и Criterion - две мои любимые студии,а терперь и DICE подвергает анальному насилию.
Цитата Goot ( ) Долго вспоминал имя героини,и пришёл к выводу,что её зовут - Пэйдж Первая героиня,которая всплывает у меня в голове при упоминании этого имени,это Мэдисон Пэйдж из мыльной страны Хэви Рейн.
Цитата Goot ( ) Я даже не знаю,чем она так все приглянулось. Так никому она не приглянулась - все ее ненавидят по жесткому.Сколько было разбито айфонов и айпадов,сколько взорвано седалищ...автор - гениальный тролль.
Цитата Goot ( ) Я же не буду записывать блоги или как то задействовать себя в видео,да и не факт ,что я вообще что то сделаю. Мне же лень. Нифедыча без работы хочет оставить...Где твое сострадание...Пили школоблог.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 19:20 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А ты не видел,что стало с Быдлофилдом 4? Я в него не играл. Цитата Punkasaurus ( ) ?Это редкая ерунда Там типа всё ломается,взрывается,что то рушиться и ой,я рассказал весь сюжет Батлфилд. Цитата Punkasaurus ( ) Так никому она не приглянулась - все ее ненавидят по жесткому.Сколько было разбито айфонов и айпадов,сколько взорвано седалищ...автор - гениальный тролль. В этой игре за один раз я набрал 53 очка,дальше погибал только на 30 - 40. Плюнул и больше не играл. Цитата Punkasaurus ( ) Нифедыча без работы хочет оставить...Где твое сострадание...Пили школоблог. Я всё хотел залить очень классный кастомный титантрон Rated-GTS,который сделал на выходных. Ну и все подкасты которые были выпущены в формате сайта,залить туда. Школоблог?Не умею.Научи.Хотя ты тоже не умеешь,вот Сальников умеет.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 19:28 |
| Цитата Goot ( ) Я в него не играл. Это провал EA.Однозначно.
Цитата Goot ( ) Там типа всё ломается,взрывается,что то рушиться и ой,я рассказал весь сюжет Батлфилд. и заспойлерил сюжетную часть всех калафдюти.
Цитата Goot ( ) Плюнул и больше не играл. А другие били свои айфоны,а потом писали угрозы автору.Goot,ты не в тренде.
Цитата Goot ( ) Ну и все подкасты которые были выпущены в формате сайта,залить туда. Это было бы здорово - сейчас все больно неудобно.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 19:34 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Это было бы здорово - сейчас все больно неудобно. Я Вообще,теперь остальные падкасты(первый будет записан в эту пятницу) будут выложены на ютуб. Я лично взялся за это,потому что слушать их с сайта действительно неудобно. Цитата Punkasaurus ( ) А другие били свои айфоны,а потом писали угрозы автору.Goot,ты не в тренде. Блин,ну это же игра просто неинтересная. Да и айфона у меня нет,я нищеброд. Цитата Punkasaurus ( ) и заспойлерил сюжетную часть всех калафдюти. Ага,ещё взрывы и терористы. Теперь точно заспойлерил.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 19:40 |
| Цитата Goot ( ) Ага,ещё взрывы и терористы. Теперь точно заспойлерил. Ни слова по-русски.Уххх...как же было круто расстреливать русских Иванов в аэропорте.
Юлия Липницкая.
Достижения:Чемпионка Европы и Чемпионка Олимпийских Игр.
А чего ты достиг в свои 15 лет,Goot?А?А?А?
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 19:47 |
| Цитата Punkasaurus ( ) А чего ты достиг в свои 15 лет,Goot?А?А?А? Не родился существом женского пола. Мне норм так то.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 19:53 |
| Цитата Goot ( ) Не родился существом женского пола. Это сильно,Goot.Ты этого не видишь,конечно,но я пишу стоя и аплодирую при этом.
Забавно.Хорошую площадку для скейтбординга построили ребята.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 20:04 |
| Даже эта девка не может похвастаться тем, что может писать , стоять , и аплодировать одновремено. + быть в курсе буквально всего . А вообще, я сначала пподумаш, что это тележки из супермаркетов так чудно поставили.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 20:09 |
| Цитата Goot ( ) Даже эта девка не может похвастаться тем, что может писать , стоять , и аплодировать одновремено. + быть в курсе буквально всего . Да,понимашь!Пусть она у себя там не зазнается...Чепмпионка вся такая из себя.На каждую чемпионку найдется свой Goot.
Ой,не могу писать...валюсь со смеху - сейчас парень так лажет в фигурном катании.Угар.
|
|
| |