Блог - "R.I.P"
|
|
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 13 Фев 2014, 23:56 |
| Цитата Goot ( ) Ничего не знаю. У меня перевод с Рен-ТВ и мне норм. Оцифруй и выложи для народа.
Цитата Goot ( ) Иронично - самое живое место на сайте носит название ''R.I.P''! Ничего ироничного здесь нет - сайт и был R.I.P.,пока мы не пришли.Это символично.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 14:18 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Оцифруй и выложи для народа. Может быть и сделаю,когда возможность будет. Цитата Punkasaurus ( ) Ничего ироничного здесь нет - сайт и был R.I.P.,пока мы не пришли.Это символично. А,ну если с этой стороны заглянуть. Будем считать этот блог - осколок всего лучшего на сайте.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 15:44 |
| Цитата Goot ( ) Будем считать этот блог - осколок всего лучшего на сайте. Не околок,а ядро,на котором все и держится.
Всех с Днем Сятага Валентайна.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 15:51 |
| Взаимно.
А какое ваше мнение о Дне Святого Валентина?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 16:01 |
| Цитата Goot ( ) А какое ваше мнение о Дне Святого Валентина? О дне мое мнение нормальное,даже положительное,а вот о Сятого Валентина - не очень.
Глубокая аналитика Дня Сятого Валентина.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 16:54 |
| Вот что делает Валентин,сегодня ты успешный и пилишь аналитику за гладильной доской попивая сочёк,а завтра у тебя могут кончиться бабки.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 17:06 |
| Цитата Goot ( ) Вот что делает Валентин,сегодня ты успешный и пилишь аналитику за гладильной доской попивая сочёк,а завтра у тебя могут кончиться бабки. Покойся с миром,дорогой Гуфовский.
Моя полиция меня бережет.Россия может спать спокойно.Преступность дрожит от страха.
Продолжатели дела Шерлока Холмса.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 17:13 |
| У меня на днях брелок с ключей пропал. 100% кража. Я уже думал,что всё,пиши пропало,но теперь то я знаю,что могу положиться на наших полицейских. А если честно,то если бы они просто чебуреки схватили и убежали,то их бы не кто не искал.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 17:35 |
| Цитата Goot ( ) если бы они просто чебуреки схватили и убежали,то их бы не кто не искал. Да,а эти нелюди еще и лимонад стырили,и 160 рублей.
Будь добр,за 5 чебуреков - 5 лет колоний.
На самом деле,Голливуд уже приобрел права на экранизацию этого одиозного преступления у полиции и даже успел снять по нему отличный фильм.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 14 Фев 2014, 17:37 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 17:39 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Да,а эти нелюди еще и лимонад стырили,и 160 рублей. Будь добр,за 5 чебуреков - 5 лет колоний. А вообще я не представляю,что сподвигло их на такое...."преступление". Раз уж нашли два пистолета,то и поесть могли бы найти. Цитата Punkasaurus ( ) На самом деле,Голливуд уже приобрел права на экранизацию этого одиозного преступления у полиции и даже успел снять по нему оличный фильм. Я н смотрел этот фильм,хоть его и крутили раз 15.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 17:52 |
| Цитата Goot ( ) А вообще я не представляю,что сподвигло их на такое...."преступление". Раз уж нашли два пистолета,то и поесть могли бы найти. Не знаю,может,они просто так есть хотели( пистолеты игрушечные).Я бы на их месте(я бы не был на их месте) взял на абордаж обычный магазин.
Goot,ты чё,серьезно надеешься там что-то выиграть?
Ты посмотри,сколько там репостов,а потом прикинь свои шансы.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 14 Фев 2014, 17:53 |
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 17:57 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Не знаю,может,они просто так есть хотели( пистолеты игрушечные).Я бы на их месте(я бы не был на их месте) взял на абордаж обычный магазин. Я вот тоже подумал о месте преступления. Они явно не рассчитывали о каком то большом доходе. Просто "для братвы хапануть хавчика". Цитата Punkasaurus ( ) Goot,ты чё,серьезно надеешься там что-то выиграть? Удачу можно насиловать сколько душе угодно. Я знаю,что выиграть что то шансов у меня нет,НО в друг.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 17:59 |
| Цитата Goot ( ) Я вот тоже подумал о месте преступления. Они явно не рассчитывали о каком то большом доходе. Просто "для братвы хапануть хавчика". Возможно,это были просто отморозки.
Цитата Goot ( ) Удачу можно насиловать сколько душе угодно. Вот те чуваки и попытались изнасиловать удачу,теперь их ждет долгое путешествие к параше.
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 18:07 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Возможно,это были просто отморозки. Что многое объясняет. Цитата Punkasaurus ( ) Вот те чуваки и попытались изнасиловать удачу,теперь их ждет долгое путешествие к параше. Не,ну там победа может каждому достаться,а те чуваки просто пыльным мешком из-за угла стукнутые.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 19:36 |
| У меня такое чувство,что мы начали забывать братьев Сальваторе.
А как они спасали президента Колумбии от польских террористов,а потом выяснилось,что Дейнерис - мать президента.
Вот были времена.
|
|
| |